да классная тема - пиццы на картофельной основе, молодцы Buon Appetito!!! первые в городе придумали!!!
да классная тема - пиццы на картофельной основе, молодцы Buon Appetito!!! первые в городе придумали!!!
Да ничего они не придумывали, Боже ж мой! ВСЕ ЭТО ДАВНО ПРИДУМАНО, в той же Литве. Просто скопировали первые - это да!
не согласен, что скопировали...в литве не такие вкусные, как в Buon Appetito))) и выбора нет...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
d.j.derek:OMolly, с чего вы решили, что картофельное основание для пиццы придумали именно в литве?
нет!его придумали на Орловской!в авторской харчевне!местными Хуторянами
d.j.derek:OMolly, с чего вы решили, что картофельное основание для пиццы придумали именно в литве?
может дадите адресок кафе или ресторана с Авторской кухней?
ой, да в самом простейшем Чили каймасе есть пицца на картофельной основе)
Ответ:
d.j.derek, читайте внимательнее, пожалуйста. Я не писала, что картоф. основа была придуманна именно в Литве. Я написала, что далеко до введения в меню Бонаппетитто эта пицца была уже давно много где, "... в той же Литве..." Улавливаете разницу?
Т. е. я всего на всего хотела сказать, что BUON APPETITO стал очередным заведением, в очередной стране, где это есть в меню. Вот и все
OMolly:Ответ:
d.j.derek, читайте внимательнее, пожалуйста. Я не писала, что картоф. основа была придуманна именно в Литве. Я написала, что далеко до введения в меню Бонаппетитто эта пицца была уже давно много где, "... в той же Литве..." Улавливаете разницу?
Т. е. я всего на всего хотела сказать, что BUON APPETITO стал очередным заведением, в очередной стране, где это есть в меню. Вот и все
Да еще походу Buon Appetito стал первым в стране и возможно единственным!!! Так что рекомендую ВСЕМ!
shell1:OMolly:Ответ:
Т. е. я всего на всего хотела сказать, что BUON APPETITO стал очередным заведением, в очередной стране, где это есть в меню. Вот и всеДа еще походу Buon Appetito стал первым в стране и возможно единственным!!! Так что рекомендую ВСЕМ!
Сдуреть можно, какой почет! единственный в стране первый, кто спёр в своё меню далеко не новое блюдо!
И все таки я не понимаю, кто где что спер..... если в литовском чили каймосе на который вы ссылаетесь одна пица токого рода, а в бон апетито штук семь.........................................сходите попробуйте OMolly, а потом пишите, а то димагогия какая то не обоснованная ни чем!
shell1, Дыши - это помогает!
И пробовать даже не стану! я терпеть не могу бабку, жаренный картофель, колдуны... а от слова ДРАНИКИ меня ваще воротит. Я не преувеличиваю!Так и есть. По -- этому не судьба мне протестить эти пиццы... Занимайтесь этим без меня!
оно и видно, что Вы даже не пробовали, а болтовню развели.....по вашей теории суши весла своровали все рецепты у японцев, а все пицерии в том числе и ваша любимая боско у итальянцев?)))
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
shell1, так оно и есть
никто же не патентовал.
просто дали возможность пользоваться
проезжая мимо, впервые решили остановиться и что-нить взять. у стойки, где посетительница рассчитывалась за заказ, весь персонал (3 человека) неотрывно и молча смотрел процедуру пересчета денег (прям иллюстрация к популярной фразе). между тем мы сами нашли меню и, пролистав и обсудив, остановились на некоторых суши. персонал, видимо, усилием воли, вернулся в эту реальность и уныло уставился на нас. мы начали озвучивать заказ. выслушав все, одна коротко бросила "суши нет".
я понимаю, что девять вечера было, но интересно, чем их там морят, что они чуть живые и так красочно залипают на пересчет денег?
(пс. заказ мы не сделали, больше никогда не обратимся: либо место нам нравится сразу, либо никогда).
donna.sama:проезжая мимо, впервые решили остановиться и что-нить взять. у стойки, где посетительница рассчитывалась за заказ, весь персонал (3 человека) неотрывно и молча смотрел процедуру пересчета денег (прям иллюстрация к популярной фразе). между тем мы сами нашли меню и, пролистав и обсудив, остановились на некоторых суши. персонал, видимо, усилием воли, вернулся в эту реальность и уныло уставился на нас. мы начали озвучивать заказ. выслушав все, одна коротко бросила "суши нет".
я понимаю, что девять вечера было, но интересно, чем их там морят, что они чуть живые и так красочно залипают на пересчет денег?
(пс. заказ мы не сделали, больше никогда не обратимся: либо место нам нравится сразу, либо никогда).
Прикольно)), а почему суши то не было?
Странно, я вчера у них где-то около 22 часов заказывала суши и все было в порядке-вкусно, быстро и дешево!!!........похоже на происки конкурентов)))
shell1, ну мне обычно все равно почему отсутствует, меня обычно интересует, когда будет и сколько ждать.
общее отношение персонала, который позволил нам долго выбирать продукт, которого нет, и очень "дружелюбный" ответ в итоге не настроил меня на продолжение общения в тот вечер и обращения в эту едальню в целом.
osa_oKsa, я очень рада, что вас прет от этого заведения. да так прет, что любой негативный комментарий, хоть в самой малости, уже настраивает на мысли о происках конкурентов.
пицца на картофельной основе.... белорусу, что ни приготовь, главное, чтобы было похоже или на смажню, или на драник.... ей-богу
Странно вобщето, я у них часто заказываю и ни когда такого не было...., а заведение как заведение, как и многие другие, если долго посидеть с друзьями итд.... то да у них не очень, а если поесть или с собой взять очень даже не плохо - вкусно и дешево, лично я рекомендую!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
видно совсем худо у этой харчевни!забросали мелкими своими бумажками- промокашками соседние районы!не хотят идти люди туда-не хотят!