кто-нибудь носит эти линзы? как они?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
Автор темы
|
|
22687 |
16 лет на сайте Город:
|
очень тонкие (относительно air optix), с непривычки не понять, как надо их вывернуть.
сохнут быстрее air optix обычных, глазам надо некоторое время, чтобы привыкнуть к ним. носятся легче, особенно если пару дней не снимать.
не снимать их месяц - полный бред или дикая-дикая нужда, но, мне кажется, в этих линзах вытерпеть можно)
линзы с очень высоким модулем упругости от чего сильно страдает комфорт при ношении линз...
носились тяжелее чем обычный air optix аква, сестра после Precision UV вообще не смогла их носить...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
Автор темы
|
|
22687 |
16 лет на сайте Город:
|
fludeRRR:не снимать их месяц - полный бред
но технически возможно? они лучше переносятся, чем просто эйр оптикс аква, которые на неделю несъемной рассчитаны? или вы не знаете?
Пользуюсь этими линзами около трёх лет. Носятся непрерывно 30-40 дней абсолютно спокойно... Дальше уже не очень комфортно)
ношу уже несколько лет. сразу было непривычно, а сейчас без них не могу. мне очень нравятся. пробовать другие просто не хочу.
офлайн
Ruslan1982
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
носил 3 недели, думал привыкну но максимум хватала на 4 часа, потом сушила глаза, смочишь ещё на 4 часа хвотает.
относительно неплохие линзы. насчет 30 дней непрерывно - это, конечно, вряд ли. брал их в рассчете на отпуск, чтоб 10 дней не заморачиваться, не брать с собой контейнер и жижу. благо, решил испытать до поездки. сначала вытерпел 4 дня, потом 3. далее как-то резко наступает ощущение дискомфорта, приходится снимать.
Носил месяц, снимая примерно на сутки в неделю (по выходным). Дискомфорта почти не ощущал, разве только в первый день, но до этого уже давно как не носил линзы. Очень удобно, не нужно постоянно лезть в глаза пальцами что бы снять или одеть их. Надел минимум на неделю и забыл про них, потом по возможности можно и отдохнуть денек. Мне понравились.
В сравнении с обычными air optix , в этих линзах мне не хватает резкости, вижу намного хуже, в следующий раз буду брать опять обычные. На ночь снимаю, 30 дней без перерыва- это нереально.....
Ношу эти линзы года 2. Не снимая по месяцу (иногда больше). Было очень комфортно. Утром встала, жидкостью закапала, проморгалась и пошла счастливая и зрячая! Жидкость Maxima elite.
Линзы очень хорошие ! Ношу много лет. Можно,конечно,не снимать на ночь...но для глаз --лучше им отдыхать ночью....
На сегодня для меня это лучшее что есть. Раньше мучалась от синдрома сухих глаз, а в этих линзах всё хорошо ))) Но обязательно снимаю на ночь. Использую раствор для линз Maxima Elite.
Я один такой камикадзе, не снимал именно эти линзы, немногим более полугода, не только не ощущавший дискомфорта, но и не нанес вреда здоровью глаз?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
Автор темы
|
|
22687 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, порой мне кажется, что линзы можно и дольше носить, причем намного, а ограничение - дело рук коммерсантов.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
Автор темы
|
|
22687 |
16 лет на сайте Город:
|
hospes16, если ваши глаза чувствуют себя нормально, если на них ношение не отражается никак (с т.зр. офтальмологии), носите сколько влезет)))
Я, например, больше 2-х месяцев линзы на месяц носить не могу, начинают воспаляться глаза. А не снимая вообще - не больше недели.
Подскажите, пользуюсь линзами постоянно, но только дневного ношения. хочу попробовать непрерывного. В связи с этим вопрос: можно ли снимать косметику в линзах?лучше пользоваться салфетками или средством?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
Автор темы
|
|
22687 |
16 лет на сайте Город:
|
oksika2004, если вы пользуетесь тушью для ресниц, то в любом случае, снимая ее, попадаете слегка средством для снятия в глаз. Самому глазу это не вредно, а линзу можете повретить.
Я не врач и не косметолог, чтобы утверждать на 100%, но сама лично не рисковала бы.