Отличненько, но дороговато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите на последней фото .Это всё что входит в комплект поставки?? А то надумываю прикупить к своей gtx 560 ti
PaveeeL87:Люди, подскажите на последней фото .Это всё что входит в комплект поставки?? А то надумываю прикупить к своей gtx 560 ti
да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
PaveeeL87:А то надумываю прикупить к своей gtx 560 ti
И чем он не устраивает?) Вполне достаточно.
У меня Palit'овсий кулер. Шумит при тяжелых настройках. К тому же разве хуже будет если поставить гораздо более лучшую систему охлаждеия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
PaveeeL87:К тому же разве хуже будет если поставить гораздо более лучшую систему охлаждеия?
Лучше, кто спорит, только разница в цене - между GTX560Ti и GTX560Ti 448 с изначально окейным СО.
Значит стоит подумать насчет продажи моей палит,и купить улучшенную.Да,спасибо,как-то не подумал.
У меня вот видимо проблема с СО у Gigabyte GV-N560OC-1GI....начал при старте на холодную "реветь" один из вертушек...
Прийдятся брать новую СО тока вот не решил эту или вот эту
BLOODSZM, Проблема та же, на тяжелых настройках В Танки после часа игры начинает пищать кулер видихи.
на проце i3 3220 СО фриз 13 и греется максимум до 30 градусов, а на видео кулер уже до 75 выстреливает, и выкидывает из танков.