• Димон Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Димон Neophyte Poster Автор темы

15

23 года на сайте
    пользователь #3067

Написать сообщение

15
    # 1 ноября 2002 11:16

Вот пытался наладить WAP. Купил интернет карту, настроил всё, и ... Конект есть, а вапа нет. Звоню 0890 за разборками. А там приятный такой дэвушка мне и обьясняет, что услуга "мобильный офис" предназначена для использования мобилы вместе с компом в качестве модема. Я грю типа не надо мне компа, у меня вап браузер есть прямо в трубе :znaika: На что она отвечает, что вап ПОКА работать не будет. "А когда?" - спрашиваю - "По мере развития сети". Так что ж они, гады, порт 9201 зарубили :-?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4864

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4864
    # 1 ноября 2002 12:28

А ты что, с луны свалился? Нет никакого ВАПа на МТСе. Следи за развитием сотовой связи в РБ на Онлайнере, буш много знать.:znaika:

Бабло побеждает зло.
  • Димон Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Димон Neophyte Poster Автор темы

15

23 года на сайте
    пользователь #3067

Написать сообщение

15
    # 1 ноября 2002 20:01

WAP это протокол. И если у оператора нет выделенного номера с момедом, то это ещё не значит, что и ВАПа нет :znaika:

• cerber Junior Member
    офлайн
    cerber Junior Member

33

23 года на сайте
    пользователь #3198

Написать сообщение

33
    # 1 ноября 2002 21:13
    Димон:

WAP это протокол. И если у оператора нет выделенного номера с момедом, то это ещё не значит, что и ВАПа нет znaika

Ента. если мне склероз не изменяет то господа забыли сущую безделицу. Помимо так скать закрытого порта. WAP Gateway еще нужон. Всего та.