Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 12:38 Редактировалось OMolly, 1 раз.
    shpilka:

    OMolly, это не грех, это просто дурной вкус :-?
    Сметана и майонез, мам моя, странно! :)

    Ну, не знаю. О них обычно не порят... посему все-таки может, действительно использовать готовые соусы проверенных производителей? Все-равно всем не угодишь. :)
    Будет у вас к примеру линейка соусов того же Хаинц. И каждый выберет свой в сендвич. Это все-таки проще.

    А по-поводу дурного вкуса, на мой взгляд - это те кто слушает шансон и носит треники с пузырями на коленях :) Остальное - это личные предпочтения.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 22 марта 2012 12:42

    предлагаю в этой ветке не устраивать кухонно - кулинарные дебаты о том или другом предложении :znaika:
    а то щас начнется, дурной вкус и все такое :evil:

    за полчаса до весны
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 12:45 Редактировалось OMolly, 2 раз(а).

    Именно!

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    17 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 13:18

    OMolly, я высказала мнение, что ваш соус мне лично не нравится. И что я бы с ним не стала ничего есть. Вот.
    Прошу записать в протокол, что я не устраивала кухонные дебаты :shuffle:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 13:33

    Все мелочи! вот настоящий Фейл - это когда делаешь фруктовый салат, а заправляешь, по привычке, майонезом :)

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 22 марта 2012 13:44

    OMolly, настоящий фейл в том, что майонез в принципе вошел в привычку :(

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 13:59 Редактировалось OMolly, 4 раз(а).

    Oblivion, Ой, да ладно! Хотя мы все за ЗОЖ, однако самая большая ветка посвящена Мкдаку и Сайгону с шаурмой :)
    Жизнь вобще вредна - от нее умирают :)
    Люблю чили, разные соусы, приправы, майонез, пряности... и нисколько не мучают меня угрызения совести. Вот будет мне лет 70 -80. Тогда, наверное задумаюсь.
    Хотя поговорка касается людей с любым образом жизни: "Если после пятидясети ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер". :)

  • schooroop Member
    офлайн
    schooroop Member

    359

    17 лет на сайте
    пользователь #73462

    Профиль
    Написать сообщение

    359
    # 22 марта 2012 14:14

    zapravdu, Планируете ли расширять географию доставки. В частности интересует Сухарево.

    И, хорошо, я - идиот. А как же умным трудно жить...
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    3115

    19 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    3115
    # 22 марта 2012 15:03 Редактировалось DmitriiDI, 1 раз.

    Если выберете Хайнц, то хотелось бы чтоб присутствовал: Соус Хайнц Мексиканская Сальса Жгуче-острый

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 22 марта 2012 15:13

    Люблю чили, разные соусы, приправы, майонез, пряности.

    OMolly, я тоже все вышеперечисленное очень люблю. Но как с этим соотносится привычка лить майонез куда ни попадя?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15175

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15175
    # 22 марта 2012 15:22

    Взял сегодня итальянский сэндвич с собой. Думал, доеду до дома и с кофе... Ага. Сжевал на светофорах. На самом деле очень вкусно. Вообще приличное кафе. Минус один - персонал какой-то тугой на подъем, что ли... Ему бы даже не скорости, а любезности, что ли, добавить.
    zapravdu, пора сеть открывать. В "регионы" двигаться, так сказать. Предлагаю начать с метро "Институт культуры". ;)

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    17 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 22 марта 2012 15:34
    Rate:

    пора сеть открывать. В "регионы" двигаться, так сказать.

    На Комаровке несколько киосков есть свободных :roll:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

    2237

    17 лет на сайте
    пользователь #77289

    Профиль
    Написать сообщение

    2237
    # 22 марта 2012 15:41

    выскажусь и я. когда только открылось Боско (2008-2009) там всё было и так на уровне в плане готовки еды. приятно, что держат марку. но вот с ''неоткрытием'' новых точек туговато :(

    Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 16:10

    Думаю, что все это время не было направленности на развитие. Но , видимо пришло время что менять, тасти и развиваться. Мне так кажется. И после всяческиех нововведений и интересных "фишек", улучшений итд, следующим этапом должно быть расшерение. :)
    Ну, по крайней мере мне так кажется. Возможно я не права, zapravdu меня поправит, если так :)

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 22 марта 2012 16:14

    Спасибо за сообщения, мне очень приятно, что тема живет, нам надо знакомиться, если есть желание, то давайте устраивать сэндвич-вечеринки, пригласим ди-джея, Bosco наготовит сэндвичей, наставим соусов и острых и сладких на выбор и продолжим обсуждения Bosco за столом.

  • Klimi4 Member
    офлайн
    Klimi4 Member

    286

    18 лет на сайте
    пользователь #54481

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 22 марта 2012 16:16

    Может я зря лезу, но что бы со всеми этими "крутыми" соусами вы не испортили весь смысл сэндвича, ведь он должен быть простой вкусной едой для перекусона, а не изысканным блюдом, который подают в ресторане. Ну это мое мнение.
    Ну а если и согласится на все предложенные соусы, то сделать это как доп.опцией, что-то заменить, что-то добавить. Ведь кому-то действительно нравится майонез с кетчупом и менять его на что-то мега изысканное я считаю не правильно.

  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 16:16

    ПОТРЯСАЮЩАЯ идея! :) Думаю, все тут будут ЗА! :beer:

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 22 марта 2012 16:18

    Для развития необходима кооперация. У кого есть свободные деньги, можно объединиться в группу 5-10 человек и открыть второе Bosco.

  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 22 марта 2012 16:18

    Klimi4, Я то же самое предлагала. линейка разных соусов как дополнительная опция за доп. плату.

  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

    320

    12 лет на сайте
    пользователь #451123

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 22 марта 2012 16:21

    Соус и лук - только опция, на выбор клиента. Сегодня в сэндвичах Bosco появился свежий зеленый салат, кто подтвердит это?

    Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

    OMolly здравствуйте, соус заказал немецкий, называется KUHNE.