Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung E910 Serene

Ответить
  • personal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    personal Senior Member Автор темы

1207

22 года на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 5 марта 2006 00:51

если кто нить подскажет где и когда его видел или знает где купить, в личку плз :-? или 6415445

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 5 марта 2006 00:57

Видели, тестили.

PS сегодня читал в новостях, что выход Samsung E910 Serene перенесен на 3 месяца (на лето) в связи с проблемами в механизме открытия/закрытия и выгоранием платы отвечающей за зардку. Примерная стоимость 1000 евро. :roof:

• Yton Junior Member
    офлайн
    Yton Junior Member

49

20 лет на сайте
    пользователь #33338

Написать сообщение

49
    # 20 марта 2006 13:33

мля, а за что такие деньги??

• AIPPIA Senior Member
    офлайн
    AIPPIA Senior Member

1460

20 лет на сайте
    пользователь #39664

Написать сообщение

1460
    # 20 марта 2006 19:47

Простите, но какой нормальный человек купит сие творение, за такие деньги. Мне это напоминает Сименс с его Кселибри и все, и все, и все. Или я чего не понимаю???? Похоже самсунг пытается переплюнуть Нокиа или Верту. Кишка тонка. А по поводу цены просто беспредел, согласен с Yton.

Поигрался сам, продай другому поиграться.
  • Giant Junior Member
    офлайн
    Giant Junior Member

90

20 лет на сайте
    пользователь #41970

Написать сообщение

90
    # 22 марта 2006 21:25

На мой взгляд, телефон ваще бред :spy: Че в нем такого? Не, извините конечно, может я кого и обижаю, но помоему тут не за что платить(составляющих ваще по нулям), тока что если за стиль(которого я тоже не понимаю - в чем фишка :wink: ), мб это типо супер элегантный телефон или что, разъясните, если кто в этом смыслит :rotate:

• Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 22 марта 2006 21:41

н-да.... Видимо, тут мало кто согласится купить медиа оборудование от Loewe или от Bang & Oloffsen (в немалой доле чиё произведение мы в данном случае и видим)... Ведь есть жа "иц-э-сони".

ИМХО интересная штучка. Но для тех, у кого действительно дома стоит не гордость семъи - ипонцкий чудо-тиливизор, а техника соразмеримая по цене и статусу с данной пудренницей. Они прикупят чисто "до коллекции", так как готовы за передовой эксклюзивный дизайн выложить небольшую для них сумму... Вобщем, каждому своё.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 марта 2006 21:46

при всем уважениии к Samsung - телефон ерунда. нет ничего что могло бы привечь его целевую аудиторию. корпус - пластик, пользоваться неудобно.

Unity in diversity
  • AIPPIA Senior Member
    офлайн
    AIPPIA Senior Member

1460

20 лет на сайте
    пользователь #39664

Написать сообщение

1460
    # 23 марта 2006 09:45

Я ничего не имею против Bang & Oloffsen, но по собсвенному опыту выбора техники могу сказать: "Все познается в сравнении и иногда кроме раскрученного лэйбла, на борту и стильного дизайна, заоблачной цены больше ничего нет. А выбор такого партнера как Samsung, говорит о кризисе компании и поиске новых рынков и новых ниш в них. Дешеый телефон делать не пристижно, а дорогой не всегда получается. Извините если обидел кумиров Samsung.

Поигрался сам, продай другому поиграться.
  • Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 27 марта 2006 10:33

кто-то считает деньги, стараясь получить максимальное качество и функционал по минимальной цене. а кто-то выкидывает деньги за красивые штучки, продающиеся в дорогих магазинах и выставленные в музее современного искусства (продукты Bang & Oloffsen к примеру), особо не считая этих самых денег... Им тоже нужно звонить по чему-нибудь индивидуальному и статусному. Вот пусть и звонят.

• Савешник Neophyte Poster
    офлайн
    Савешник Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #59390

Написать сообщение

8
    # 5 апреля 2006 09:57

Кто спрашивает за что такие деньги пусть ответит на вопрос за что Нокия берёт бабло за 8800 и ламурную серию.

Объяснения что это НОКИЯ не прокатывает.

Ответ должен быть честный и непредвзятый

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

21 год на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 5 апреля 2006 10:02

Кто спрашивает за что такие деньги пусть ответит на вопрос за что Нокия берёт бабло за 8800 и ламурную серию.

Ответ должен быть честный и непредвзятый.

(Предыдущий пост я случайно отправил не от своего ника)

• Gavnuk Neophyte Poster
    офлайн
    Gavnuk Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #59801

Написать сообщение

2
    # 12 апреля 2006 00:49
    Савешник:

Ответ должен быть честный и непредвзятый

Ты пля совсем тупой или рпешил прикалоться?:)Думой иногда головой а не спенным мозгом.У меня нокия 8800 в жизни не поменя ни на один самсунг.А это гавно что пытаются впехнуть за касарь зелени...За что?За дезайн?Пень дурны узнай кто писал полифанию для нокии,узнай из чего она сделана,это не дешовый пластик.Это реальный дезайн,а не квадрат Малевича:)

P.S.Сколько не вглядывался в параметры,всё не как не мог понять,откуда столько нулей в цене...Ладно,затра куплю этот квадрад...гляну что к чему.Если он не оправдает своих затрат...прилюдно разабью тебе еПло этим кирпичом:)

• Asdpiton Neophyte Poster
    офлайн
    Asdpiton Neophyte Poster

25

22 года на сайте
    пользователь #12123

Написать сообщение

25
    # 12 апреля 2006 17:18
    Ileon:

н-да.... Видимо, тут мало кто согласится купить медиа оборудование от Loewe или от Bang & Oloffsen (в немалой доле чиё произведение мы в данном случае и видим)... Ведь есть жа "иц-э-сони".

Сразу видно что B&O у тебя не стоит и не намечается.

Самсунг - ширпотреб для малолетних мажоров. Никто с толстым кошельком не купит фуфло в коллекцию. Даже в подарок не купит самсунг.

Ходить с такой лажей - то же самое, что на призентации корпорации сидеть с нотером HP. Кто был - тот поймёт.

А про B&O ты перегнул. Техника дорогая - но денег своих стоит пусть даже половина за имя. Точнее имя стоит денег. А имя самсунг ничего не стоит.

Многие мои знакомые до сих пор ходят с N6310i и Ericsson R520. И ходят потому что качественно и надёжно. И пох на всякие понты детские. не тот возраст что ли. ;)

• JC Senior Member
    офлайн
    JC Senior Member

4415

23 года на сайте
    пользователь #3904

Написать сообщение

4415
    # 18 октября 2006 10:36

Так купил ли кто? Какой там разъем для датакабеля? Как в D800?

• JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

11745

19 лет на сайте
    пользователь #65715

Написать сообщение

11745
    # 15 апреля 2007 10:35

JC, сегодня видел у девушки.... так _ прикольная вещица

• TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3037

19 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3037
    # 16 апреля 2007 01:29

Пудренница. Моя знакомая еле такой продала. А так вообще прикольный аппаратик был.

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90710

0
    # 16 апреля 2007 20:46

аааа 1800 в каталоге онлайнера:roof:

• kaprizzz Senior Member
    офлайн
    kaprizzz Senior Member

10766

19 лет на сайте
    пользователь #75136

Написать сообщение

10766
    # 18 апреля 2007 12:12

ЛОБЗИК, да это пипец с такой ценой:cry:

ёж-птица гордая...пока не пнёшь не полетит...
  • 70331 Member
    офлайн
    70331 Member

497

19 лет на сайте
    пользователь #70331

Написать сообщение

497
    # 16 мая 2007 12:16

так кто нить все таки ответит ..... за что такой ценник ... ибо в телефоне вообще ничего толком нет .... ну даже намека на повышение ценника не наблюдается .... дизайн??? ... хм .... ну если это можно назвать оригинальным дизайном то я трамвай на спущенныхболее требовать за это 1000 условных ...... кто нить разъясните .. мот я в чем не прав ..

Кто тут в цари крайний? Никого!? Так я первый буду!!!
  • ayzseday Junior Member
    офлайн
    ayzseday Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #84358

Написать сообщение

49
    # 25 мая 2007 14:48

Мне не понравился, ну совсем какой-то он никакой, не оригинальный...ну взяли женское зеркальцо или пудреницу и впихнули телефон....ОООО супер идее.... Я бы себе такой телефон даже за 200 зеленых не купила бы