Может кто расскажет впечатления от этой штучки?
Выбираю любительскую цифру, достойная ли модель?
Может кто расскажет впечатления от этой штучки?
Выбираю любительскую цифру, достойная ли модель?
Говорят очень даже ни чего, сам не пробовал, но хочу взять у сестры попробовать, на эту модель все женщины падки, тонкий, металлический корпус (по-моемуточно не знаю, врать не буду), большой экран на автомате работает неплохо (как говорят по крайней мере)
Судя по интернетовским описаниям отличия только в корпусе (дизайн немного другой, серебристое кольцо объектива) и количестве режимов съемки у 50 -их 10, а 55 их14 и все как я понял. да и цена у них почти одинаковая
вот только вопрос не маловато ли пикселей для 2,5 дюймового экрана, кстати у 50 экран 2 дюйма а у 55 2,5
купил этот аппарат , вполне сносный, только имхо вспышечка слабовата ( правда может я просто не разобрался в режимах, но как фоткает на АВТО режиме мне не всегда нрвится
_Valery_:купил этот аппарат , вполне сносный, только имхо вспышечка слабовата ( правда может я просто не разобрался в режимах, но как фоткает на АВТО режиме мне не всегда нрвится
Та же фигня. Для таких случаев canon внешнюю предлагает, а это уже гемор
Скаким лучше дисплеем брать 2. или 2.5, думаю 2.5 быстрее заляпоется? Уж очень он большой, за то отлично все видно.
Olga..., главное чтобы точек побольше было, у 65 иксуса 173000 пик. на экран 3"; у 55 иксуса 115000 пик. на экран в 2,5"; у sony t7 230000 пик. на экран 2,5" , соответственно у соньки экран должен быть получше
Про IXUS 50 жалуются, что нет индикатора разряда аккумулятора. А как с этим у IXUS 55?
У меня был Canon Digital IXUS 500. хочу купить 55. В чем между ними разница в качестве? В 500 вроде небыло эфекта красных глаз или они одинаковые?
Olga..., если хочешь поменять из-за размера экрана, то 55 не вариант, экран там похуже
alecsss:Про IXUS 50 жалуются, что нет индикатора разряда аккумулятора. А как с этим у IXUS 55?
Индикатор быть должен. Другое дело, как он работает в камерах Canon... Обычно значок "разрядки" появляется за 3-5 кадров до финала. Возможно, в новых моделях что-то и поменялось, но верится с трудом.
Я целый месяц выбирал себе фотик, просматрел кучу обзоров, в начале я был фанатом Кэнона, но потом понял, что они далеко не лучшие в ценовой категории от 200 у.е. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ присмотреться к Панасонику FX01. За те же деньги вы получите те же функции что и Кэнона + ОЧЕНЬ качественный и чёткий экран (у кэнона всего 115.000 пикселей против 207.000 у Панаса), ОЧЕНЬ ёмкий аккум на 320 снимков как минимум (у кэнона даже самые мощные не потянут более 200 кадров, Качество снимков не хуже Кэноновских, Зум в 5 крат при 3 мегапикселях (для ультрокомпакта по-моему круто, у кэнона всего 3х), ОБСОЛЮТНО не тормазючее видео при плохой освещённости (Кэноновский ДИДЖИК 2 тормазит просто жуть даже при комнатном освещении), судя по обзорам стабилизатор у панасов лучше, и работает при сьёмке видео, широкоформатный режим фото и видео, причём видео рекордно высокого разрешения 840х480, широкоформатная оптика качеством намного лучшим даже чем в грамоздком Canon S70 !!! Ну и в добавок ко всему Made in Japan говорит само за себя...
Выбирайте лучшее господа !!!
Codman:Подскажите плз, данный аппарат будет работать с картой памяти на 2 Гига?
Сам пользуюсь таким аппаратом.Пробовал с картой на 2 Гига-нормально работает=также как и с 1-Гиговой.Я думаю проблем не должно возникнуть.Аппарат-просто супер.
офлайн
ANDRONISCE
Neophyte Poster
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
у самого уже 2ва года етот фот.всем доволен владелици более нового самсунга 8пикселового и сони кибершота с завистью говорили ,что на моем фоте снимки както получше будут,а посмотрев какое качество видеосьемки исскренне удивлялись да и есть чему видео неожиданно качественное получаеться тмпаче что нет ограничений в сьемке(на весь обьем карты памяти)за исключением если снимать в режиме 60кадров в сек тогда праз митнуту срабатывает ограничитель
вспышка может и не бьет на10 метров зато всякими регулировками экспозиции и выдержки можно в сумерках да и в темной комноте снимать и все видать как днем (снимал даж без вспышки в таких условиях и все видать ) НО ЕСТЬ одно когда начинаеш регулировать выдершку и снимать в полутьме без вспышки то надобно использовать штативчик и +желатьльно ставить таймер чтоб непомешать четкости снимка своими кривыми руками .
думаю что слабость акб компенсируеться 2й запасной да и просто хороше всегда и в любом фотике иметь подменку как акб так флешки
ВЕРДИКТ
для любительской сьемки куда уж лучшето(за 2ва года со всеми функциями и настройками до конца неразобрался ))),а фоткать и видюшки снимать люблю )))