Пингвин Императорский:Dr Martin, а "пацан" тогда к чему?
Будущий парень типа наверно.
В общем бородатый анекдот, в топку.
Пингвин Императорский:Dr Martin, а "пацан" тогда к чему?
Будущий парень типа наверно.
В общем бородатый анекдот, в топку.
Dr Martin, данаманы анек... ну не ошень смишной...так он не для смеха адля поддержания разгавора
sanyok__, тогда срочно меняй название ветки, ато еще месяца два будут предлагать варианты
Если уж все боятся что сын спросит кто придумал имя, а отцу придется сказать что "твое имя выбрали на форуме Onliner'a". то может сразу назвать его Онлайнер Александрович? У человека тут такая радость, а вы на него наезжаете. Я бы написал 3-5 имен которые больше всего нравятся на листиках и вытянул бы наугад одно.
sanyok__:еслиб у нас девочка была назвали бы точно Карина а мальчика артем или кирилл !!!
2 можно сказать редких и красивых имяКороль Артем Александрович - неплохо звучит !!!
жене артем нравится
на работе говорят неочень
теща сашей назвать хочет
Слишком много букв "Р". Возможна чрезмерная агрессия. Хотя, если вы хотите, чтобы парню легко было переступать через других...
server0k:в Москве ща модно Арсений...
и не только в Москве....у нас бум был мот года 3-4 назад...у знакомых у всех поголовно Арсении
Мне рассказывал кто-то что после революции были такие имена как:
Даздраперм(а)
что означало Да Здравсвует Первое Мая
можно что-то такое сообразить
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
Алла. Обычно красивые девушки вырастают. Ну это я из собственного окружения вывод делаю
Если нравятся необычные именна - Евангелина (Ева), Алиса, Даниелла (Данька), Карина, Кристина, Лэлли, Мальвина
Фатима-может она когда вырастет в ОАЭ уедет, а тут и имя подходящее, скажет спасибо папа за дальнавидность.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Toha:Назови Адам. Хорошее имя
Rabinovich:Моисей - хорошее имя.
Еврейские названия