Подскажите - не меняется лого оператора.
M35,12 версия,стандарт план, шнурок к компу, s35expl.
Делаю сенд лого, оно загружается в тел (кстати другой прогой вижу сохраненный логотип) но на индикаторе все по старому (BY VELCOM/VELCOM).
Подскажите - не меняется лого оператора.
M35,12 версия,стандарт план, шнурок к компу, s35expl.
Делаю сенд лого, оно загружается в тел (кстати другой прогой вижу сохраненный логотип) но на индикаторе все по старому (BY VELCOM/VELCOM).
Ты знаешь у меня тоже было так на С35 с несколькими логами. Некоторые проходят, а некоторые не отображаются. Попробуй убрать лого из телефона в эксплорере и залить заново.
Или у тебя ни одна не отображается?
Ни один не отображается.
Что странно заливаю S35Expl-орером, отключаюсь, выключаю тел, включаю тел.
Запускаю другую прогу Sx35CZ там выбираю сохранить лого - сохраняется то что я загнал S35Expl - значить гдето хранится???
Могет я чегото на так делаю???
Проверь само лого.
Залей, например, любое из интернет-коллекции.
Мои саморисованные картинки он тоже сразу брать не хотел,
я их подгонял по каким-то параметрам (сейчас не помню, толи цвета, то-ли размер по горизонтали/вертикали)...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-26 17:01 ]</font>
Думаю, это фича Велкомовской карты. Приходил ко мне Сергей залить лого. Заливаем, не видать, заливаем его же на мою симку, видать. Меняем симки местами, наоборот.
Так чтоэто к Велкому
On 2001-09-26 17:50, VOlk написал:
Думаю, это фича Велкомовской карты. Приходил ко мне Сергей залить лого. Заливаем, не видать, заливаем его же на мою симку, видать. Меняем симки местами, наоборот.
Так чтоэто к Велкому
Так глючат старые карточки на 100 номеров
Вопрос, если S35 периодически дает сообщение "ошибка карты", приходится перезагружаться.
Вина телефона или карты?
Я тоже сталкивался с такой мелкой бедой: через SL45expl заливаю логотипы и некоторые чатично не отображаются. Но там проблема в размерах - если лого от 35 семёна и к тому же цветное, то иногда недостаточно контрастные детали не отрисовываются на моём SL45. А так прога SL45expl очень даже ничтяк...
Карточка синяя на 250 номеров ей 2 месяца.
Сбросте на GRAFin@[censored] какой нить залитый рисунок на М35. У кого какая версия?
Обидно то, что он гдето записывается и хранится.