Sonyericsson выпускает 750 в новом корпусе? ![]()
Отличий вроде как нет, только вторая камера и поддержка сетей третьего поколения. Интересно кто будет покупать этот девайс.
Sonyericsson выпускает 750 в новом корпусе? ![]()
Отличий вроде как нет, только вторая камера и поддержка сетей третьего поколения. Интересно кто будет покупать этот девайс.
soniericsson фирма супер! и любая новинка приемлема и актуальна
и если ценник будет ниже чем 750,то разберут быстро,да и сам -бы взял не раздумывая

c4 I 2-D,
только вторая камера и поддержка сетей третьего поколения. Интересно кто будет покупать этот девайс.
а кто покупает К600? большинство, которые понимают, что это не так и удоражает телефон.
http://catalog.onliner.by/compare/k610i+k750i
не понял про к750 в новом корпусе... даже рядом не валялись.
http://catalog.onliner.by/compare/k610i+k600
Обновлённый К600 - это да.... Всё круто кроме одного... А где ВСПЫШКА?????????
Вобще идея схожести с 610ым явно надумана! Дизайн не совпадает и номер (610!!) и заявление:
К610 выполнен в классическом дизайне Sony Ericsson, напоминающем хитовый и очень популярный Т610. Модель представляет собой великолепное сочетание формы и функционального наполнения, благодаря чему данная модель будет очень привлекательной", – комментирует Ян Вареби (Jan Wäreby), исполнительный вице-президент, глава отдела продаж и маркетинга Sony Ericsson.
Вобщем чистейшей воды развод любимой мною фирмы... Очень обидно, что пошли таким способом пиарить телефон...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По-моему, k610 - 100% хит на ближайшие месяца 3-4 !
Достойная замена k600, из плюсов:
- камера 2мп;
- поддержка карт памяти;
- отличный дизайн.
Думал взять 750-й, теперь нет смысла после выхода k610.
Ждемс цены! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
согласен тело очень даж ничего такое да и дизайн прикольны --цвет надеюсь будет побольше выбора -главное цену узнать на ето чудо!!! а то вот думаю что взять иль D750--иль что нить из К600--а тут на те появилось новье --придетсо ждать цен
liga-63, да ничего страшного![]()
я сонериков тоже очень и очень люблю-у самого в свое время были и т630, и к500, и к300, и к600 и к750-ощущения самые лучшие, как по дизайну, так и по ПО, и качеству связи. А сименсы (не в обиды сименсоманам) я вообще за телефноны не считаю. Просто этот на первый взгляд напомнил с75. Но несомненно, он и рядом стоять не будет, даже по своей ценовой категории с к610 
может хоть в этом телефоне решат проблему с громкостью... а то в к600 это до сих пор нерешаемо
Думаю, что черного цвета пока не выпустили специально, чтобы продать ещё немного K750i-x. Не купит же себе "папа" красную трубу:lol:, а серебристый уже немного приелся. Остается только вопрос $???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PasGor, это врядли. мне кажется не дороже k750 однозначно, где-то в районе 230-250 ![]()