• Вэдя MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    Вэдя MPx Team Автор темы

453

21 год на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 26 февраля 2006 17:03

Хочется съездить в Польшу. Ни разу там не был. Куда там можно съездить, чтобы составить впечатление о Польше: - Варшава или Краков, или еще что?

П.С. составить впечатление о Литве% это съездить в Вильнюс и в Нерингу (Куршская коса) - какой вот аналог в Польше?

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • swm Member
    офлайн
    swm Member

370

21 год на сайте
    пользователь #19146

Написать сообщение

370
    # 27 февраля 2006 17:07
    Вэдя:

Куда там можно съездить, чтобы составить впечатление о Польше: - Варшава или Краков, или еще что?

Мне очень понравился маршрут Гданьск-Сопот-Мальборк (польская Балтика). Краков тоже красивый город. Но посетив только один город, нельзя составить мнение в целом о стране...

Reset - не кнопка, а горькая необходимость
  • Маринка Member
    офлайн
    Маринка Member

172

22 года на сайте
    пользователь #17551

Написать сообщение

172
    # 27 февраля 2006 22:54

swm правду глаголет:) Я что от Кракова-Величка, что от Гданьск-Сопот-Мальборк балдела

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6748
    # 28 февраля 2006 11:24

Варшава-Краков само то если на уик-энд... А так можно и развернутый тур с Величкой-Ченстоховой-Закопане-Гданьском и Мальброком посетить

• vic_bel Senior Member
    офлайн
    vic_bel Senior Member

1992

21 год на сайте
    пользователь #21290

Написать сообщение

1992
    # 1 марта 2006 11:25

в Варшаву можно и не заезжать :) Лучше сразу в Краков и Закопане стоит посетить, оно совсем близко от Кракова.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 1 марта 2006 12:31

Много был в Польше в разных местах. Любимые места - балтика.

Гданьск (no comments), Сопот (сейчас особо нечего там делать), Гдыня (корабли, океанариум или как то там), Торунь (красивый готический город), Мальборк (замок).

В Варшаву и Краков однозначно стоит ехать - тож без комментариев. На ченстохову я бы забил, но на любителя.

Еще есть чудесные города Лодзь и Познань.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 2 марта 2006 10:26

понравилась дорога между Краковом и Закопане. Наши стритсракеры отдыхают:D

Варшава и Краков больше хороши для шоп-туров, ну и посмотреть есть на что конечно. Но дороги в городах ужасные...

Закопане - красивый городок, вокруг горы. Для шопинга дорогой. Хотя распродажи в конце зимы на тёплую одежду, лыжи, сноуборды.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • vic_bel Senior Member
    офлайн
    vic_bel Senior Member

1992

21 год на сайте
    пользователь #21290

Написать сообщение

1992
    # 2 марта 2006 13:28

Jefa, а интересно, до какого числа обычно длиться лыжный сезон в Закопане? Может еще раз мотануться туда успею :)

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 2 марта 2006 13:32

vic_bel, в апреле ещё катаются :)

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36736

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36736
    # 16 марта 2006 12:22

Следующий пункт поездки Краков. Очень красивый старый город, а аквапарк в Кракове с СУПЕРГОРКАМИ!!!!

Далее ночевка в мотеле и утром в Варшаву. Красивый город. Много высоток и просто сказочное "старое место"

А еще они с нами солидарны типа

Двоякое у меня чувство от это афиши... :?

P.S. Цены в европейских супермаркетах как всегда радуют, но наводят на грустные мысли...

FIN

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 22 марта 2006 21:20

Рекомендую Гданьск, Мальборк + Краков,Величка. Города абсолютно разные. Друг с другом не сравнить. Кайф будет и от тех и от этих.

Интересный город Вроцлав. Просто погулять... На Варшаву не стоит время тратить.

А вообще что бы увидеть Польшу лучше ехать на своей машине. Самому договариватся о ночлеге и т.п... А не в тур, который тебя провезет по всему готовенькому и кроме лощеного центра города ничего не увидишь. Вот поплутаешь маленько по Польше, запомнишь надолго.

Например никогда не забуду, как мы вдоль Вислы ехали из Люблина в Краков. Да, потом поездив по Польше много раз, я понял, что мы выбрали очень медленный маршрут. Узенькая дорога, деревеньки. Но я никогда не забуду тот дух Польши с деревеньками, яблочными садами, полями... Это настоящая Польша.

Я был там много где, мне Польша очень нравится. Именно путешествовал. Сначала (студентом) на электричках. Потом на машине... Если будут вопросы, могу много рассказать. Спрашивайте. Правда на форуме я появляюсь редко в последнее время..

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 22 марта 2006 21:23

Zloy Zhuk, а фотку с барышней чего убрал? ;)

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2223

13 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2223
    # 11 мая 2014 12:34

Подниму тему, едем с ребенком 10 лет на Польскую Балтику, на обратном пути куда посоветуете заехать? что бы и ребенку было интересно, едем из Гдыни(или Сопота, Гланска и т.д.). В торунь и Мальборк съездим во время отдыха. В Вашаве будем целый день по дороге туда.
    Из приемлемых по цене обратных билетов варианты: Лодзь и Познань. Что посоветуете, может есть еще какой интересный удобный и недорогой маршрут? Что бы из Города потом сесть на прямой поезд до Минска.