Джива,
Почему Вы перевираете мои слова. Я сказал, что Я не опущусь до оскорблений!
И откуда Вы знаете, что я ем? Вы ежедневно заглядываете мне в тарелку? Я же неоднократно писал, что я сторонник здорового, сбалансированного питания. Я ни разу не сказал, что вегетарианская диета хуже, чем употребление животной пищи. Я вовсе не сторонник поедания всего, на что взгляд упал! Я говорил только о различных точках зрения на само понятие "вегетарианская" пища.
Свиньи, с физилогической стороны, одни из самых близких человеку животных. Почему к свиньям такое отношение? Чем они хуже курицы, которые Вам так близки, петушок Вы наш? Куры, извините, тоже дер*мо жрут.
Судя по тому, как Вы бесснуетесь в Ваших постах, возникают ассоциации об одном вегетарианце, брыжущем слюной с трибуны лет 70 назад в Германии. Гитлер, слышали такую фамилию? Кстати, слово "умалишенный" больше подходит именно Вашим постам. Вам бы самому к психиатору обратиться, хотя бы просто для профилактики. Может все не так уж и безнадежно, просто затянувшийся переходный возраст? Юношеская неуравновешенность... А может это от голода?...
Для того, чтобы называться человеком, мало быть вегетарианцем.