Комсомолка 1 ноября 2002г. no comments... не смог пройти мимо...
Для тех, кто не в курсе, напомню, что Владимир Ермошин, бывший премьер-министр РБ, сейчас возглавляет белорусское представительство российского OAO "Мобильные ТелеСистемы".

Комсомолка 1 ноября 2002г. no comments... не смог пройти мимо...
Для тех, кто не в курсе, напомню, что Владимир Ермошин, бывший премьер-министр РБ, сейчас возглавляет белорусское представительство российского OAO "Мобильные ТелеСистемы".
Нда. Комсомолка в очередной раз лажанулась.
![]()
Правила подтверждаются в очередной раз. Верить прессе - себя не уважать.
Cloudman:Нда. Комсомолка в очередной раз лажанулась.
Да в принципе МТС by - не ОАО, а СООО - а это очень разные вещи!!!!! ![]()
Так в том-то и дело, что Макарьев возглавляет СООО "МТС", а Ермошин - представительство ОАО "МТС" в РБ... А "БелКП" - молодцы ![]()
Мобильной теле сетью может стать БелСел если развернет CDMA 2000, однако сомневаюсь что они запустят Video-On-Demand.
вообще-то Ермошин сам так сказал а журналист просто воспроизвел сказанное в заголовке - посмотри внимательнее
В очередной раз, видна "беспристрасность" и "объективность" РУТА, который конечно! знает что это СЛОВА ЕРМОШИНА, а не газетная опечатка! И что он тогда хочет от МТС, что бы ему приватно пересылали релизы? Не думаю, что у МТС возникнит такое желание.
В очередной раз, видна "беспристрасность" и "объективность" РУТА,
Я видимо как-то необъективно отсканировал газету? ![]()
который конечно! знает что это СЛОВА ЕРМОШИНА, а не газетная опечатка
Я не знаю слова это Ермошина или газетная опечатка.
softmax:В очередной раз, видна "беспристрасность" и "объективность" РУТА, который конечно! знает что это СЛОВА ЕРМОШИНА, а не газетная опечатка! И что он тогда хочет от МТС, что бы ему приватно пересылали релизы? Не думаю, что у МТС возникнит такое желание.
боже
ну естественно, все давно знают, что ещё летом root куплен с потрохами великом за 4567.95$ и onliner давно превращён им в рупор велкомовской антиМТС пропаганды
![]()
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
по теме ветки:
назначение Емошина в представительство ОАО "МТС" - отличный вариант для самого ОАО "МТС". Ермошин знает, "что и как подмазать", что бы что-то в нашем государстве "поехало". Даже в отставке...
[censored]
![]()
![]()
вай вай, такой хароший сайт и такой мятый газэтка
Хлопцы так изголодались по аргументам к программному тезису "МТС ацтой" что некогда было в ларек бежать за приличным экземпляром
???
вай вай, такой хароший сайт и такой мятый газэтка
Хлопцы так изголодались по аргументам к программному тезису "МТС ацтой" что некогда было в ларек бежать за приличным экземпляром
???
Я газет бумажных не читаю и не покупаю, наткнулся на этот экземпляр совершенно случайно пока сидел и ждал. Вырвал страничку, сложил и положил в карман. ![]()
Я не понимаю что вам не нравится? Есть газета, есть факт. Что вас не устраивает? Я виноват в том что Ермошин не знает как называется компания которую он возглавляет? Или корреспондент КП не может прочитать что написано на визитке Ермошина?
Этот случай еще раз иллюстрирует как МТС'у нельзя работать. О чем я долблю уже сколько времени. Москва бы такого не допустила.