Кто знает есть ли в Минске дилер Митсубиси? Может кто знает телефон отдела запчастей. Нужны запчасти на Галант. Может кто нибудь знает кто специализируется на зап.частях к этой марке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Кто знает есть ли в Минске дилер Митсубиси? Может кто знает телефон отдела запчастей. Нужны запчасти на Галант. Может кто нибудь знает кто специализируется на зап.частях к этой марке?
Диллер Дествительно в конце Притыцкого. Координаты тут: http://xxlauto.by/
Запчасти быстро возят ребята на Сердича. До среды заказываешь -- и если ничего экзотического в субботу получаешь. В принципе на тойоту и "экзотику" привозили в те-же сроки. Вообще я заказывал там только на тойоту, но они возят и на mmc, но возможно сроки будут отличаться. Телефонов под рукой нету, но их можно найти в автобизнесе. Я натыкался на них рекламки почти в каждом номере. Распознается по адресу: Сердича 10. Но по ценам: Многие говорят, что у них они не самые низкие.
Ребята!
Скажу как особо просвященный в этом человек: единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер Митцубиси - в автоцентре "Колядичи", ул. Бабушкина, 33!
Телефон их... Если еще нужно - обратитесь, плиз, в личные или по асе.
когда я ездил на галанте - 3 года назад - контора на сердича было самое . все было в наличии, почти все (меня интересовала только ходовая) - японское. сейчас -
ZOOM:... 3 года назад - контора на сердича было самое . все было в наличии, почти все (меня интересовала только ходовая) - японское. сейчас -
В том-то и дело, что этот самый дилер - относительно молодой на рынке Беларуси... Официальная презентация была на прошлых выходных, хотя у нас они уже года два, если не ошибаюсь