Заехал сегодня после работы, людей как обычно не много, зато все быстро, вкусно и КАК ВСЕГДА не дорого !!! Рекомендую!!!
Заехал сегодня после работы, людей как обычно не много, зато все быстро, вкусно и КАК ВСЕГДА не дорого !!! Рекомендую!!!
Все время забываю написать про большой плюс Buon Appetito - всегда реально свежие и качественные продукты, помидоры, перец, грибы итд!!!
Месяц назад заехал в это заведение. Заказал суши и пиццу. Суши были отвратительные, как по виду, так и по вкусу. Пицца такая же(начинки в пицце практически не было).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
iMvAXer:Месяц назад заехал в это заведение. Заказал суши и пиццу. Суши были отвратительные, как по виду, так и по вкусу. Пицца такая же(начинки в пицце практически не было).
сегодня заехал!думал лучше стало!ага больше не ногой
Бидон:iMvAXer:Месяц назад заехал в это заведение. Заказал суши и пиццу. Суши были отвратительные, как по виду, так и по вкусу. Пицца такая же(начинки в пицце практически не было).
сегодня заехал!думал лучше стало!ага
больше не ногой
А что именно не нравится....?
osa_oKsa:Бидон:iMvAXer:Месяц назад заехал в это заведение. Заказал суши и пиццу. Суши были отвратительные, как по виду, так и по вкусу. Пицца такая же(начинки в пицце практически не было).
сегодня заехал!думал лучше стало!ага
больше не ногой
А что именно не нравится....?
<Бидону все не нравится))
разве что молоко
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
shell1:разве что молоко
в бидон не только молоко заходит не понравилось- рисовые фантазии с вкроплениями обильного жира!за стойкой стояла Хуторянка и говорила своей маленькой филейкой со мной иб приехал С её Хутора хуторянин и она готова была отдатся страсти прямо на стойке!я то за!только отдайте мой заказ и совокупляйтесь!!!!
Очень калоритно описано))) А почему сравнения с хутором? у них же ведь не та тема...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
don-piramidon:заехал и я............просто УГ
прикольно все так уг...)))а все заезжают и заезжают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
shell1:don-piramidon:заехал и я............просто УГ
прикольно все так уг...)))а все заезжают и заезжают
больничка рядом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
Бидон:OMolly:А у бидона одна тема больная
какая?вкусно поесть?
Вкусно поесть все любят))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
don-piramidon, обязательно передам Вашу просбу работникам, а Вы то сами, что постеснялись?вроде не похожи на стеснительного))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
shell1:don-piramidon, обязательно передам Вашу просбу работникам, а Вы то сами, что постеснялись?вроде не похожи на стеснительного))
проезжал мимо!и слишком большая честь для них
shell1:don-piramidon, обязательно передам Вашу просбу работникам, а Вы то сами, что постеснялись?вроде не похожи на стеснительного))
зачем передавать?? вроде Вам сказали, не?