Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

    118

    10 лет на сайте
    пользователь #360202

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 8 октября 2013 23:12

    Парни, заметил такую очень неприятную вещь. Короче, телевизоры у нас с братом одинаковые, оба венгерской сборки, куплены с разницей 2 недели чуть больше года назад. Так вот, на громкости 10 я смотрю телек ночью, когда все спят и то приходится напрягать слух. У брата на этой же громкости можно сидеть компанией и телек в фоне заставляет повышать голос. На 50 в комнате приходится кричать, чтобы услышать друг друга, у меня же это нормальная громкость днем. У кого как с этим? Может в сервисном меню че подкрутить можно?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 8 октября 2013 23:43
    Berzerker88:

    Может в сервисном меню че подкрутить можно?

    Можно,но вот зачем НЕПОНЯТНО...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Loner_х Member
    офлайн
    Loner_х Member

    463

    10 лет на сайте
    пользователь #356740

    Профиль
    Написать сообщение

    463
    # 9 октября 2013 14:22
    Berzerker88:

    Так вот, на громкости 10 я смотрю телек ночью, когда все спят и то приходится напрягать слух. У брата на этой же громкости можно сидеть компанией и телек в фоне заставляет повышать голос. На 50 в комнате приходится кричать, чтобы услышать друг друга, у меня же это нормальная громкость днем. У кого как с этим? Может в сервисном меню че подкрутить можно?

    если через ресивер спутниковый смотрите - возможно там в настройка поковыряться нужно( у меня есть выбор, например, "звук - " +30% - нормально - и минус 30%"
    в сервис меню НЕ надо лазить, если до этого трабла ничего не крутили

  • Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

    118

    10 лет на сайте
    пользователь #360202

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 9 октября 2013 17:27

    смотрим просто цифровое тв от одного оператора, да и во встроенном плеере на одном и том же фильме звук заметно отличается по громкости

  • Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

    118

    10 лет на сайте
    пользователь #360202

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 14 октября 2013 15:40

    Короче, вроде решил проблему. В настройках звука стоял режим выравнивания "Ночь". Выключил. вроде громкости добавилось. Кому не сложно, проверьте, снижается ли общий уровень в режиме "Ночь".

  • motya1982 Neophyte Poster
    офлайн
    motya1982 Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #274663

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 23 октября 2013 09:17

    может у кого то возникли проблемы с Tvigle? У меня пару дней назад обновилось приложение и теперь не грузится. Просто экран с надписью Твигл и адрес сайта внизу справа. Удалить из Апп не могу, неактивна кнопка,только запус. Пробывал через меню нажать повторная установка тоже ничего не меняется.

    Каждый час, посвященный ненависти, - вечность, отнятая у любви.
  • Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

    118

    10 лет на сайте
    пользователь #360202

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 25 октября 2013 13:51

    только что тоже попросил обновиться и тоже при запуске только логотип и все

  • playbob Neophyte Poster
    офлайн
    playbob Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #936004

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 31 октября 2013 21:16

    sambrestx, как снять блог с хаба? и поставить русское меню

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 1 ноября 2013 00:26
    playbob:

    как снять блог с хаба? и поставить русское меню

    Смотрите личку......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Fox9z Junior Member
    офлайн
    Fox9z Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #426887

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 25 ноября 2013 16:04 Редактировалось Fox9z, 1 раз.

    Появилась проблема при просмотре видео встроенным браузером. После просмотра через минут 3-5 обрывается видео (хотя было подгружено гораздо больше). Ранее таких проблем не было, сейчас на постоянке. При просмотре того же контента но уже с компа проблем нет. ТВ подключен шнурком к точке. Есть предположение из-за недостаточного свободного места на ТВ, хотя на установлено минимум приложений. Кто-н. сталкивался с этим? Есть решение?

    + к этому вопросу.
    Можно ли сменить родной браузер?

  • faza20 Senior Member
    офлайн
    faza20 Senior Member

    1267

    9 лет на сайте
    пользователь #594137

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 25 ноября 2013 17:07
    Berzerker88:

    Короче, вроде решил проблему. В настройках звука стоял режим выравнивания "Ночь". Выключил. вроде громкости добавилось. Кому не сложно, проверьте, снижается ли общий уровень в режиме "Ночь".

    Снижается.
    а так-же режимами: кино, речь и т.п.

  • angikk Member
    офлайн
    angikk Member

    195

    11 лет на сайте
    пользователь #264099

    Профиль
    Написать сообщение

    195
    # 8 декабря 2013 20:44

    может кому нужна данная модель...ps51e550d1w
    Летом с РП привез, стоял без дела. Сейчас подключили, оказывается маловат.(буду брать 60)
    Двое 3D очков
    Вот и хочу отдать в хорошие руки за вознагрождение
    Коробки нет, состояние 10 из 10.
    Не вскрывался
    Пр-во Венгрия.
    750у.е.

  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 11 декабря 2013 06:04

    отличная цена.
    не было бы у мена 51е6500 забрал бы

  • Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

    118

    10 лет на сайте
    пользователь #360202

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 18 декабря 2013 22:06
    angikk:

    может кому нужна данная модель...ps51e550d1w
    Летом с РП привез, стоял без дела. Сейчас подключили, оказывается маловат.(буду брать 60)
    Двое 3D очков
    Вот и хочу отдать в хорошие руки за вознагрождение
    Коробки нет, состояние 10 из 10.
    Не вскрывался
    Пр-во Венгрия.
    750у.е.

    еще есть?

  • ximik1979 Member
    офлайн
    ximik1979 Member

    145

    11 лет на сайте
    пользователь #265561

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 22 декабря 2013 19:03

    всем трям , такой же телик Samsung PS51E550 куплен в12м годус,егодня решил подключиться к смарт тв, был куплен samsung wireless lan adapter wis12abgnx, сослов по форумам лучше оригинал,( кста стоит в минске не оч дорого 440т), так вот, телик сеть нашел быстро подключение, пароль запросил и нет доступа к маршрутизатору , настройки и автомат и ручками вбивал и ничего сеть видит и опа...(
    мож кто сталкивалсо

    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

    провайдер bifli белтелеком , ноут по вафле летает ну и комп по шнурку тож все ок

    Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

    а телик сеть видит , а подключатсо пароль вводишь , и к маршрутизатору не соединятсо(

    Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

    кста в мануале Samsung адаптера данный телик указан

  • Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

    753

    13 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 22 декабря 2013 20:00

    ximik1979, напиши в службу поддержки самсунг

  • niknik Senior Member
    офлайн
    niknik Senior Member

    4582

    13 лет на сайте
    пользователь #133166

    Профиль
    Написать сообщение

    4582
    # 8 ноября 2016 22:43

    У меня модель Е550,Через Usb видео не воспроизводится с частотой 50-60fps,только 25-30 fps. Как быть,чтобы доло 60 fps?

  • niknik Senior Member
    офлайн
    niknik Senior Member

    4582

    13 лет на сайте
    пользователь #133166

    Профиль
    Написать сообщение

    4582
    # 19 ноября 2016 11:11 Редактировалось niknik, 1 раз.

    Что надо установить,чтобы с телефона Самсунг j5 транслировать?

  • niknik Senior Member
    офлайн
    niknik Senior Member

    4582

    13 лет на сайте
    пользователь #133166

    Профиль
    Написать сообщение

    4582
    # 4 июля 2017 23:48

    Никто ничегл не знает?

  • Lex_from_Belarus Senior Member
    офлайн
    Lex_from_Belarus Senior Member

    19263

    13 лет на сайте
    пользователь #113603

    Профиль
    Написать сообщение

    19263
    # 20 августа 2017 18:06

    кто нибудь пробовал продключать устройства через SoundShare?

    Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

    niknik:

    Что надо установить,чтобы с телефона Самсунг j5 транслировать?

    так в телефоне выбираешь видео и жмёшь Share там выбираешь Quick Connect, дальше телек и Play