Irinny, Хотелось бы не обычное но вменяемой...
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1033 |
18 лет на сайте Город:
|
Drull, рано ты взялся родится - тогда и придумаете и назовешь. А вообще в последнее время пошла тенденция к названию длинными и несколько непривычными именами: Стефания, Эльвира, Елизавета, Екатерина (- меня у знакомых за последний год так своих назвали пятеро:conf:), Виолетта - видимо устал народ от Ольг, Татьян и Маш
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Drull, главное - помнить, что имя девушки напрямую связано с глубиной вагины, как бы потом будущий зять на тебя криво не смотрел
Алелука форева!
А Натальей назвать нет желания?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
А Натальей назвать нет желания?
"Наташка - какашка"(с)
Слишком уж избитое имя, да и на ум сразу приходит толстая покойная наталья гундарева...
Ales2005, вот в том то и дело, что в моде... Уже с женой определились, что Софи будет... А тут как узнал сколько их развелось... блин аж растроился и передумал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
Чисто практические советы:
1) белорусский закон позволяет дать сразу два имени, причём оба запишут в паспорте - Анна Мария, Иван Павел и т.д. (ст. 69 Кодекса о браке и семье) - это на случай если трудно определиться или договориться между супругами;
2) значение отчества не стоит преувеличивать - оно посепенно уходит.
Уже сейчас во многих компаниях даже топ-менеджеров зовут чисто по имени.
Через 20 лет отчество останется разве что в паспорте, и может быть среди чиновников.
Мои дед и бабушка были учителями на Гомельщине, так они рассказывали, что вплоть до конца 20-х годов учителей в школе звали по имени. Отчество укоренилось в Беларуси только с советской властью и с ней же уходит.
1) белорусский закон позволяет дать сразу два имени, причём оба запишут в паспорте - Анна Мария, Иван Павел и т.д. (ст. 69 Кодекса о браке и семье) - это на случай если трудно определиться или договориться между супругами;
Вася-Наташа Николаевич(-вна)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
173 |
18 лет на сайте Город:
|
белорусский закон позволяет дать сразу два имени
думаю на этим вариантом
Либо Александра-Мария, либо Александра-София