Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

iconBIT XDS8003D

Ответить
  • egerby Member
    офлайн
    egerby Member

    197

    9 лет на сайте
    пользователь #219613

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 24 января 2013 18:35
    gerg-y:

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

    Можно подключить на прямую к усилителю через тюльпаны (обычное качество) или через оптический кабель (хорошее качество). Другое дело, что найти и запустить на воспроизведение вслепую не получится, нужно хотя бы временно включить телевизор, чтобы найти нужный файл или папку с музыкой. Индикатор на передней панели показывает только время воспроизведения.

  • b_alena Neophyte Poster
    офлайн
    b_alena Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #763534

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 февраля 2013 15:55

    почему в некоторых mkv форматах не работает перемотка

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8269

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8269
    # 7 февраля 2013 21:02

    b_alena, потому что надо было Dune покупать ;) Realtek читает чуть меньше файлов и местами может просто залипнуть на каком-нибудь файле. Я довольно долго пользовался и XDS1003D и XDS8003D и знаю о чем говорю.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Boris_the_cat Neophyte Poster
    офлайн
    Boris_the_cat Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #684324

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 8 февраля 2013 14:39

    Подскажите пожалуйста, просмотр видео онлайн будет возможен с последней прошивкой, или как флеш плеер на него ставить. Короче необходимо решить проблему просмотра видео онлайн.

  • Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #259173

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 31 марта 2013 13:41

    решил немного потестировать с WD Caviar Green 3TB. Может кого заинтересует... . :) .Если нетрудно, напишите свое мнение по поводу температурного режима работы диска (опыта маловато)... .

  • alex_poehali Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alex_poehali Senior Member Автор темы

    8269

    16 лет на сайте
    пользователь #8718

    Профиль
    Написать сообщение

    8269
    # 31 марта 2013 22:00

    Slava.by, без ревизии этого самого WD 3Tb смысла в тестировании мало. Самое главное - 3 или 4 блина в нем. Хотя у вас судя по всему как раз 3-х блинный (WD30EZRX-00DC0B0). Можно сказать что повезло - более новые (!) WD30EZRX-00AZ6B0 идут с 4-мя блинами, никак готовятся к запуску 4 Тб винчестеров и все 1 Тб пластины идут туда...

    Но с 50 градусами все нормально. Исследования гугла доказали что винчестерам вредны перепады, а не высокая температура.

    Бесплатные консультации по медиаплеерам, сетевым хранилищам, роутерам/радиолинкам и серверам.
  • Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #259173

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 1 апреля 2013 06:07

    alex_poehali, спасибо... .

  • Rozenkoff Senior Member
    офлайн
    Rozenkoff Senior Member

    523

    9 лет на сайте
    пользователь #197745

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 12 апреля 2013 02:36

    подскажите почему формат MOV идет рывками?

    Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд

    25 кадров в сек... записано

  • MblKiTA Junior Member
    офлайн
    MblKiTA Junior Member

    80

    14 лет на сайте
    пользователь #23638

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 12 апреля 2013 11:45

    Стал адски тормозить в последние дни.. После выключения и включение загружается несколько минут, почти всё время сбивались настройки сети (как будто первый раз включаешь), файл открывает секунд 30, останавливает столько же примерно.. Что может быть? Стояла 2.10 прошивка, перепрошил на 2.08 - то же самое. Внутренний HDD доставал - не помогло. До этого несколько месяцев всё ок было.

  • Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #259173

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 12 апреля 2013 20:13 Редактировалось Slava.by, 1 раз.

    MblKiTA, хез... . Попробуй покури форум, можт найдешь решение схожей проблемы... . Если что то "нароешь" - отпишись, пожалуйста.
    P.S. Мой, кстати, плеер "умер" в начале апреля, не дожив до конца гарантии (до 20.04) - горит индикация питания и не реагирует ни на какие телодвижения :( . Отдал по гарантии... .

    Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

    Rozenkoff, попробуй вкл/выкл режим видео 24 к/сек (не уверен, но может поможет... .)

  • Rozenkoff Senior Member
    офлайн
    Rozenkoff Senior Member

    523

    9 лет на сайте
    пользователь #197745

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 12 апреля 2013 22:06
    Slava.by:

    MblKiTA, хез... . Попробуй покури форум, можт найдешь решение схожей проблемы... . Если что то "нароешь" - отпишись, пожалуйста.
    P.S. Мой, кстати, плеер "умер" в начале апреля, не дожив до конца гарантии (до 20.04) - горит индикация питания и не реагирует ни на какие телодвижения :( . Отдал по гарантии... .

    Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

    Rozenkoff, попробуй вкл/выкл режим видео 24 к/сек (не уверен, но может поможет... .)

    24 не помогло, продам к хренам... если получится

  • MblKiTA Junior Member
    офлайн
    MblKiTA Junior Member

    80

    14 лет на сайте
    пользователь #23638

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 16 апреля 2013 12:56
    Slava.by:

    MblKiTA, хез... . Попробуй покури форум, можт найдешь решение схожей проблемы... . Если что то "нароешь" - отпишись, пожалуйста.
    P.S. Мой, кстати, плеер "умер" в начале апреля, не дожив до конца гарантии (до 20.04) - горит индикация питания и не реагирует ни на какие телодвижения :( . Отдал по гарантии... .

    Походу мой тормозил из-за того что пару торрентов пытались сохраниться на системный раздел и забивали его. Я их перенёс и сейчас всё ок вроде :)

  • bart7777 Member
    офлайн
    bart7777 Member

    101

    6 лет на сайте
    пользователь #638723

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 19 марта 2014 14:41

    Перепрошиваем в INEXT.

    1. Устанавливаем чистую iNEXT HD1 2.9 (подменит буткод) http://goo.gl/y5T1aI
    2. inext_hd_v2.9_moS_r0 https://disk.yandex.ru/public/?hash=7wn7Rc88X%2BTOvH…Pmhjqsn4mNMQqc%3D
    описание http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=2673

    3.iNeXT Remote для Android -Это приложение служит пультом ДУ https://www.dropbox.com/s/n3miyry801esogh/iNeXTRemote.apk
    Cпасибо ребятам из INEXT -довели прошивку до идеала, особенно IPTV

  • gavrysh Neophyte Poster
    офлайн
    gavrysh Neophyte Poster

    23

    8 лет на сайте
    пользователь #381078

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 22 декабря 2015 10:48

    Три с половиной года - полет нормальный. 1 раз уронил работающим - убил винт. Поставил новый винт, насверлил дырок, когда гарантия закончилась. Проблем нет.