Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 8 июня 2013 11:35

    папка та что создается по установке программы и куда эта программа скачивает фаилы из торентов,называется папка zona download.если я правильно понял тебя.

  • motya1982 Neophyte Poster
    офлайн
    motya1982 Neophyte Poster

    20

    11 лет на сайте
    пользователь #274663

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 8 июня 2013 12:34

    точно, есть такая папка. ТОлько я туда заливал и видео и фото, но когда захожу с компа, он не видит там ничего не видео ни фото. Может в ней еще надо какую то папку создавать. А при установке программы она устанавливается по умолчанию на диск С, я там тоже посмотрел просто набор файлов и туда залил видео, но его телик все равно не видит. Может надо как то отдельно что то создавать?

    Каждый час, посвященный ненависти, - вечность, отнятая у любви.
  • slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

    557

    11 лет на сайте
    пользователь #289595

    Профиль
    Написать сообщение

    557
    # 8 июня 2013 21:25

    я как бы скачиваю с торентов и все видно,скачай себе Allshare HMS и все намного проще будет и не забивай лишним голову.

  • Fox9z Junior Member
    офлайн
    Fox9z Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #426887

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 10 июня 2013 15:43

    Наконец-то купил эту штуку
    Теперь как подружить с системой creative 5.1 T6060.??? В картинках в гугле есть картинки задней панели этих колонок, поэтому не буду засорять ими, но при необходимости добавлю.
    Так вот, при подключение возникли следующие трудности.
    1) С саба нет отдельного RCA выхода (вроде так это называется), поэтому не знаю что тыркать во вход в декодер предназначенный для саба.
    2) Как манипулировать громкостью колонок, т.к. никуда не смог приспособить регулятор громкости, который втыркается в саб. Но даже без этого, еле-еле слышу звук из колонок, т.е. по сути подключил всё верно, осталось со звуком решить проблему и с сабом.
    Не разбираюсь в этом вопросе, поэтому все варианты мыслимые и немыслимые вход-выход кабелей перепробовал. И наверно без чего-то дополнительного переходника или кабеля не получится...

    Нужна помощь.

  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #281847

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 10 июня 2013 19:32
    Fox9z:

    Наконец-то купил эту штуку
    Теперь как подружить с системой creative 5.1 T6060.??? В картинках в гугле есть картинки задней панели этих колонок, поэтому не буду засорять ими, но при необходимости добавлю.
    Так вот, при подключение возникли следующие трудности.
    1) С саба нет отдельного RCA выхода (вроде так это называется), поэтому не знаю что тыркать во вход в декодер предназначенный для саба.
    2) Как манипулировать громкостью колонок, т.к. никуда не смог приспособить регулятор громкости, который втыркается в саб. Но даже без этого, еле-еле слышу звук из колонок, т.е. по сути подключил всё верно, осталось со звуком решить проблему и с сабом.
    Не разбираюсь в этом вопросе, поэтому все варианты мыслимые и немыслимые вход-выход кабелей перепробовал. И наверно без чего-то дополнительного переходника или кабеля не получится...

    Нужна помощь.

    не вижу в чем тут у вас проблема.... оптический кабель подключили к телику и вашей штуке, в настройках телика включили 5.1 или dts. подключили штуку к питанию, на задней панели пипкай импут выбрали вход (spdif 1 или 2), пипкой 2,1/5,1 выбрали методом тыка 5.1. дальше с помощью кабелей типа джек - 2 тюльпана подключили вашу штуку к акустике, а именно в зеленый вход подключаете тюльпаны к fl fr вашей штуки, в черный вход подключаете тюльпаны к sl sr а в оранжевое гнездо подключаете центр и саб в вашей штуке (под штукой понимаю хрень которую вы наконц то приобрели) ну а далее в вашей акустике включайте звук и все должно быть путем. кста отпишитесь как ента штука работает, есть ли задержка звука( звук отстает от видео)... вельми интересно

  • Fox9z Junior Member
    офлайн
    Fox9z Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #426887

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 10 июня 2013 20:15 Редактировалось Fox9z, 2 раз(а).

    Точно! Думаю Вы правы. Тогда для этого мне нужно 3 кабеля типа джек - 2 тюльпана вместо этого существующего сейчас

  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #281847

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 10 июня 2013 21:27
    Fox9z:

    Точно! Думаю Вы правы. Тогда для этого мне нужно 3 кабеля типа джек - 2 тюльпана вместо этого существующего сейчас

    100500

  • Fox9z Junior Member
    офлайн
    Fox9z Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #426887

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 25 июня 2013 14:45

    andrey29, подключил, всё работает, как надо. Звук отличный, задержек звука не заметил, прислушивался долго.
    В кинотеатр смысла ходить теперь почти нет))

  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #281847

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 25 июня 2013 21:12
    Fox9z:

    andrey29, подключил, всё работает, как надо. Звук отличный, задержек звука не заметил, прислушивался долго.
    В кинотеатр смысла ходить теперь почти нет))

    Рад за вас...задержку ищите например когда мяч ударяеться пола а звук чуть попозже когда мячик подпрыгивает.... у меня есть небольшая задержка, не критично ,но если зациклитьс то можно и фильм выключить))

  • Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

    753

    13 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 7 июля 2013 10:31 Редактировалось Ivan_Dulin, 1 раз.
    Fox9z:

    Наконец-то купил эту штуку

    Где можно купить такую штуку?

    А если в ДК есть выход S/PDiv то можно подключить ДК без такой штуки?

  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #281847

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 7 июля 2013 11:52 Редактировалось andrey29, 1 раз.
    Ivan_Dulin:

    Fox9z:

    Наконец-то купил эту штуку

    Где можно купить такую штуку?

    А если в ДК есть выход S/PDiv то можно подключить ДК без такой штуки?

    вопрос уточните как к чему подключить и какие ВХОДЫ есть в вашем ДК..
    если у вес в вашем дк есть только S/PDiv вход то вот ваша штука

  • Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

    753

    13 лет на сайте
    пользователь #100595

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 7 июля 2013 13:16
    andrey29:

    Ivan_Dulin:

    Fox9z:

    Наконец-то купил эту штуку

    Где можно купить такую штуку?

    А если в ДК есть выход S/PDiv то можно подключить ДК без такой штуки?

    вопрос уточните как к чему подключить и какие ВХОДЫ есть в вашем ДК..
    если у вес в вашем дк есть только S/PDiv вход то вот ваша штука

    Кинотеатр еще только собираюсь покупать.
    Спс.за ответ, эта штука значительно дешевле. А в Беларуси такие штучки продаются?

  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

    335

    11 лет на сайте
    пользователь #281847

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 7 июля 2013 14:46 Редактировалось andrey29, 1 раз.
    Ivan_Dulin:

    andrey29:

    Ivan_Dulin:

    Fox9z:

    Наконец-то купил эту штуку

    Где можно купить такую штуку?

    А если в ДК есть выход S/PDiv то можно подключить ДК без такой штуки?

    вопрос уточните как к чему подключить и какие ВХОДЫ есть в вашем ДК..
    если у вес в вашем дк есть только S/PDiv вход то вот ваша штука

    Кинотеатр еще только собираюсь покупать.
    Спс.за ответ, эта штука значительно дешевле. А в Беларуси такие штучки продаются?

    думаю только под заказ и то наврядли. а при покупкедк учитывайте наличие оптичечкого входа

  • kazir Member
    офлайн
    kazir Member

    251

    12 лет на сайте
    пользователь #145107

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 26 августа 2013 17:22

    кто с какого ip адреса синхронизирует приложения в смартТВ ? вчера нечаянно удалил Ip по которому сидел пол года, ставил 10 приложений и обновлял их. помогите если у кого есть норм адреса ?

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    691

    8 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    691
    # 26 августа 2013 22:47

    kazir, 78.159.49.183

  • baxim69 Neophyte Poster
    офлайн
    baxim69 Neophyte Poster

    5

    7 лет на сайте
    пользователь #896074

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 2 сентября 2013 15:25

    Всем привет. Купил ТВ как только он вышел в Европе. К нему подключен дом. кинотеатр (5.1), фильмы тянет с ПК.
    Вопрос:
    1. Как сделать совместимость пультов дом.кинотеатра и ТВ? На другом ТВ работает.
    2. Это у меня только глючит SmurtHub и фильмы в онлайне? Он их "плохо" воспроизводит. (То с рывками, то не на весь экран)
    3. Не хочет работать с CAM модулем DVB-T2 на Украине. Карту вставил, инициализация прошла успешно, а каналы вообще не какие не ловит.

  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

    3409

    11 лет на сайте
    пользователь #196429

    Профиль
    Написать сообщение

    3409
    # 2 сентября 2013 15:47

    1.Ни как
    2.Нужен быстрый интернет.
    3.В кабель тв должен поступать сигнал этого стандарта, тогда и каналы будут ,, ловиться,,

  • Aspring Neophyte Poster
    офлайн
    Aspring Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #122126

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 5 сентября 2013 13:54

    Как отключить субтитры во встроенном медиаплеере?

    Пишет "Функция недоступна", когда пробую через меню.

  • kazir Member
    офлайн
    kazir Member

    251

    12 лет на сайте
    пользователь #145107

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 13 сентября 2013 08:09

    ну я нажимаю Tools и выбираю субтитры - выкл.

    Добавлено спустя 18 секунд

    но это при просмотре фильма, всегда отключить не получится

  • Aspring Neophyte Poster
    офлайн
    Aspring Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #122126

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 24 сентября 2013 18:19 Редактировалось Aspring, 1 раз.
    kazir:

    ну я нажимаю Tools и выбираю субтитры - выкл.

    Добавлено спустя 18 секунд

    но это при просмотре фильма, всегда отключить не получится

    спасибо за ответ, но в моем случай "выкл" недоступен.

    Тоже самое касается и некоторых других функций. (напр 3д перспектива). Они недоступны.

    С чем это может быть связано?
    Может перепрошить?