кто что скажет ?
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Хороший вариант. 195/55/R15 - 2 сезона. Нареканий пока нет. Рисунок чертовски красив.
PS - машина, на которой установлены - не гонка ни разу.
Думаю на Е39 купить лето Амтел Плэнет 225\55 р16. Кто что скажет? Или ну их.....
Ну я юзаю...Нормуль резина, отходила уже 4 сезона-нареканий вроде нет. 205/55R16 Понтиак Вайб
говорят, что хорошо держит дорогу и мокрую и сухую, износостойкая, но очень шумная и жесткая. Понятно, что качество каучуку будет на порядок ниже, чем у известных брэндов, отсюда и низкая цена.
Поэтому для кого важен комфорт лучше взять что-то другое.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
225.55.16 цена -качество, вариант очень хороший! катаюсь год,даже на зиму не менял. короче заебцу товар
офлайн
complicated
Junior Member
|
|
48 |
17 лет на сайте Город:
|
отличный вариант. катался на ситроен ксаре.
счас продаю такую http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=2830485
VITVIT79:225.55.16 цена -качество, вариант очень хороший! катаюсь год,даже на зиму не менял. короче заебцу товар
смертник... меня летом на мокром асфальте развернуло на этой гуме. До пирелли ей далеко... Для российского автопрома может и пойдет. Максимум две звезды.
На BMW e39 стоят такие 225/55R16... Второй сезон... Второй раз балансировал, около 100 грамм на одно колесо повесили... На мокром асфальте приходится ловить машину (пока не работает антипробуксовка)... Но есть и плюсы, тихая резина)
12 лет. Нет булок, не стерлась до конца. Воду отводит обалденно. Пробовал в сильный дождь на парковке при скорости 70 в занос уйти - не получилось. Довольно жесткие. Стыки отрабатывает громко, но и в повороты хорошо заходит.