Ответить
  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    8 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 24 декабря 2012 18:37

    CheBurashka21,
    Есть же отдельная тема для 2-й версии. :-?

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • CheBurashka21 Neophyte Poster
    офлайн
    CheBurashka21 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #734954

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 24 декабря 2012 18:38
    bilvideo:

    второй вариант будет будет более правильным (форматните заново флешку (вернее карточку)), на чистую карточку при включении ВР сбросится вся информация для работы и радуйтесь жизни и наступающим праздникам!!!

    Форматнуть виндоусом под FAT32 сойдет? или обязательно SDFormatter'ом?

    Добавлено спустя 23 секунды

    NAVIK:

    CheBurashka21,
    Есть же отдельная тема для 2-й версии. :-?

    Где? ссылку если можно, гугл только сюда привел(

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 24 декабря 2012 18:40 Редактировалось bilvideo, 5 раз(а).

    ОБЯЗАТЕЛЬНО форматировать (лучше SDFormatter'ом тот который еще PANASONICа - второй версией),
    NAVIK - с языка сорвали
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5047648
    (хотя для начала работы версия роли не играет, а вот дальше ...)

    Adobe Master Collection
  • CheBurashka21 Neophyte Poster
    офлайн
    CheBurashka21 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #734954

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 24 декабря 2012 18:42
    bilvideo:

    ОБЯЗАТЕЛЬНО (SDFormatter'ом тот который еще PANASONICа) с большой буквы, а еще желательно второй версией
    NAVIK - с языка сорвали (хотя для начала работы версия роли не играет, а вот дальше ...)

    Вообще вас не понял. Что именно обязательно? спасибо за ваши ответы, виноват что пишу не в ту тему.

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 24 декабря 2012 18:50

    обязательно SDFormatter'ом форматировать (желательно второй версией, автор указан), затем чистую карту вставляете в регистратор и он начинает после создания папок-файлов свою работу. Почитайте ветку по второй версии, потом определите какой у Вас язык и не спешите с прошивками, если 1,011 английская , то я Вам пока не советовал бы прошивать версию 155 (прошивка начнется автоматически если Вы вставите карточку с 155, которую Вы уже установили на карточку, так что только форматировать ... читать с начала ...)

    Adobe Master Collection
  • CheBurashka21 Neophyte Poster
    офлайн
    CheBurashka21 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #734954

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 24 декабря 2012 18:57
    bilvideo:

    обязательно SDFormatter'ом форматировать (желательно второй версией, автор указан), затем чистую карту вставляете в регистратор и он начинает после создания папок-файлов свою работу. Почитайте ветку по второй версии, потом определите какой у Вас язык и не спешите с прошивками, если 1,011 английская , то я Вам пока не советовал бы прошивать версию 155 (прошивка начнется автоматически если Вы вставите карточку с 155, которую Вы уже установили на карточку, так что только форматировать ... читать с начала ...)

    СПАСИБО. Осталось найти СДФорматтер именно от Панасоника.

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 24 декабря 2012 19:27
    Adobe Master Collection
  • sds_Novo Junior Member
    офлайн
    sds_Novo Junior Member

    45

    6 лет на сайте
    пользователь #675755

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 25 декабря 2012 09:03

    А у меня другой SDFormatter V3.1 (ни слова о панасонике). Такой вот:

    Обещает форматировать SD, SDHC, SDXC. Проблем не заметил.
    Взял где-то здесь же, на форуме.
    Правда, у меня тоже HDII - можете запинать, заплевать и выгнать :)

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 25 декабря 2012 10:50 Редактировалось bilvideo, 1 раз.
    sds_Novo:

    можете запинать, заплевать и выгнать :)

    За что же Вы себя так не любите???
    Были пару случаев, когда помогла вторая версия в отличии от 3-й , но это не значит что 3-я НЕ РАБОТАЕТ, (ну а если в будущем ВР заругается на карточку форматните 2-й версией SDFormatter) кроме того есть программы с низкоуровневым форматированием и своими достоинствами, но название не укажу, что бы крыша не съехала от поисков.
    А обязательно форматировать я писал не о версии, а о том, что бы карточка при первом включении должна быть чистой (без прошивки).

    Открою Вам большую тайну (у меня тоже HDII) ... но пока меня тут не пинали

    Adobe Master Collection
  • sds_Novo Junior Member
    офлайн
    sds_Novo Junior Member

    45

    6 лет на сайте
    пользователь #675755

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 26 декабря 2012 09:08

    Ну слава богу, не один я такой :)
    А то я испугался - выше Навик так строго Чебурашку послал (в другой форум), еще и пальцем погрозил.
    Все не найду время перейти на штатную HD II прошивку с битрейтом повыше 7. Так и сижу на 1.038 от HD I (или 0).

  • TitanKV Neophyte Poster
    офлайн
    TitanKV Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #742034

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 января 2013 08:59 Редактировалось TitanKV, 2 раз(а).

    Здравствуйте. Нужна помощь.
    Купил регистратор Blackvue DR400G-HD более года назад. Стояла прошивка 1.038ru. Но что-то стал очень плохо снимать. Решил поменять прошивку (теперь понимаю что нужно было просто почистить ). Напортачил. Теперь какую версию прошивки не вставляй доходит до одного и того же момента (фото внизу) и зависает. Вставлял пустую карту - происходит то же самое и ничего на нее не записывает. Подскажите как исправить ситуацию или все регистратор можно выкинуть?

  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6145

    9 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6145
    # 7 января 2013 14:44
    TitanKV:

    Но что-то стал очень плохо снимать.

    это понятие растяжимое (если есть скрины или видеофайл - выложите, хотелось бы глянуть)

    TitanKV:

    Напортачил.

    после каких действий начались зависоны?
    прошивали в первый раз или нет?

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)
  • max232 Junior Member
    офлайн
    max232 Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #211379

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 7 января 2013 17:46

    у кого небудь при просмотре видео присутствуют в звуке характерные повторяющиеся счелки или только у меня?

  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 7 января 2013 18:17 Редактировалось bilvideo, 5 раз(а).

    У меня нет

    1. трение (деформация панелей салона авто)
    2. зашкаливание АРУ сигнала на микрофонном входе при громкой музыке
    3. часто жалуются те, у кого используется не родное крепление к стеклу
    4. у меня вторая версия, хотя звуковой тракт у них одинаковый
    5. навигатор не разбирали???
    6. питание от чего (тишина - машина не заведена?) - однажды полетела муфта на генераторе, так в ночное время вся электроника (свет, музыка, электропривод рулевого управления) отключались и включались набрав емкость АКБ, но тут потребление не большое ... :conf:
    Adobe Master Collection
  • max232 Junior Member
    офлайн
    max232 Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #211379

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 7 января 2013 18:48 Редактировалось max232, 1 раз.

    нет не разберал, но все из ваших пунктов не подходят даже в полной тишине счелкает, как будто сверчек сидит и промежутки времени одинаковы.

  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6145

    9 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6145
    # 7 января 2013 19:46

    bilvideo, у человека Blackvue DR400G-HD (первая версия), а у вас насколько я знаю вторая.
    У меня первая и треск периодически есть!

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)
  • bilvideo Senior Member
    офлайн
    bilvideo Senior Member

    829

    13 лет на сайте
    пользователь #48668

    Профиль
    Написать сообщение

    829
    # 7 января 2013 20:16

    буду знать :-? , а периодичность от чего зависит?

    Adobe Master Collection
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6145

    9 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6145
    # 7 января 2013 20:26
    bilvideo:

    а периодичность от чего зависит?

    Без понятия, мне этот треск не мешает,
    а забивать голову тем, что не влияет на качество видео - не хочу.

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)
  • TitanKV Neophyte Poster
    офлайн
    TitanKV Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #742034

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 января 2013 23:38

    alexsoll, Скринов уже нет. Выложить не смогу. После каких действий?- тупо ставил прошивку для второй версии -видеорегистратор ее не ел. Исправил в файле [firmware] , то-есть полностью заменил денные, от прошивки 1.038.

  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6145

    9 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6145
    # 8 января 2013 00:03

    попробуйте для начала сделать так:
    1. форматируйте карту памяти
    2. вставляем в рег карту памяти --- запускаем рег --- нажимаете и удерживаете кнопку сбоку (где светодиод) 7-10 сек. --- должен произойти сброс и перезагрузка рега...

    +375296013901 (WhatsApp, Telegram)