Ну, мало ли всем пишет одно и тоже... у знакомого есть долги у судебных приставов, но при этом пишет, что отношения вас отсутствуют сведения об ограничении... интересно, кто-нибудь видел на этой онлайн проверки, что выезд закрыт?
Ну, мало ли всем пишет одно и тоже... у знакомого есть долги у судебных приставов, но при этом пишет, что отношения вас отсутствуют сведения об ограничении... интересно, кто-нибудь видел на этой онлайн проверки, что выезд закрыт?
Добрый вечер. Если на сайте пишет в отношении Вас нет ограничений на выезд, значит их нет, а если есть то будет написано Вам запрещен выезд из РБ. Проверял лично и через сайт и через ОГиМ все соответствует. Только не забываем, что до 11.00 может быть на сайте информация Вам не ограничен выезд, а после 12.00 уже может быть закрыт выезд. После решения суда, в этот же день ставят запрет и вносят в базу (актуальная информация). Добра!
2576028:у знакомого есть долги у судебных приставов, но при этом пишет, что отношения вас отсутствуют сведения об ограничении...
Наличие долгов и исполнительного производства не значит, что обязательно есть ограничение на выезд из РБ.
2576028:кто-нибудь видел на этой онлайн проверки, что выезд закрыт?
видел.
У тебя договор на
Basta888:Я 21-го проехал этим маршрутом и подробно всё описал чуть выше!!! О чём вы сейчас рассуждает? Какие нахер автобусы... Меня также не выпустили в Кибартай а выпустили в Кяна.. Схема пока только одна.. И она тут бесплатно)
Basta888:Итак ... схему тут описали Беларусь-Москва-Калининград-Минск......повторяться не буду... Ошибка всех - россияне ничего поделать с вами не смогут ( пока по крайне мере) ..они и создавали видимость допроса (как попал в Калининград,что там делал и т.д.) паспорт унесли куда-то постоянно звонили, но я сказал "был на деловой встрече, еду ДОМОЙ в Беларусь"... В итоге отдали паспорт..счастливого пути.. Билет кстати был до Минска (никаких Смоленск и т.д.)
Литва. Должна быть только рабочая виза или вид на жительство...Шенген не катит..Договор рабочий нужен тоже.. После того как мне поставили штамп въезда в Литву я сказал что хочу выйти мне нужно на работу..я работаю в транспортной компании.. Пограничники сразу повелись..вывели меня из вагона в Кибартай с вещами.Однако позвонили начальнику и он сказал не выпускать меня так как введён режим ч.п. на границе до декабря. Что я только не делал-бесполезно.. В итоге затолкали меня назад в вагон и поезд поехал на любимую Родину ) Мне естественно стало очень грустно- столько надежд, денег , трудов...
Поезд через часа три прибыл в Кяну.. Там снова пограничники с штампом на выезд.. Я попросил не ставить штамп так как собираюсь выйти.. Девушка блондинка пробила меня прямо в вагоне по базе ЕС ..позвонила шефу..пришёл старший сказал бери вещи пошли со мной. Пока я собирался он стал расспрашивать проводника почему меня не выпустили в Кибартай? Тот сказал причину (режим чп) на что начальник погран Кяны сказал что это чистая пи..дешь выругался матом..Я вышел из поезда и он мне - Всё счастливо ... Я типа -всмысле? ОН- едь на работу или куда там тебе нужно. И ушёл...Я немного охренел - неожиданно всё и при этом даже не осматривать сумку .. яТакси до Вильнюса вечерний 40 евро .. билет на Еколайн до Варшавы 30 евро... Вот и всё в общем.. Если что забыл позже добавлю...
У тебя договор о работе и виза литовские или польские?
И ещё вопрос. Почему нельзя взять прямой самолёт Минск Калининград. Зачем лететь на Москву а потом в КГ
Никакого договора о найме на работу у человека выезжающего на работу по рабочей визе быть не может. Договор составляется на месте. В польше это называется умова о праце
Разрешение на работу сроком на 2 года на руках у вас будет, а договора нет. Пограничная служба польши в курсе этого. А что у литовцев в голове, никто не знает.
3386450:Почему нельзя взять прямой самолёт Минск Калининград. Зачем лететь на Москву а потом в КГ
потому что это не внутренний рейс, теоретически погранслужба РБ может в любой момент проверить и развернуть в аэропорту
MD:3386450:Почему нельзя взять прямой самолёт Минск Калининград. Зачем лететь на Москву а потом в КГ
потому что это не внутренний рейс, теоретически погранслужба РБ может в любой момент проверить и развернуть в аэропорту
В Калининград проверит, а в Москву не проверит? В чем между ними разница?
ilmak:MD:3386450:Почему нельзя взять прямой самолёт Минск Калининград. Зачем лететь на Москву а потом в КГ
В Калининград проверит, а в Москву не проверит? В чем между ними разница?
нету разницы никакой для граждан рб и рф что в мск что в клг из минска
ilmak:В Калининград проверит, а в Москву не проверит? В чем между ними разница?
в москву на поезде, а не самолете, чтобы аэропорта избежать
ArnoldikNik:нету разницы никакой для граждан рб и рф что в мск что в клг из минска
оно теоретически нет, но наших граждан постоянно снимают не то что с самолета - с поездов в Орше.
MD:ArnoldikNik:нету разницы никакой для граждан рб и рф что в мск что в клг из минска
оно теоретически нет, но наших граждан постоянно снимают не то что с самолета - с поездов в Орше.
ок, теоретически-фактически какая разница - вылетать из минска в мск или клг - она какая ?
одно##йственно это рейс из рб в рф и точка - и граждане рб и рф не проходят погранкотроль на этих рейсах в минске
только рега на стойке авиа и вперед
ArnoldikNik:MD:ArnoldikNik:нету разницы никакой для граждан рб и рф что в мск что в клг из минска
ок, теоретически-фактически какая разница - вылетать из минска в мск или клг - она какая ?
одно##йственно это рейс из рб в рф и точка - и граждане рб и рф не проходят погранкотроль на этих рейсах в минске
только рега на стойке авиа и вперед
А вы проверьте во первых сколько стоит билет из Минска в Калининград... самолёты не летят напрямую.. только в облет...
3053324:Никакого договора о найме на работу у человека выезжающего на работу по рабочей визе быть не может. Договор составляется на месте. В польше это называется умова о праце
Разрешение на работу сроком на 2 года на руках у вас будет, а договора нет. Пограничная служба польши в курсе этого. А что у литовцев в голове, никто не знает.
Договор рабочий или умова должны быть на руках... только когда едем впервые..тогда да не нужен,но это для обычного проезда в Польшу. В Литву через Калининград нужно всё везти.. я всё показывал,всё смотрели-особенно сейчас
3386450:У тебя договор на
Basta888:Я 21-го проехал этим маршрутом и подробно всё описал чуть выше!!! О чём вы сейчас рассуждает? Какие нахер автобусы... Меня также не выпустили в Кибартай а выпустили в Кяна.. Схема пока только одна.. И она тут бесплатно)
Basta888:Итак ... схему тут описали Беларусь-Москва-Калининград-Минск......повторяться не буду... Ошибка всех - россияне ничего поделать с вами не смогут ( пока по крайне мере) ..они и создавали видимость допроса (как попал в Калининград,что там делал и т.д.) паспорт унесли куда-то постоянно звонили, но я сказал "был на деловой встрече, еду ДОМОЙ в Беларусь"... В итоге отдали паспорт..счастливого пути.. Билет кстати был до Минска (никаких Смоленск и т.д.)
Литва. Должна быть только рабочая виза или вид на жительство...Шенген не катит..Договор рабочий нужен тоже.. После того как мне поставили штамп въезда в Литву я сказал что хочу выйти мне нужно на работу..я работаю в транспортной компании.. Пограничники сразу повелись..вывели меня из вагона в Кибартай с вещами.Однако позвонили начальнику и он сказал не выпускать меня так как введён режим ч.п. на границе до декабря. Что я только не делал-бесполезно.. В итоге затолкали меня назад в вагон и поезд поехал на любимую Родину ) Мне естественно стало очень грустно- столько надежд, денег , трудов...
Поезд через часа три прибыл в Кяну.. Там снова пограничники с штампом на выезд.. Я попросил не ставить штамп так как собираюсь выйти.. Девушка блондинка пробила меня прямо в вагоне по базе ЕС ..позвонила шефу..пришёл старший сказал бери вещи пошли со мной. Пока я собирался он стал расспрашивать проводника почему меня не выпустили в Кибартай? Тот сказал причину (режим чп) на что начальник погран Кяны сказал что это чистая пи..дешь выругался матом..Я вышел из поезда и он мне - Всё счастливо ... Я типа -всмысле? ОН- едь на работу или куда там тебе нужно. И ушёл...Я немного охренел - неожиданно всё и при этом даже не осматривать сумку .. яТакси до Вильнюса вечерний 40 евро .. билет на Еколайн до Варшавы 30 евро... Вот и всё в общем.. Если что забыл позже добавлю...У тебя договор о работе и виза литовские или польские?
Добавлено спустя 12 минут 38 секундИ ещё вопрос. Почему нельзя взять прямой самолёт Минск Калининград. Зачем лететь на Москву а потом в КГ
Я ехал с польской рабочей визой
Не разводите народ, уважаемый. Существует определённый порядок оформления на работу в рп. Высылается приглашение от местного уженда працы, сроком на 2 года. Раньше было 6 месяцев. В течение шести месяцев необходимо приехать по данному приглашению. И только на месте составляется договор , в котором указываются все нюансы. Ставится дата этого дня. Никоим образом при пересечении границы с Литвой у вас не будет умовы о праце, лишь разрешение на работу .
Можете взять с собой старые бумаги, которые у вас есть от других работодателей . У литовцев такой же порядок . А найти причины чтобы не выпустить вас у них миллион
Надо разговаривать аргументировано.
3053324:Не разводите народ, уважаемый. Существует определённый порядок оформления на работу в рп. Высылается приглашение от местного уженда працы, сроком на 2 года. Раньше было 6 месяцев. В течение шести месяцев необходимо приехать по данному приглашению. И только на месте составляется договор , в котором указываются все нюансы. Ставится дата этого дня. Никоим образом при пересечении границы с Литвой у вас не будет умовы о праце, лишь разрешение на работу .
Можете взять с собой старые бумаги, которые у вас есть от других работодателей . У литовцев такой же порядок . А найти причины чтобы не выпустить вас у них миллион
Надо разговаривать аргументировано.
Не разводите народ))) мда...
Но вам же лучше знать что спрашивали у меня и у других литовские пограничники???
Тем более сейчас по просьбе польской стороны литовцы стали проверять у белорусов пересекающих границу Литвы с польской визой Д трудовые договора..
А если виза тоже национальная Польская, тип Д, но по Карте Поляка?
Как отреагируют Литовцы?
2205659, да с любыми основаниями беларусов выпускают литовцы. даже с шенгеном. все зависит только от пограничника и вашей настойчивости.
офлайн
qazwsxedc741852963
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Keitlin:А где можно проверить информацию выездной ли ты ?
mvd.gov.by
Зарегистрироваться
Перейти в личный кабинет
Выбрать физлица (с компьютера или переключить телефон из мобильной версии в настольную)
Проверка ограничения на выезд из РБ
Готово!
Добрый день! невыездной по долгам ОПИ.
Варианты какие выезда есть сейчас? Через Калининград в Литве выйти работает на сегодня эта схема ввиду санкций и закрытия границ?
заранее благодарен