• Ivan_Grozniy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member Автор темы

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 28 марта 2012 00:54 Редактировалось Ivan_Grozniy, 4 раз(а).

Эта книга позволяет действительно по-новому взглянуть на жизнь. Она как призыв к действию. Помогает стать успешным человеком во всех отношениях. Книга довольно легко читаема и интересна. Лично я очень увлёкся этой книгой, и читал ее на одном дыхании. Советы и рекомендации, которые даются в книге подходят абсолютно всем: как младшим поколениям, так и людям зрелого возроста. Когда, я прочёл книгу, то стал рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым, потому что она мне действительно помогла во многом. Например, я теперь наконец-то избавился от своего различного старого барахла, которое было у меня повсюду в доме: старый принтер, домашний дисковый телефон, старый телевизор, нерабочие утюги, сломаная стиральная машина и многое другое. Теперь ничего этого НЕТ, всё барахло я просто выбросил, в доме стало светлее, просторнее и комфортнее. Также теперь я научился рационально планировать график своего дня, и у меня теперь остаётся много свободного времени, а раньше мне всегда его не хватало. В общем я думаю каждый для себя извлечёт что-то полезное из книги. Ещё самое интересное то, что в книге даются практические задания для выполнения, своего рода домашние задания, что очень облегчает понимание написаного.
    Тех, кого заинтересовала данная книга, я могу обрадовать: есть замечательная возможность прочитать ее бесплатно http://4winners.ru/freebook/?r28.
    Читайте данную книгу и у Вас в жизни произойдут приятные изменения и Вам действительно станет жить лучше.