• nikvik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    nikvik Junior Member Автор темы

93

21 год на сайте
    пользователь #27199

Написать сообщение

93
    # 10 марта 2006 23:22

Есть ли эфирное цифровое телевидение в Беларуси. Какие каналы? Какие перспективы?

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7296

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7296
    # 11 марта 2006 11:04
    nikvik:

Есть ли эфирное цифровое телевидение в Беларуси. Какие каналы? Какие перспективы?

Вот новую телебашню построят, тогда будет… :lol: :lol: :lol: Если после этого в «казне» еще останутся средства для оплаты электроэнергии на трансляцию… :)

А если серьезно, то «спутниковое телевидение» может спасти в этой ситуации…

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=407462&postdays=0&postorder=asc&start=0

Seek and Destroy...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37493

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37493
    # 11 марта 2006 19:14

4 канала - бт , онт , ств и лад - качество говно , вещаются с колодищ - башня новая тут не нужна , перспектив как и у прочих гос затей никаких так как никому нах ничего не надо - да и весь этот проект делался для того чтоб кое кто мог смотреть тв из быстро едущего мерседеса а вовсе не для нас с вами

Никогда такого не было и вот опять !
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15391

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15391
    # 4 июля 2006 12:18

у меня вопрос - если сейчас брать телевизор, то как сделать так чтобы с 2010 года после перехода на цифру в Минске, не менять телик?

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 4 июля 2006 13:58
    Reader_p:

у меня вопрос - если сейчас брать телевизор, то как сделать так чтобы с 2010 года после перехода на цифру в Минске, не менять телик?

А зачем его менять? Докупаешь set-topbox - и радуешся цифровому эфирному тв (если оно к тому времени будет не в таком кастрированном виде как сейчас). Вопрос на мой взгляд несколько сложнее чем будет новая башня или нет - мало постоить башню (так и напрашивается очередную вавилонскую) - нужно еще подумать над наполнением. И кто будет осуществлять трансляцию? Гос структура? Как будут защищаться авторские права? Как будет взыматься оплата за предоставляемые услуги? Не все ведь будет запускаться в социальном пакете - соотвественно будет и платный контент? Кодировка и оборудование для приема конечными пользователями?

То что поручено "горизонту" и "витязю" разработка телевизора нового поколения адаптированного к приему эфирной цифры - это хорошо. Только боюсь, что они опять будут ждать более-менее удачной буржуйской модели, чтобы была возможность ее "передрать".

Пока вопросов больше чем ответов....

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15391

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15391
    # 4 июля 2006 14:06

любая приставка к ТВ ухудшает удобство. например к ней наверняка будет свой пульт. Вопрос контента предлагаю не обсуждать, предположим что он будет, например простым переводом всего того что уже сейчас есть. Горизонт и Витязь - понятно, им скажут, они выпустят. А что с имеющимися импортными моделями. По идее в других старнах с цифрой лучше, как это поддержано производителями? Что можно купить у нас?

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 4 июля 2006 15:25

Ну кол-во пультов :) ... как говорится на вкус и цвет.... лично я пока работал только с отдельными приемниками DVB-T. Возможно и производят буржуи такие телевизоры - но это нужно задавать вопрос в другой ветке (про телеки). Тут я врядли что то посоветую.

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 4 июля 2006 19:11

irokez, башню уже строить не будут

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37493

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37493
    # 4 июля 2006 19:36

купи Acer 3705 или шарпы из верхних (пионеры вроде тоже ) - это всё правда LCD и плазмы

Никогда такого не было и вот опять !
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 4 июля 2006 23:46

а может стоит-таки перебраться в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=320344 :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)