не я там не работаю, часто кушаю и всем рекомендую-очень вкусно, продукты свежие антисанитари не замечал)) может просто помню что мы в белораше...
не я там не работаю, часто кушаю и всем рекомендую-очень вкусно, продукты свежие антисанитари не замечал)) может просто помню что мы в белораше...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
shell1:не я там не работаю, часто кушаю и всем рекомендую-очень вкусно, продукты свежие антисанитари не замечал)) может просто помню что мы в белораше...
wtf
pir2pir:shell1:не я там не работаю, часто кушаю и всем рекомендую-очень вкусно, продукты свежие антисанитари не замечал)) может просто помню что мы в белораше...
wtf
LOL)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Галлон18:osa_oKsa:потому что ВКУСНО)))
не заметил
наверно мало заказал, вот и нераспробовал....надо еще попробовать))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Галлон18:osa_oKsa:мало заказал,
достаточно!чтоб стороной обходить
???че так...очень вкусное блюдо, хотя на вкус и цвет, как говорится....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
osa_oKsa, Уговорила. Закажу у вас что-нибудь на днях, исключительно ради эксперимента. Сначала распакую заказ, а уже потом рассчитаюсь с курьером. Если будет хотя бы с виду все так же хорошо, как здесь рекламируется, курьер получит чаевые. Если будет остывшее шило - повезет заказ назад.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
как-то без харизмы
сходил пару раз
на слабую тройку
магазин при больнице был намного нужнее, чем суши-бар
иногородних много приезжает навестить и в роддом и в больницу, им эти суши и рисовая лапша за дурные деньги до одного места...
обеденное меню - никакое, если говорить про перекусить и обеды для персонала
интерьер - уютненько, персонал отзывчивый, с этим проблем нет..
зайти махануть кофейку - да
скидки больным и персоналу - да
вкусно поесть - нет
JENIK:как-то без харизмы
сходил пару раз
на слабую тройку
магазин при больнице был намного нужнее, чем суши-бар
иногородних много приезжает навестить и в роддом и в больницу, им эти суши и рисовая лапша за дурные деньги до одного места...
обеденное меню - никакое, если говорить про перекусить и обеды для персонала
интерьер - уютненько, персонал отзывчивый, с этим проблем нет..
зайти махануть кофейку - да
скидки больным и персоналу - да
вкусно поесть - нет
На счет за дурные деньги это вы зря...китайская кухня, суши и пицци от 20000, обеденное меню салат+суп+горячее+компот можно все за 25000 заказать, а на вкус и цвет, я уже писала ранее))
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
osa_oKsa, сходите и попробуйте заказать
там кроме уксусно-бураковой похлебки(есть консерва такая - маринованная свекла), именуемой почему-то "холодником", про другие супы не слышали даже...
китайской кухней там что-то назвать трудно после посещения даже средненького китайского ресторанчика....горячего изобилие - аж два наименования
зато коллектив веселый, молодежь, улыбаются как китайцы
Ну я пробовал холодник,очень даже ни че такой, еще окрошку пробовал тоже супер!!!
по китайской кухне лично я пробовал 5 блюд не знаю правда с чем в минске сравнить, я даже среднького китайского ресторанчика НЕ ЗНАЮ, но то что пробовал в европейских городах примерно такого же качества. А коллектив воще СУПЕР!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!
И вам JENIK всего наилучшего!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Очень актуально суши, окрошка и китайская кухня в здании больницы "Мать и дитя", как это все по белорусски, отсутствие европейского меню(хотя пусть все перейдут на окрошку) пытаться компенсировать афигенно востребованными там китайскими блюдами...Такая отеческая забота о детях, мамках, докторах и приезжающих к ним...Суши - это то о чем они все мечтают.., учитывая, что до ближайшего магазина или общепита - 0,5-1 км.Ниче, пройдутся