Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 16:24 Редактировалось OMolly, 1 раз.
    zapravdu:

    Соус и лук - только опция, на выбор клиента. Сегодня в сэндвичах Bosco появился свежий зеленый салат, кто подтвердит это?

    Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

    OMolly здравствуйте, соус заказал немецкий, называется KUHNE.

    Здорово! Виталий, вы приносите отличные новости каждый день! :jump: :ura:

  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3746

    18 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3746
    # 22 марта 2012 16:49 Редактировалось Zabolotni, 1 раз.

    Насчет тугого на подъем персонала. По-моему, персонал там более чем вежливый. Наблюдал с месяц назад следующую картину:
    Бухой мужик на полном неадеквате приставал ко всем сотрудникам Боско с требованием положить ему денег на мобилку. И с ним разговаривали очень вежливо - я бы давно уже при всей своей толерантности сказал "Мужик, иди проспись".
    Ценители соусов, это конечно супер, но Боско радует еще и довольно демократичными ценами для вкусной и качественной еды, не хотелось бы это утратить.

  • SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

    2238

    17 лет на сайте
    пользователь #77289

    Профиль
    Написать сообщение

    2238
    # 22 марта 2012 16:54 Редактировалось SoundiX, 1 раз.
    Zabolotni:

    Насчет тугого на подъем персонала. По-моему, персонал там более чем вежливый. Наблюдал с месяц назад следующую картину:
    Бухой мужик на полном неадеквате приставал ко всем сотрудникам Боско с требованием положить ему денег на мобилку. И с ним разговаривали очень вежливо - я бы давно уже при всей своей толерантности сказал "Мужик, иди проспись".

    так там такие ребята по всему переходу стоят и играют на гармошках

    Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 22 марта 2012 17:31

    Может я зря лезу, но что бы со всеми этими "крутыми" соусами вы не испортили весь смысл сэндвича, ведь он должен быть простой вкусной едой для перекусона, а не изысканным блюдом, который подают в ресторане.

    Почему изысканным? Пусть он просто будет качественным.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

    2290

    16 лет на сайте
    пользователь #92684

    Профиль
    Написать сообщение

    2290
    # 22 марта 2012 17:31

    Конечно,надо зону доставки расширять!
    Хотя бы добавить Октябрьский и Московский районы :jump:

  • Пантнера velcom team
    офлайн
    Пантнера velcom team

    6962

    15 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль
    Написать сообщение

    6962
    # 22 марта 2012 18:56
    510cent:

    Конечно,надо зону доставки расширять!
    Хотя бы добавить Октябрьский и Московский районы :jump:

    И Смолевичский :bazar:

    Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

    VitMain:

    Хех я бы в эксклюзивную пиццу по своему вкусу еще халапеньо добавил, но боюсь кроме меня никому такое не надо будет.

    Таких представителей младшей группы много набереться, а вот бы для настоящих ценителей пиццу с хабанеро, в Минске аналогов нет 100% :roll:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • d.j.derek Apple Team
    офлайн
    d.j.derek Apple Team

    1289

    18 лет на сайте
    пользователь #44993

    Профиль
    Написать сообщение

    1289
    # 22 марта 2012 20:53

    zapravdu, идея сэндвич party очень хороша. Я и Raznoglaz1y будем))

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 22 марта 2012 20:55

    Cамым острым является сорт перца хабанеро. У хабанеро степень остроты лежит в границах 250000 – 350000. Для сравнения, у перца табаско примерно 100000 баллов, у кайен – 50000, халапеньо – 10000.
    Bosco работает с халапеньо, даже страшно представить если мы добавим хабанеро в наши блюда.

  • Пантнера velcom team
    офлайн
    Пантнера velcom team

    6962

    15 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль
    Написать сообщение

    6962
    # 22 марта 2012 20:59
    zapravdu:

    , даже страшно представить если мы добавим хабанеро в наши блюда.

    в Вильнюсе практикуют :roll:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 22 марта 2012 21:02

    Хорошая новость- d.j.derek и Raznoglaz1y идут на вечеринку в Bosco. Приглашаю друзей Bosco 14 апреля в 19.00 на сэндвич-вечеринку.

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    Посмотрю хабанеро в Германии.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 21:04

    zapravdu, что-то мне слабо верится, что в Биф-чиз сэндвиче 459 ккал на порцию. А на 100 грамм это замного.
    Попробовала я его сегодня. Вкусно. Но с соусом надо что-то делать. Вы туда просто майонез льете?

    Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

    Ах да, карту заполнила, скидку мне дали, отлично, отлично :)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

    3394

    20 лет на сайте
    пользователь #10524

    Профиль
    Написать сообщение

    3394
    # 22 марта 2012 21:15

    zapravdu, будет очень здорово если появится и кайенский :)
    Сегодня был на месте, брал пиццу и сэндвич с собой.
    Пиццу брал Эксклюзивную, разнообразил острым перчиком. Пицца весьма неплоха, чесночное масло которое было добавлено в рецептуру мне понравилось. Есть вопросы по обстановке и персоналу, персонал какой то неактивно дохлый и это в 12 дня :). Было бы неплохо что бы персонал советовал приобрести жевательную резинку, как в моем случае из-за наличия в составе рецептуры остро пахнущих ингредиентов. На столах нет ни соли, ни перца, ни оливкового масла, ни салфеток, возможно салфетки я не заметил, но на салфетках основной упор.
    Сэндвич понравился им я наелся до отвала. Сэндвич брался с собой и дали его в пакетике - это хорошо, так как соус немного потек. Было бы неплохо, что бы с собой помимо сэндвича в пакетике давали и несколько салфеток, мелочь а клиенту приятно.

    Заполнил анкету, а карточку не дали или так это и должно быть.

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 22 марта 2012 21:27 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

    shpilka здравствуйте, да, только майонез льем, что нам еще добавить надо чтобы было вкуснее?

    VitMain здравствуйте, исправлюсь быстро, сегодня же салфетки будут ложить в пакетик. Все правильно сделано, анкета заполнена вами, если хотите постоянную 10% скидку, надо сообщить мне вашу фамилию.
    Соль и перец на витрине с салатами. Нам надо добавить еще оливковое масло?

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 21:38

    zapravdu, здравствуйте :)
    По мне, в этом конкретно сэндвиче не хватает кислинки. Я бы, может, сделала соус из чего-то кисломолочного, например, маскарпоне (т.к. густой), да с зеленью и чесноком. Или ткемали немного :idea:
    Можно было бы, как предлагал Обливион, сделать соус из горчицы и лимонного сока, но тогда горчицу уже придется подбирать. Хорошо пойдет мостарда, салатные горчицы. имхо, самый лучший вариант был бы с riesling-senf...

    Кстати, мне сэндвич завернули в пленку и дали салфеток пачку. Хорошо бы еще в пакет, потому как он протек и я сейчас стираю пальто :evil: :D

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 22 марта 2012 21:41
    shpilka:

    Хорошо бы еще в пакет, потому как он протек и я сейчас стираю пальто :evil: :D

    в карман клала? :o

    за полчаса до весны
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 21:43

    rainbow, ела по дороге :(

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 22 марта 2012 21:49
    shpilka:

    rainbow, ела по дороге :(

    т.е дали бы с собой пакет ела бы из пакета? :spy:

    за полчаса до весны
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 21:56

    rainbow, если бы завернули в пакет, как шаверму.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 22 марта 2012 22:10
    shpilka:

    rainbow, если бы завернули в пакет, как шаверму.

    она в фольге и в пакетике, да.
    а бигтейсти в коробочке, к примеру
    но заляпаться, если кушать на ходу, вероятность одинаковая практически у всех, и у сэендвичей, и у бургеров и у той же шаурмы
    и упаковка тут не причем

    за полчаса до весны
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 22:21

    rainbow, вообще я ем так вот, на ходу, очень редко, может, раз в пару месяцев, опыт небольшой, но шавермой я так не пачкалась.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра