Долго я искал себе что-нить для:
1. карманного инета
2. чтения книг
3. прослушивания эмэрзе
4. автонавигации
инет работает супер — постоянный коннект с телом через блютус, вообще забываешь про него, оплата то за трафик.
навигация тоже радует — в машине стабильно держит 5-6 спутников даже с закрытой антенной лёжа на сидении, а в кредле с открытой антенной вообще сигнал на максимуме всегда, 8-9 спутников.
сабж подошёл идеально, уже который день не нарадуюсь, машЫнка просто высшая! Очень хвалили её за аккум, подтверждаю — держит на 5 баллов. Зарядив ночью, будешь уверен, что целый день можно слушать музло, навигацию юзать, в инете лазить, до вечера доживёт полюбому. У меня ещё ни разу в ноль не разряжался. Наличие в комплекте автокрэдла с зарядкой вообще не даёт машинке разрядиться никогда. Динамик громкий, навернулась у меня магнитола, дык щас музыку в машине слушаю прям с КПК
Теперь о проблемах:
1. Глюк WM 5.0 - не работал по началу Переключатель режимов (Mode switcher). Проблему решил, кому будет интересно, стучитесь, расскажу как.
2. Не знаю, софтовый или хардовый это глюк, но после того, как полежит ночь со включенной кнопкой Hold, утром включается только через Reset. Проблем это особых не доставляет, так как в WM 5 данные не теряются при ресете, но всё равно неприятно.
Вот вроде и всё, плюсов намного больше, как видите.