Поддерживает этот телефон Skype?
Или как лучше использовать Voip ?
Заодно где приобрести?
Поддерживает этот телефон Skype?
Или как лучше использовать Voip ?
Заодно где приобрести?
Вчера купиль себе такой. Еще не знаю, как работать с VoIP, это не самое главное сейчас. Вопрос номер один по этому телефону: как правильно настраивать функцию АОН для наших телефонных линий? И можно ли настроить АОН, чтобы он автоматически определял номер звонящего после первого гудка (в Панасониках это включалось специальным кодом в инженерном меню, в этом телефоне должно быть что-то похожее?)
А купил я его в интернет магазине (160 енотов) , в каком, пиши в личку, чтобы это не выглядело рекламой.
Где найти такой с двумя трубками? Хотел бы такой... но с двумя трубками к нам везут только самые дешёвые Вокстелы..
VoIP труба потдерживает при наличии доп.девайса Gigaset M34 Usb.
Вопрос где на просторах нашей Родины взять такой девайс.... Все продавцы делают круглые глаза и не в наличии не привезти не хотят!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
хм... поскал инфу про указанный тобой девайс, он вроде как для работы телефонов со Skype.
Интересует такой вопрос, есть ли вообще на базе вход для подключения ethernet кабеля?..
Alexz:Вчера купиль себе такой. Еще не знаю, как работать с VoIP, это не самое главное сейчас. Вопрос номер один по этому телефону: как правильно настраивать функцию АОН для наших телефонных линий? И можно ли настроить АОН, чтобы он автоматически определял номер звонящего после первого гудка (в Панасониках это включалось специальным кодом в инженерном меню, в этом телефоне должно быть что-то похожее?)
А купил я его в интернет магазине (160 енотов) , в каком, пиши в личку, чтобы это не выглядело рекламой.
Тоже купил такой же, и не знаю как настроить АОН (CLIP). Может есть инфа как это сделать?
maxkot, нет на базе ничего такого нет. единственная возможность - девайс в комп, он связывается с базой по DECT и получается 2 сети обычная и IP...
З.Ы. Походу круто и весело, но попробовать возможности не было
Разобрался с CLIPом. Надо, заказав услугу Caller ID на АТС, войти в меню телефона и набрать такую комбинацию цифр 8-5-9-2-0 и вместо 7 (по умолчанию) установить 0. Все!!!
В инструкции на стр. 51 об этой комбинации сказано, только там рекомендуют установить ту цифру, сколько последних цифр номера определяет Ваша АТС, но для наших условий надо обязательно установить 0
paranoid,
Где найти такой с двумя трубками? Хотел бы такой... но с двумя трубками к нам везут только самые дешёвые Вокстелы..
Banzai,
VoIP труба потдерживает при наличии доп.девайса Gigaset M34 Usb.
Вопрос где на просторах нашей Родины взять такой девайс.... Все продавцы делают круглые глаза и не в наличии не привезти не хотят!
господа, все это происходит от того, что данные девайсы заказываются очень редко, большинство наших продавцов закупает их на внутреннем рынке, а тот кто их сюда действительно возит, возит только то что пользуется уверенным спросом. Теоретически я бы мог вам помочь, но в большинстве случаев покупатели отказываются от покупки таких девайсов когда узнают стоимость. Например в москве некоторые доптрубки стоят дороже чем телефон той же марки - прарадокс.
Доп.трубка SIEMENS GIGASET C-34 53
Доп.трубка SIEMENS GIGASET C-35 58
Доп.трубка SIEMENS GIGASET C-45 66
Доп.трубка SIEMENS GIGASET E-1 52
Доп.трубка SIEMENS GIGASET E-45 105
Доп.трубка SIEMENS GIGASET S-1 Color 83
Доп.трубка SIEMENS GIGASET S-44 92
Доп.трубка SIEMENS GIGASET S-45 94
Доп.трубка SIEMENS GIGASET SL-44 87
Доп.трубка SIEMENS GIGASET SL-55 125
Доп.трубка SIEMENS GIGASET SL-74 120
Доп.трубка SIEMENS GIGASET SL-1 Color 113
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (25 января 2008 12:41)
Основание: Пункт правил 2.9.4
обычно доп.трубки маркируются отдельно, так что что бы узнать какая подходит к вашему телефону посмотрите какая маркировка стоит на трубке которая шла в комплекте
На моей АТС нет CLIP, но определитель через номер, но определяет. В целом никаких нареканий. Только царапается - красота требует жертв
Banzai:VoIP труба потдерживает при наличии доп.девайса Gigaset M34 Usb.
У меня есть. Прикольно разговаривать через Skype с трубки.
moskva:обычно доп.трубки маркируются отдельно, так что что бы узнать какая подходит к вашему телефону посмотрите какая маркировка стоит на трубке которая шла в комплекте
К DECTam подходят практически любые трубки.
Gigaset M34 Usb если надо кому могу присоветовать где на заказ привезут из Германии и всякие другие штуки для Voip и т.д.
Занялся покупкой такого девайса себе. Сразу скажу, что на серии 550 и 555 блютуса нет. Заказал 565. Должны привезти на днях. Ситуация со связью с компом совершенно непонятная. То ли достаточно обычной блютус связи, то ли нужно все равно датакабель. И непонятно, несет ли м34 usb какую-либо иную функцию, кроме VoIP
Купил себе такой. Смущают надписи "вибрАзвонок" и "нетУ записей" в меню аппарата.
Дизайн
Определитель на моей АТС не работает.
paranoid:На моей АТС нет CLIP, но определитель через номер, но определяет. В целом никаких нареканий. Только царапается - красота требует жертв
ты в меню телефона какие-нибудь настройки менял?