Кто знает сколько он стоит?
P.S. А то я видел ценник в russian mobile - 245 у.е.!!! (Очепятка наверное!?)
Кто знает сколько он стоит?
P.S. А то я видел ценник в russian mobile - 245 у.е.!!! (Очепятка наверное!?)
из минусов только - съемка ночью и медлительность автофокуса. все остальное на высшем уровне.
stem:а как насчет сервиса в Минске??
так же как и на кэнон
а вообще кассио создают впечатления очень качественного аппарата!
владельцы данного аппарата подскажите стоит брать или нет.какие недостатки выявлены и может на эти деньги взять какую альтернативу. заранее благодарен.
А как снимает видео? Мне это принципиально важно. Сколько слезает видео на гиговую карточку? У меня сейчас Пенткас Оптио s5z тактам великолепное видео, но вот качество самих снимков хотелось бы получше.
Все, кто хотят снимать много видео, - покупайте.
На август 2006 это лучшая камера среди самых стильных.
Я не смог придраться ни к внешности, ни к размеру.
Рекомендую серебристый на остальных сильно видны даже незначительные царапины, а они будут - в комплекте нет никакого чехла.
Вся инфа и ОЧЕНЬ отзывчивые специалисты на оф. сайте (напр., casio.ru).
Поддержка карт памяти 4 Gb высокой скорости - хоть полнометражки снимайте (640*480 MPEG-4)! (Правда, учитывайте как нет мобильника (сколь угодно крутого и дорогого), который снимал бы лучше фотика с аналогичными хар-ками (и имел бы такие же умные мозги, т.е. возможности), так и нет фотика, равного видеокамере с аналогичными параметрами.
Рекомендую сразу покупать пару батарей 4 Gb вам, думаю, хватит, а вот снимать будет хотеться ВСЁ и ВСЕГДА.
Экспериментировал распознавание текста, ворсинки на теле мух и ос, а уж отпечаток пальца в 6 Mp впечатляет. Разглядите (но не больше) сетку футбольнах ворот с ~220 метров (или вырезы на блузке девушки - это кому что ). Скорость работы впечатляет, авто настройки умные даже без вашего вмешательства, ну а если вы умнее - настраивайте вручную. Правда, скоро начнёте использовать Best Shot на все случаи жизни.
Ночное фото отличное, видео - почти никакое.
Сервисные ценры Casio в Миске есть, гарантийных в Беларуси нет.
Короче, я в свой Casio Exilim Card S600 влюблён.
Если вам не понравился задайте ЛЮБЫЕ вопросы на сайте Casio.
Если вам не надо слишком много видео и вы смиритесь с незначительным увеличением толщины фотика - берите Casio Z600 (у него потрясающе мощная батарея (обещаны 550 снимков), MPEG-1, ост. схоже).
Если хотите стильный, но более глупый (субъективно судя по предустановкам типа Best Shot), зато с оптической стабилизацией - смотрите Sony T9.
Хіба нема больш уладальнікаў?
Задаваць пытанні на сайце Casio - намазваць чакаляту на дэвайс!
Прикупил, и сразу два вопроса к владельцам, которые покупали этот девайс новым.
1. Присутствует ли защитная пленочка на экране?
2. Белый текст на матрице отдает по краям синевой, а некоторые слова (те, что красного цвета) иногда вообще с трудом читаются. Это нормально, или брак.
Спасибо
Прикупил, и сразу два вопроса к владельцам, которые покупали этот девайс новым.
2. Белый текст на матрице отдает по краям синевой, а некоторые слова (те, что красного цвета) иногда вообще с трудом читаются. Это нормально, или брак.
СпасибоПрикупил, и сразу два вопроса к владельцам, которые покупали этот девайс новым.
Спасибо
Пытанне ўладальнікам:
Мне здаецца, што на відэа не супадае гук з карцінкай, гук апярэджвае, а потым, напрыканца роліка, некалькі секунд атрымліваецца выява без гука.
Гэта так іпавінна быць? Калі не, што рабіць?
Дзякуй за парады.
wheeler:Пытанне ўладальнікам:
Мне здаецца, што на відэа не супадае гук з карцінкай, гук апярэджвае, а потым, напрыканца роліка, некалькі секунд атрымліваецца выява без гука.
Гэта так іпавінна быць? Калі не, што рабіць?
Дзякуй за парады.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
Просьба оставить здесь свои отзывы о этой модели.
К сожаленью она уже снята с производство.
На смену ей Casio не выпустило аналога.
Есть ли смысл еще пару месяцев видеть этот девайс у нас в стране.
Огромное спасибо за ваши ответы.