Я смотрю ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ это единственный аппарат MIG/MMA... есть ли альтернатива за такие деньги получить что то подобное? И как оцениваете именно этот аппарат?!
ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 20-220 А, диаметр электрода: 1.5–4 мм, 15.3 кг
Я смотрю ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ это единственный аппарат MIG/MMA... есть ли альтернатива за такие деньги получить что то подобное? И как оцениваете именно этот аппарат?!
Плохой 2 в 1 если что то 2 сразу ламаются проще купить все 1-1 переплатишь немного и фирма некатит.....
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Duxon:Я смотрю ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ это единственный аппарат MIG/MMA... есть ли альтернатива за такие деньги получить что то подобное? И как оцениваете именно этот аппарат?!
если не жалко выбросить "такие деньги" то это ваш выбор!!!
офлайн
mak-ivanec
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
За 1 месяц владения этим аппаратом , был в ремонте 3 недели, после чего 10 минут работы и снова нужно в ремонт. Хочу вернуть его в магазин.
офлайн
REDKOMISAR
Senior Member
|
|
724 |
16 лет на сайте Город:
|
В целом очень хороший аппарат брал для себя в гараж соседи год не знали чтоварю свет не моргает
Ну а так руки еще никто не отменял
офлайн
novak91_91
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Тока купил. и уже сразу не работал полуавтомат. Занес обратно. Забрали на Минск на фирму , типа на досмотр. Жду уже неделю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько уже писали Матрикс-Никкей=Китайские отбросы. Ну нельзя это покупать. Тут продаваны одни разводят на это. Между собой болтают. А СЦ у них в Жданах в гаражах.
Меньше, чем за 360-450 енотов смотреть нечего! Только к этому добавьте бьаллон заправленный углекислотой-900 тыс+редуктор с манометрами-280 тыс (минимум, а так - 360 тыс) + проволоку-копейки и будет вам счастье! Лучше уж Еланд-они умеют сварочные аппараты делать (только не компресоры!!!)
год таким пользуюсь - никаких проблем, и полуавтомат и дуговая - варят отлично.
vik1917:Меньше, чем за 360-450 енотов смотреть нечего! Только к этому добавьте бьаллон заправленный углекислотой-900 тыс+редуктор с манометрами-280 тыс (минимум, а так - 360 тыс) + проволоку-копейки и будет вам счастье! Лучше уж Еланд-они умеют сварочные аппараты делать (только не компресоры!!!)
У меня была маска сварочная Eland хамильен за пол года была 3 раза в ремонте гамно полное там неразборный елемент и нелзя заменить батарейку!!! Есть езче компрессор Еланд двух целендровый иногда не хочет останавливаться докачивает до 8атмосфер и не останавливается потом докачивает до 10атмс и срабатывает предохранительный клапан и будет тарахтеть пака сам не выключиш!!! а есче на нем стоят Два фильтра на целиндрах ну мол чтоб пыль не поподала так вот пришло время их менять звану на сервис говорят они их не возят и кидают трубку Перезваниваю есче раз говарю так где мне их взять сказали исчи где хочеш и послали на три буквы ЭТО СЕРВИС ГДЕ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ РАСХОДНИКИ!!!
Отличный апппарат , варит отлино, нечего на него наговаривать, год без поломак и перебоев варю постоянно, узнавал у специалистов что в отличии от eland дешовый ремонт и с запчастями нет проблем.
офлайн
nikolay992008
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
больше 1,5года апарату отработал 50 кг проволоки месяц назад полетел микрик на горелке ремонт копеешный,в остальном неподводил.поменял полярность ,на горелке +
офлайн
mak-ivanec
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolay992008
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
123Viktor123
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Отварил год как на средних токах, так и на максимуме , это при том что было лето . Ниразу не срабатывало тепловое. Варил полуавтоматом швелера толщиной 1 см никаких проблем , сваривает хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
nikolay992008:большой разницы я не заметил,хоть и пишут что будет меньше искр
как у вас переключатель изнутри расположен 2 провода сверху, два в середине и снизу нету провода?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
Не надо гнать на Китай! Давно уже известно что делают норм цацки. Не путать росейскую сборку под Китай! Юзаю Китайское много лет, тример, сварочник этот, скутер (с 2006г ходит, поменял 3 ремня вариаторных и трос спидометра!), к машинам беру только китайское, продавцы запчастей сами говорят что частенько китайские выхаживают поболе турецкого, итальянского, немецкого "оригинала". Вскройте свои компы, мобильники, телевизоры и прочее... что там увидите?! Правильно, CHINA!!! В Китае расположено огромное количество мировых брендов.
Конечно мелкая бытовая у них техника (миксеры-кух комбайны) кал. А болгарки и прочее у них ништяк, не путать с россейскими (под китай) с пласмассовыми шестерёнками!