Кто пользовался, стоит ли она своих денег? Сколько служит? Какие недостатки или преимущества? Как цены на запчасти? Реально ли одному загружать в бус? Где лучше покупать?
офлайн
deman05_01_90
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
купил этот аппарат, в буса загрузишь один, только там колесики из пластмасы, долго не прослужат
У меня тоже есть Лимекс, меня он устраивает - залил фундамент дома, стяжки пола, перегородки. Сча собираюсь начать гараж строить. И ещё собираюсь купить формы и сам заливать тротуарную плитку. Колёса канешна пластиковые, но у меня пока держатся, надеюсь успею всё доделать)))))
да у всех мешалок колеса пластиковые . Я выбрал Альтрад , венец более толстый но принцип тот, же Альтрад МК130 пользуюсь 6 лет (построил 3 гаража по 60 м2 с заливкой пола и бетонированием ям) , постоянно катаю там где удобнее замешивать раствор все ОК .Выработки на оси колес нет , при желании два колеса за 15 баксиков можно поставить железных. Сосед МК190 юзает аналогично , колеса без проблем , главное китайские мешалки аля россия и пр . не брать и все будет отлично.
купил limex 125. решил, что мне и её хватит. пока не пробовал, только запускал в холостую, но внушает доверие. тоько одно смущает - венец не цельный, а из частей. продавец сказал, что не хуже, а даже лучше, можно поменять по частям. что думаете?
А фиг знает, может и лучше...Хотя пока он сотрётся так мешалка развалится))))))) У меня ещё как новый выглядит!
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже два месяца Limex 190 LS, что тут скажешь вещь!..то что надо по объёму, меньше было бы уже не комфортно..Работает тихо, по сравнению с аналогами российскими)
офлайн
deman05_01
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
уже 2 года как купил, заливаю много, проблем не было, мою после работы всегда, выглядит как новая, колесики хоть и пластиковые, но не сломались, замешиваю готовой смеси 60л и работает без напряга. вот в характеристиках написано 140л, думаю такой объем не потянет. пс: главное "по рукам" не давать мешалку и не перегружать, прослужит вечно
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
deman05_01:уже 2 года как купил, заливаю много, проблем не было, мою после работы всегда, выглядит как новая, колесики хоть и пластиковые, но не сломались, замешиваю готовой смеси 60л и работает без напряга. вот в характеристиках написано 140л, думаю такой объем не потянет. пс: главное "по рукам" не давать мешалку и не перегружать, прослужит вечно
да колесики не ломаются, но на самом деле убогие, и по возможности надо бы заколхозить на норм колеса))
офлайн
TIoMuDoPKa
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
c2005 у меня работает как вол 125л спластиковым венцом все друзья знакомые в а------е в год штукатурю до 1500м2 иполов до2000м2 каждый год меняю мал шестерню в 2014поменял первый раз подшипники на груше раз в2года меняю вал с подшипниками на моторе хочу купить на 190 но жаль что спластивовым нету буду брать в польше как ип под растаможку ноуже др фирму limex берите не пожалеите