Народ ...
Подскажите что это за зверь и как его едят!!!!
Какое качество связи, Скока стоют, где можно купить и какие модели лучше.
Буду очень благодарен.
Народ ...
Какое качество связи, Скока стоют, где можно купить и какие модели лучше.
Буду очень благодарен.
О чем Вы ведете речь?
Качество связи кого с кем Вас интересует?
Snickers, как быстро находит спутники, хорошо ли в машине ловит, какие модели наиболее лучшие????
дорого будет стоить. а в машине будет ловить если будет видеть хотя бы полнеба
насколько дорого ??? ... я видел за 70$ , хотя блютузовые наверно такие же , но стоят 150$ . Так вот вопрос, что лучше по характеристикам? usb за 70, или блитуз за 150
Я так понял, что речь идет о GPS мышке с интерфейсом USB.
usb за 70, или блитуз за 150
Это интерфейс связи с компьютером.
как быстро находит спутники, хорошо ли в машине ловит,
Это тип чипсета самого приемника(бывают, насколько мне известно, SiRF II и SiRF III) и качество антенны. Третий намного лучше.
Эти вещи друг с другом не связаны никак.
дорого будет стоить. а в машине будет ловить если будет видеть хотя бы полнеба
Очень многое зависит от типа автомобиля и особенно лобового стекла, если атермальное или с подогревом, то вообще ничего видеть не будет.
А вообще ИМХО: Вещь полезная, но не нужная(С). Использовать нормально ноут для навигации в пути можно только если рядом сидит штурман и смотрит в этот ноут. Нормальный штурман с нормальной картой = аналог GPS.
Snickers:
А вообще ИМХО: Вещь полезная, но не нужная(С). Использовать нормально ноут для навигации в пути можно только если рядом сидит штурман и смотрит в этот ноут. Нормальный штурман с нормальной картой = аналог GPS.
СОГЛАСЕН, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДНЯ КАЖДОДНЕВНЫХ ПОЕЗДОК РАБОТА-ДОМ. ЕСЛИ В КРМ КАКОЙ НА МАШИНЕ ЕХАТЬ ПРИКОЛЬНО СТАТИСТИКУ ПОСМОТРЕТЬ МАРШРУТ ОТТРЭЙСИТЬ... НО ЗА 120 БАКСОВ КАК-ТО НЕ ПРЕТ...
А ДЛЯ КАЖДОДНЕВНЫХ ЛУЧШЕ НУВИ КАКОЙ ЗА 600 БАКИНСКИХ КУПИТЬ
http://www.gpsinfo.ru/shop/index.php?GID=585
Evgeniy:REDWALL, понты. не нужно все это
ЭТО ПОНЯТНО, НО ЕСДИ ПОДАРЯТ (А СКОРО 23) ТО ПРИЯТНО...
А ТАК ДА, САМ СЕБЕ ВРЯД ЛИ КУПИШЬ ;(
REDWALL, мне как-то даже не приходит в голову обсуждать нужность и полезность навигации для поездок по Минску, и особенно работа-дом.
Мое ИМХО, состоит в том, что там где навигация реально нужна,- Прибалтика, Россия, Польша, Юга, большие пробеги в день, один за рулем, абсолютно неизвестная местность, много новых адресов в незнакомом городе, сложные развязки, плохая погода, жесткий график движения, удобство в машине, удобно смотреть, удобно управлять, быстро снять/спрятать, достать/включить, - связка ноут+приемник мышка, бесполезна. На жизнь имеет право либо PoketGPS, либо нормальный GARMIN StreetPilot.