Будет ли работать Yota модем купленный в России в сети этого провайдера в Беларуси?
офлайн
gorkiy1710
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Будет ли работать Yota модем купленный в России в сети этого провайдера в Беларуси?
gorkiy1710:Будет ли работать Yota модем купленный в России в сети этого провайдера в Беларуси?
Нет.
офлайн
andrew777777
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
GIBBON:gorkiy1710:Будет ли работать Yota модем купленный в России в сети этого провайдера в Беларуси?
Нет.
что за бред!!!!!!! откуда такая инфа? почему отвечаете не зная?
У них на сайте это написано в разделе faq. Ребят после перехода на тариф yota месяц, сразу с первого дня крайне туго интернет работает, это только у меня так? Cell id тот же, что то я не доволен, на "тестах" 2 месяца все ок было.
andrew777777:GIBBON:gorkiy1710:Будет ли работать Yota модем купленный в России в сети этого провайдера в Беларуси?
Нет.
что за бред!!!!!!! откуда такая инфа? почему отвечаете не зная?
а вы знаете? уверены на 100% что будет работать? ))
офлайн
andrew777777
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
booker, в москве йота до сих пор передает сигнал посредством wimax,вешая лапшу про LTE,само собой ,что их модемы не подойдут,пока!!! Если не ошибаюсь с 15.04.2012 LTE запускают,всем ранее подключенным к сети дают LTE-модем бесплатно,старый не изымают,он уже работать не будет,остальным свободно можно приобрести и по более демократичной цене,поэтому и наших озарило,иначе чем объяснить снижение стоимости модема?
sergv6:У них на сайте это написано в разделе faq. Ребят после перехода на тариф yota месяц, сразу с первого дня крайне туго интернет работает, это только у меня так? Cell id тот же, что то я не доволен, на "тестах" 2 месяца все ок было.
в разделе FAQ почитать необходимо!!!)))))))))))))
andrew777777:в разделе FAQ почитать необходимо!!!)))))))))))))
если необходимо то процитирую для вас с сайта йоты))
Будет ли модем Yota, купленный в России, работать в Беларуси?
Нет, не будет, т. к. эти модемы имеют различные модули идентификации (SIM карты), которые изготовлены для разных стран. Роуминг пока тоже не предусмотрен.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrew777777
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
booker, читайте внимательно,кого цитируют,потом не будет безответственной демогогии!
[POEBUNS]Shadow, абонентов чуть более 300-сот ,как его необходимо сузить,чтобы сказалось на скорости? Reboot windows!!!!!))))))
andrew777777:потом не будет безответственной демогогии!
ага, типа этой
andrew777777:что за бред!!!!!!! откуда такая инфа? почему отвечаете не зная?
andrew777777:что за бред!!!!!!! откуда такая инфа? почему отвечаете не зная?
andrew777777, если Вы знаете больше чем я, тогда зачем вообще задаёте этот вопрос? Вы спросили "можно ли", Вам ответили - нет.
та же беда. ощущение, что они сузили свой внешний канал...
Как ни печально, но в прежних местах работы скорость 4Ж так же несколько упала.
GIBBON:в прежних местах работы скорость 4Ж так же несколько упала
возможно переориентировали вышки, скорость (особенно аплоад) очень сильно зависит от качества сигнала
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
andrew777777, т.е. вы считаете, что у них сейчас минимально возможный канал? не пишите чушь.
если йота продолжит работать так, как она работает этим вечером, да и вообще последние дни, то пойдет найух! никому не советую пока подключаться.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
не решена проблема. более того, 10 дней назад оставил заявку, тогда не решили ничего, т.к. рабочий день заканчивался, а после затянувшихся выходных так никто и не позвонил. пришлось сегодня звонить и заново оставлять, но чувствую ответ будет как всегда "у нас всё ок" и предложат модем по гарантии отдать и сидеть без инета... но скорей они без клиента остануться, чем я этот гемор буду терпеть. тем более инет у девчонки одной также плохо работает при отличном сигнале.
чего никто не отписывается тут? мы с девчонкой одни такие неудачники??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
13 лет на сайте Город:
|
расейски модем работать не будет так как не работает роаминг, но если какнить впихнуть белорусскую симку то вполне заработает