товарищи, соратники, друзья
как узнать этот самый пароль для установки/снятия различных запретов на входящую, международную и т.д.
теоретически он храниться у оператора, так как при попытке его сменить происходит запрос в сеть.
товарищи, соратники, друзья
как узнать этот самый пароль для установки/снятия различных запретов на входящую, международную и т.д.
теоретически он храниться у оператора, так как при попытке его сменить происходит запрос в сеть.
см. http://www.velcom.by/go_rus/service/info/CallB.asp
Там написано, что пароль 0000, но как я не вводил его, ни на привете, ни на стандарте - пишет: пароль неверный! Звонил ли кто в 411 по этому вопросу?
У меня 0000 работает,постоянно пользуюсь запретом исходящих вызовов,так спокойнее,ваднов подтвердит ,он видел как я ставил этот пароль ,хотя у него не работает.
On 2001-09-23 23:52, Stary написал:
см. http://www.velcom.by/go_rus/service/info/CallB.aspТам написано, что пароль 0000, но как я не вводил его, ни на привете, ни на стандарте - пишет: пароль неверный! Звонил ли кто в 411 по этому вопросу?
Звоните 411 объясняете проблему и ваши 0000 работают на Стандарте
On 2001-09-24 00:16, Bulbick написал:
У меня 0000 работает,постоянно пользуюсь запретом исходящих вызовов,так спокойнее,ваднов подтвердит ,он видел как я ставил этот пароль,хотя у него не работает.
![]()
Подтверждаю , и что я только не пробовал набрать
позвонил в саппорт, описал проблему, они сказали что сбросят пароль на 0000, через 5 минут работало
так что я полагаю тема закрыта, всем спасибо
С этим запретом вызовов сплошные приколы. Позвонил в 411, и девушка вынудила меня признать, что я САМ изменил пароль с 0000 на нечто. Точнее, пришлось ей соврать, что я это признал. Тогда она любезно согласилась сбросить пароль на 0000!
Дальше. Запретил по приколу входящие вызовы. Позвонил. Автоответчик ГНУСАВЫМ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ сказал : "Абонент недоступен для входящих вызово'в" - прошу заметить - ударение там на последнюю "о"! Колхоз!
А вот если запретить исходящие - то автоответчик превращается в автоответчицу, грамотно говорящую по-русски и ангельски Всем Привет.
Блин! Лажа. Запрет звонков заграницу НЕ РАБОТАЕТ! Вот, поставил запрет, а Польша, Литва, Москва и т.д. всё равно набираются! Работает только запрет входа/выхода
А у меня вот с точностью до наоборот, причём пробовал на многих трубках...тока не говорите, что траблы, с Симкой, это Велком
Чтобы эта байда работала надо убрать все переадресации.
У многих стоит переадресация на почтовый ящикundefined
On 2001-10-17 11:51, GRAFin написал:
Чтобы эта байда работала надо убрать все переадресации.
У многих стоит переадресация на почтовый ящикundefined
Ты в этом уверен, или это просто предположения??? :eek:
Ну у меня так было сначала не хотело работать
Убрал переадресацию все ОК
Так и на вельком.бы об ентом напписано