Drull, да хоть их 10ть в классе будет, не всюж жизнь в школе ей учиться))
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4710 |
23 года на сайте Город:
|
Вспоминается шутка: "Посоветуйте как назвать ребенка. Скоров школу, а там требуют, чтобы было имя!"
Можно называть просто Дочь ))) Как в деревне "Как вашу собаку зовут?" Пожимает плечами "Собака и собака"
pasha_2001, не согласен... имя индивидуально - и эти совецкие привычки называть именем, как все не для меня. Но это лично моё мнение
Александра-София - слишком громоздко. Анна-София - уже куда лучше. А прикинь, потом выйдет замуж и возьмет двойную фамилию! Какую-нить Лянтихович-Заславенская - во паспортисты повесятся ее транскрибировать и в бланк вмещать
highelf, ыыы
Kub, пасиба...я уже все что есть имена перелапатил... да и белорусские мне не нра
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull, зря - я назвал + дали 2 имени - единственное, что сказали в загсе - вы знаете, что у его детей отчество будет по первому имени?
для двойных и сдвоенных имет есть устоявшиеся напр. - Анна Мария
А прикинь, потом выйдет замуж и возьмет двойную фамилию!
А если у мужа уже двойная фамилия?? -
Лянтихович-Заславенская
- Задунайская
Drull,
У дочки в классе есть Павлина - сразу было как-то непривычно, теперь нравится.
Еще есть знакомая девочка Варвара, так сразу тоже все кривились, теперь тоже этих Варвар полно. Родственники назвали дочку Миланой - лично мне как-то не очень и София как-то не очень, сразу ассоциации - Софочка.
Дана хорошее и достаточно редкое имя. Раньше очень нравилось имя Лаура. У самой дочка Анна - может оно и распространенное, но весьма благородное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
Kub, ыыы... был бы хлопец сразу бы похвастался
сказали 100% девочка
для мальчика имя было готово... вариантов было меньше и определиться легче
Drull, только не говори, что "Серегой назвал" бы
Первый ребенок то? Как говорила моя бабака - "Ёсць нянька - будзе і лялька"
Знаем мы эти "100%".
Угу, сестра тож до последнего ждала мальчика - а родилась девочка. Назвали Елизавета. Уже 7 дней большухе
Kub, да первый. Пацан был бы Тимофеем (ещё варианты были Данила и матвей)
HUSKY, угу... но сказали лежит так, что хорошо видно