Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

BRAND 37501

Ответить
  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 27 марта 2012 23:14

    Ура, у меня теперь есть еще одна мультиварка! Как говорил Матроскин: "Я раньше и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее буду!" Самое первое впечатление - она очень красивая.

    Большой дисплей, легко читаемое меню - все просто и понятно. Удивила золотистая чаша (покрытие на вид прочное), довольно тяжелая. В комплект входит лопатка, ложка, мерный стаканчик, подставка пароварка (сразу обрадовалась, т.к. теперь я смогу на пару готовить в 2 этажа) и, приятный сюрприз - силиконовые прихватки.

    Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

    Изучила инструкцию - написана доступно, содержит 20 простых рецептов. Все помыла, прокипятила на программе Пар с лимончиком, прополоскала и оставила до утра.
    Сегодня утром испытала режим молочная каша:

    Пшенка 1 мультистакан (залить кипятком и слить), вода 2 мультистакана, молока 3 мультистакана, соли 1/2 ч.л., сахара 3 ч.л. Режим молочная каша. Попыток бегства не наблюдалось. Каша была одобрена домочадцами.

  • marley Member
    офлайн
    marley Member

    300

    10 лет на сайте
    пользователь #188219

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 28 марта 2012 15:24 Редактировалось marley, 2 раз(а).

    PalmP, И как вообще Вам эта мультиварка? Я вижу у Вас на заднем плане еще одна виднеется, следовательно с мультиварками знакомы не "понаслышке". Мнение "мультиварщицы" со стажем в студию..... :ura:
    Нашел на тюбе ролики:
    Грибной супец


    Чахохбили из курицы


    Буженина


    Уха

    Нерешительность – вор возможности!
  • user_18091970 Member
    офлайн
    user_18091970 Member

    165

    9 лет на сайте
    пользователь #290457

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 28 марта 2012 17:23

    У меня тоже такая! Одна из последних моделей.Тоже ею довольна!

    minchanka1
  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 28 марта 2012 23:52 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    Первое впечатление очень хорошее - проста в использовании, достаточно программ, легка в уходе.
    Остановилась на этой модели по нескольким причинам:
    1. Режим молочная каша. Я готовлю прекрасные молочные каши в Редмонде, но как правило на ручном режиме, что требует контроля. Использование отложенного старта с разными приспособлениями (стеклянная чаша и т.п.) мне не очень понравилось. Поэтому хотела мультю с конкретным режимом молочная каша.
    2. Режим йогурт, по окончании которого не включается подогрев. Уж очень хочется побаловать родных домашним йогуртом без всяких стабилизаторов и пр.
    3. Читала про антипригарное покрытие DAIKIN (Япония). Одно из самых современных. Поскольку мультиварки - это детище японских рисоварок, почему-то у меня есть доверие к японскому покрытию. Хотя время покажет, насколько оно долговечно и безопасно. Пока действительно не пригорает и легко отмывается
    4. Да и просто хотела вторую мультиварочку.

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

    Опробовала режим Йогурт. 1 литр молока, 1 баночка йогурта Савушкин продукт, 2 ч.л. сахара. На ночь режим йогурт.

    Йогурт получился жидковат, больше похож на простоквашку, но очень вкусный и абсолютно натуральный. Постояв в холодильнике он несколько загустел

    но дети все же сказали, что хотят "настоящий" йогурт. Буду экспериментировать. В следующий раз попробую с Активией и сливками.

    Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

    На обед был суп с фрикадельками, который я готовила в Редмонде и куриное филе в сметане из моей новой вишенки:

    Режим жарка (рыба). Обжарила куриное филе со всех сторон до белого цвета, посолила, приправила. Добавила порезанный репчатый лук, 2 ст.ложки сметаны. Включила режим выпечка. Через 30 мин все было готово.
    Пока мне эта кастрюлька очень нравится.

    Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

    Да, забыла написать о запахе, который просто ненавижу в новой технике. В Бренде после распаковки сильный запах был только от силиконовых прихваток. После кипячения с лимоном этот запах совершенно исчез. Я думаю и прихваточки со временем выветрятся - уже сегодня они пахнут намного меньше.

  • marley Member
    офлайн
    marley Member

    300

    10 лет на сайте
    пользователь #188219

    Профиль
    Написать сообщение

    300
    # 29 марта 2012 16:08

    PalmP, Спасибо за содержательный ответ. НАДО БРАТЬ :super:

    Нерешительность – вор возможности!
  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 30 марта 2012 16:55 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    "Настоящий" йогурт все-таки у меня получился:

    Удивительно нежный и вкусный.
    Разделила на три части баночку йогурта (брала Активию). Добавила по 2/3 чашки молока. И долила сливок. Перемешала. Чашки поставила на подставку-пароварку и налила воды в чашу. Накрыла все три чашки одной плоской тарелкой.

    Режим Йогурт. Через 6 часов был готов. 2 часа отстоялся в холодильнике.
    С размороженной клубникой - вкуснота!

    Добавлено спустя 13 минут 39 секунд

    На ужин была тушеная картошка с куриным филе из Редмонда. Случайно в гости зашла подруга, которая очень следит за своим питанием. Без ужина мы ее не оставили. Брокколи из морозилки, фарш из куриной грудки, заготовленный на завтра (в виде фрикаделек). Режим Пар 30 мин. Брокколи достала чуть раньше. Подруга была сыта и счастлива, а я горда.

    Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

    В ножках подставки-пароварки есть силиконовые вкладыши для защиты чаши от исцарапывания. Советую после каждого использования их доставать, промывать и высушивать. В них скапливается вода и возможно появление неприятного запаха. А достаются они элементарно. Главное - не потерять.

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 1 апреля 2012 10:43 Редактировалось PalmP, 1 раз.

    Коллега по работе в разговоре о возможностях мультиварки категорически заявила, что правильный плов в мультиварке сделать невозможно. На что ей было отвечено, что "правильный" плов делают в Узбекистане, а в мультиварке получается чудный, рассыпчатый, обалденно вкусный плов. Это многократно мною проверено в Редмонде, а сегодня покажу результат в Бренде

    Рис пропаренный. Режим выпечка. Мяско обжаривала в редмонде (параллельно, чтоб быстрее было). По окончании режима

    Ничего не пригорело

    И на тарелочке

    Приятного аппетита!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 1 апреля 2012 14:56

    Эх, почему-то я здесь одна. Владельцы Бренда, отзовитесь! А пока соблазню-ка я вас еще одним блюдом, очень любимым моим мужем. Он его называет "Гречка, как из печки"

    Режим Жарка (мясо). Ребрышки обжариваем со всех сторон до желаемой обжаристости. Осторожно переворачиваем (покрытие чаще повреждается именно острыми косточками)! Забрасываем лук. Пару минут пожарим вместе с луком. Затем ребрышки достаем на тарелочку, а в мультю забрасываем морковь, пассируем. Останавливаем жарку. Выставляем выпечку 1 час.

    Забрасываем промытую гречку, солим, приправляем, перемешиваем. Возвращаем ребрышки. Заливаем кипятком. Закрываем крышку и ждем окончания режима.

    Открываем крышку - запах обалденный, ничего не пригорело, гречка рассыпчатая. Вкууусно...

    Приятного аппетита!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 1 апреля 2012 21:21 Редактировалось PalmP, 4 раз(а).

    На выходные протестировала режим выпечка. Вывод: очень достойно!
    Первым был кекс Зебра, очень любимый моими детьми

    По окончании режима Выпечка, открыла крышку - кекс пропекся, но сверху был конденсат. Поэтому оставила на подогреве с полуоткрытой крышкой мин 20. Потом достала чашу из мульти и дала ей слегка остыть. Кекс легко выпрыгнул из чаши,которая осталась абсолютно чистой, ничего не пригорело.

    Кекс получился очень вкусный, правда рисунок слегка смазался (обычно это бывает если разрыхлителя многовато).

    Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

    На очереди была моя любимая творожная запеканка. Волновалась...

    ...Напрасно переживала. Пропеклась. Чтобы не опала сначала оставила остывать с приоткрытой крышкой, потом еще подержала в чаше. Достала:

    Красавица.

    И очень вкусная, как в детстве.

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 2 апреля 2012 22:37 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    Смаженина - так мы называем блюдо, очень любимое в нашей семье. Она заменяет и первое, и второе. Очень сытно и вкусно. В Бренде получается отлично:

    Мясо нарезать, слегка отбить, посолить-поперчить, запанировать в муке и обжарить до румяной корочки (режим Жарка/мясо). Подготовленное мясо сложить на дно чаши, добавить картофель, лук, морковь. Приправить, посолить.

    Залить водой, чтобы едва покрывала овощи. Режим Тушение 2 часа. Если мне нужно уйти - сразу добавляю пару ложек сметаны. Если нет - делаю это минут за 15 до готовности. Перемешиваю. Блюдо можно смело оставлять - не убежит, не прижарится, не переварится. Дождется вас на подогреве.

    Приятного аппетита!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 5 апреля 2012 09:41 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    У нас в семье любят курицу, правда,больше белое мясо. Но это блюдо уплетают с удовольствием.

    Куриные крылышки и ножки слегка обжарить со всех сторон на режиме Выпечка. Если хотите более зажаристую - Жарка (но тогда придется режим переключать). Как обычно я делаю параллельно в двух моих помощницах. Добавить лук, 3-4 столовые ложки сметаны, перемешать. Закрыть крышку. Ждем окончания режима. В середине процесса заглядываю внутрь - иногда добавляю чуток воды. Тем временем в Редмонде поспевают макаронки:

    А вот и курочка готова

    И на тарелочке

    Приятного аппетита!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 7 апреля 2012 13:13 Редактировалось PalmP, 1 раз.

    Давно проверено - перловка в мульте очень хорошо разваривается. Теперь и в Бренде:

    На режиме Жарка(мясо) обжарить со всех сторон мясо. Добавить лук, морковь, посолить, приправить. Засыпать перловку, перемешать, залить кипятком. Режим Выпечка.

    Воды было добавлено многовато, перловка получилась очень вязкая, но распаренная, вкусная, а мяско мягкое и чуть поджаренное

    Отличная еда для голодного мужа!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 7 апреля 2012 17:15 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    Сегодня тушила хека в Бренде. Результат превосходный.

    Режим Жарка (рыба). Обжарила рыбу слегка, достала на тарелочку. Лук, морковь, по столовой ложке кетчупа и сметаны, перемешала, слегка припустила.

    Вернула рыбку, погрузила ее в зажарку, добавила петрушку, укроп, соль, приправы. Залила кипяточком. Режим Тушение 1 час. Параллельно в Редмонде сварила картошку для пюре.

    Рыбка получилась очень вкусная, нежная. А постояв на подогреве пару часов - даже косточки стали мягкими, как в консерве, и при этом кусочки не развалились.

    Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

    Да, забыла. После готовки рыбы остался запах в мульте после помывки. Концентрировался он в силиконовом уплотнителе защитного экрана. Легко справилась с ним с помощью ломтика лимона - тщательно протерла лимончиком и все смыла. Можно приступать к выпечке.

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 8 апреля 2012 22:04 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    Еще один беспроигрышный вариант приготовления курицы в Бренде:

    Куриное филе обжарить с двух сторон на режиме Выпечка. Добавить лук, приправки, соль,сметану, немного кипяточка и ждать окончания режима.

    Курочка очень сочная и подливка сметанно-луковая вкусненькая.

    Добавлено спустя 14 минут 28 секунд

    Итак, прошли две недели нещадной эксплуатации новой мульти. Готовила практически все в ней. Вторая мультиварка была на подхвате. Со всеми программами кастрюлька справляется прекрасно. Выкладывать все приготовленное нет необходимости, да и времени не всегда хватает. Спасибо домочадцам, активно помогавшим мне в процессе фотографирования блюд. Не протестирован пока только режим томление (исправлю). Мультиварка ведет себя адекватно. Прекрасная чаша, к которой на данный момент ничего не пристает в принципе. И при этом неплохо зажаривается. Из замечаний - только в режиме Йогурт хотелось бы минимальное время 3 часа, поскольку 6 часов очевидно многовато, когда готовлю не в чаше, а в порционных баночках из-под детского питания. Но к этому я приспособилась. Все, больше никаких заморочек за это время обнаружено не было. Со всей ответственностью утверждаю: мультиварка BRAND 37501 - отличная помощница для современной занятой женщины, которая хочет обеспечить свою семью полноценным питанием.

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 11 апреля 2012 21:53 Редактировалось PalmP, 2 раз(а).

    Режим Томление протестировала. Самый долгоготовящийся суп из нашего меню - фасолево-перловый с курицей и грибами. В мультиварке готовить одно удовольствие!

    Забросила продукты в мультю, залила водой, включила томление и ушла на работу.

    Результат порадовал. Все сварилось-разварилось именно настолько насколько нужно. Вкус насыщенный. Очень одобрен домашними.

    Добавлено спустя 28 минут 15 секунд

    В мультиварке получается прекрасная картофельная бабка

    Мясо обжарить и слегка протушить (добавить чуть водички) со сметаной на режиме Выпечка. В отдельной посуде смешать тертый картофель (я измельчаю в блендере), тушеное мясо, немного готовой гречки, молоко, кусочек сливочного масла. Посолить, добавить укроп. Тщательно перемешать и выложить в чашу мультиварки. Режим Выпечка. По окончании режима, бабка сверху, конечно, бледновата, но зажаристая корочка по бокам и на донышке, мяско мягкое... Оочень вкусно!

    А особенно она хороша после того, как постоит на подогреве пару часов - томленая , как из печки.

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 15 апреля 2012 11:54

    С Христовым Воскресеньем Вас, с великой и прекрасной Пасхой!

    Помогала мне мультиварочка и в подготовке к празднику. Тесто замешивала хлебопечка, а с выпечкой прекрасно справился Бренд

    Украшали дети, потому куличи далеки от классических, но очень домашние

    И очень вкусные

    Всем светлого праздника!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 15 апреля 2012 15:46

    В Бренде готовила вариант буженины

    Результат очень порадовал

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 17 апреля 2012 22:51

    И снова куриные грудки, на этот раз фаршированные:

    Филе надрезать, в образовавшийся кармашек положить лук, сыр, капнуть майонеза,, посолить, приправить. Режим выпечка. Обжарить с обеих сторон, добавить лук, сметанку, налить водички и оставить до окончания режима:

    Приятного аппетита!

  • PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

    672

    8 лет на сайте
    пользователь #406468

    Профиль
    Написать сообщение

    672
    # 21 апреля 2012 18:45

    Гречка с куриным филе

  • starletka Member
    офлайн
    starletka Member

    181

    9 лет на сайте
    пользователь #311903

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 22 апреля 2012 09:58 Редактировалось starletka, 3 раз(а).

    Обалдеть, какая вкуснятина :jump: , побежала к холодильнику

    Тест на антипригарность. Участники: масло растительное - 2 ст. л., яйца куриные - 2 штуки, мультиварка Redmond с керамической чашей - 1 штука, мультиварка Brand 37501 покрытие Daikin - 1 штука.
    Участник №1 - Redmond 4502:

    Участник № 2 - Brand 37501:

    Итоговый результат:

    В соревновании за антипригарные свойства чаш победу с блескои одержала мультиварка Brand 37501 :ura:
    P.S. Масло в Brand я наливала лишь для того, чтобы пожаренное яйцо "соскользнуло" с чаши без подковыривания лопаткой, а так вполне можно было бы им не пользоваться. Замечу, что Redmond у меня не новый, но чашу я к нему керамическую докупала, чаше где-то около 4-5 месяцев. Причем к ней прилипнет не только яйцо, а и пельмени, голубцы, отбивные, котлеты-оилеты и т.д., не прилипает только суп и тушение блюда (картошка-капуста и т.д.), еще раз повторю, что к "свежей" чаше - не пригорало!