супер аппарат
доволен
офлайн
SSseregaSS
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
купил, отдал 630уе, проваривает железо 15мм, варит отлично, брызг нету, правда габариты великоваты, думал меньше будет. за 630 лучше сварки не купите, советую. только понять не могу, почему такой расброс цен? брал в уручье, бизнес-центр, дугабай
офлайн
denisborisov
Senior Member
|
|
528 |
11 лет на сайте Город:
|
приобрел данный аппарат, колесики можно было сделать и прорезиненными, катишь по полу грохот такой, что уши залаживает, поэтому я его на руках ношу))) рукав не понравился, купил профессиональный за 150уев 5м, небо и земля с родным, шланг в комплекте короткий, покупал отдельно 7м, ну и вилки само собой нету, а по всему остальному СУППЕР!!! мощности хватает, максимальной еще и не пользовался толком...
офлайн
aleksandr1000
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Сварочный инвертор Mitech MIG 250Y.
https://catalog.onliner.by/weldinginverter/mitech/mig_250y
Новый. Офицальная гарантия. Чек. Продаем, т.к. не подошел( слишком мощный для металла, тоньше 1 мм).8029 6124559, 8029 860 85 95.
aleksandr1000, здесь обсуждение оборудования, барахолка в другой ветке.
А по поводу адаптации к малым толщинам, помоему видел тут в соседних обсуждениях решение. Поищите комменты Слесаревича.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
aleksandr1000:Сварочный инвертор Mitech MIG 250Y.
Новый. Офицальная гарантия. Чек. Продаем, т.к. не подошел( слишком мощный для металла, тоньше 1 мм).8029 6124559, 8029 860 85 95.
Что значит "слишком мощный" ?????
Сложно варить тонкое?прожигает??
офлайн
aleksandr1000
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
слесаревич:aleksandr1000:Сварочный инвертор Mitech MIG 250Y.
Новый. Офицальная гарантия. Чек. Продаем, т.к. не подошел( слишком мощный для металла, тоньше 1 мм).8029 6124559, 8029 860 85 95.Что значит "слишком мощный" ?????
Сложно варить тонкое?прожигает??
Да, прожигает. Нам и 8мм приходится варить,а в основном для металла от 0,8+-. Для реставрационной,ювелирной сварки нужен много
. Я,как снабженец,не посоветовался ,и купил этот. Если вопрос удастся решить без продажи,буду признателен.
aleksandr1000, я в свою очередь как ремонтник, могу попробовать поджать немного скорость подающего на низах. Плюс можно еще поиграться настройками вольт=амперными характеристиками инвертора и некоторыми мелочами с горелкой. Возможео и удастся его ( аппарат) слегка "осадить".
Кстати весной был на ремонте Jasick MIG-250Y, я как то не заметил его крутой норов, вроде на 0.8 проволоке очень даже неплохо варил жестянку 1мм. А аппараты то очень похожи, собственно почти копия по потрошкам.
Созвонился с оф. дилером, говорит что установлен 4х роликовый металлический привод с которым никогда не возникает вопросов даже при проф. использовании.
Кто может приложить фото настроек, для тонкого металла. Уж больно интересно, как это ни у кого он не стреляет. Аппарат хуже которых не встречал. Даже мой гаражный миг150 от 220в варит гораздо лучше. Жду фото, пожалуйста
Что то компания Митечь фоточку поменяло. Совсем не так выглядит 250Y.
Kitafuka, если вы про 0.8 проволоку, то действительно есть нюансы. Т.к. аппарат в большей степени настроен на проволоку (по моему мнению) на 1.0., и на самом минимуме по настройке напряжение слишком велико.
Как говорят, вам шашечки или ехать. аппарат 250 Ампер (предполагаемых) а для ваших целей хватило бы какого нибудь П/А на 160 ампер у которого низы само то.
Просто 250Y не для этого.
В принципе, если задаться целью 250Y можно настроить и отрегулировать на проволоку 0.8 для сварки жестянки и кузовщины. Но это как ездить на БМВ как дедушка по трассе со скоростью 70 км. Т.е. после этой доработки просто так, без обратной регулировки вы не "раскочегарите" проволоку 1.0 до максимального тока.
Ка кто, так.
ЗЫ: всё что я написал выше, касается старой версии 250Y.
К сожалению не видел в живую этот аппарат в старом корпусе, но его теперешняя конструкция не имеет ничего общего с тем, что было тогда. Это совсем другой аппарат под маркой Mitech MIG 250Y.
marku:Fierse, А МОЖНО ХОТЯ БЫ ОБЩЕЕ ФОТО СИЛОВОГО ОТСЕКА АППАРАТА?
Зачем капс, я и так хорошо вижу.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Fierse, спасибо. Извините за капс. Набирал в спешке, так и отправил.
Как бэ старый был на мосфетах, новый на ИГБТ. Если посмотреть на аналогичную Аврору, то вроде бы равноценно.
Но правду покажет только вскрытие.
слесаревич, нда трансформатор как то маловат на 270. Я бы сказал не больше 200. И четыре банки по 470.
А чего вдруг последнюю модификацию перестали продавать?? Ведь еще полгода назад была куча предложений.