http://mailnation.net/ новое мыло большого размера. Без приглашений (инвайтов). Бесплатно (ограничение: нет рор).
Кто больше?
http://mailnation.net/ новое мыло большого размера. Без приглашений (инвайтов). Бесплатно (ограничение: нет рор).
Кто больше?
Вот мне интересно нахрена оно такое надо, этож 1Тб да под мыло этож можно фильмотеку на ДВД хранить, только вот зачем кому фильмотека на своем почтовом ящике в интернет
maloy, раз нет поп3, то сойдет в качестве архива почты - можно туда копии всех писем отправлять со всех ящиков.
Add: посмотрел сайт - уж очень это все несерьезно выглядит. Крайне абычто.
Add: если заплатить им один раз 30 уе то будет и поп3 и смтп и имап(!!!) и все через ссл. Выглядит очень заманчиво, только список доменов в которых можно зарегистрировать адрес весьма пленный.
darkvala, а смысл?
там всёравно ограничение на размер письма, так что...
имхо, и гугла хватит с его 2,5 гигами, только гугл понадежнее будет, имхо
adelante, про гугл не могу не согласится, использую. Но хорошо когда появляется больше альтернатив. Про размер письма не понял. При чем тут это? Размер аттача там 10 или 50 мег максимум - в бесплатной и платной версиях. Более чем достаточно мне кажется.
Еще один плюс, пока не прикрыли -- тем у кого стоит блокировка на "mail" можно пользоваться этой почтой
тем у кого стоит блокировка на "mail" можно пользоваться этой почтой
MobS, я как-то с Юколы не мог в свой яшик на мейл.ру зайти - там блокировка, а я в Юколе подрабатывал тогда. Так вот, было выяснено, что довольно легко можно найти такие ящики, которые их сервер не блокировал. Из двух почтовых служб, которые я тогда использовал, на сегодняшний день одна прекратила работу, другая стала платной. Однако я думаю, что при желании найти можно сколько угодно
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Я все больше привык смотреть не на объем, а на имя. Посему выбираю GMail и никакие телеграфы с майлнайшенами не прокатят. имхо.
Зачем терабайт???
Там даже фильмы не сохранишь, с таким-то ограничением
Обмен мгновенными сообщениями между юзерами - хе-хе, сколько их уже придумали, не наговоримся никак
Размер аттача там 10 или 50 мег максимум
и что аттачить на терр? фильм не приаттачить, единственное - можно хранилище клипов устроить, но...
зачем? в нете и так всё есть...
adelante, неужели не понятно, что если каждый в самом деле будет использовать по терабайту то этой конторе будет полный каюк. Все расчитано но то, что максимум ты сможешь использовать пару гигабайт в лучшем случае. Интересный для меня вариант - хранилище переписки. Хотя пока гмэйл устраивает в плане объема данных - дошло только до одного гигабайта за год, но было бы здорово иметь имап. Хотя скажу честно - этот мэйлнэйшн мне страшно не понравился, kinda scum. Да домены для регистрации доступны только такие, какие могут подойти лишь спаммеру и продавцу увеличителей членов.
darkvala, так я про это и говорю
гугл получается удобнее и качественнее, только за него не надо платить
на текущий момент рулит гугль.
для корпоративных пользователей может сейчас рулить новая инициатива от яху и АОЛ - платная доставка почты. один цент за письмо.
постепенно, все корпоративщики на это перейдут. К примеру. настроить ящики на прием только "платных" писем. Гарантия от спамеров. Ибо, спамеры разорятся рассылая тысячи писем и платя за каждое даже хотя бы по центу. А для корпоративного клиента послать письмо другому корпоративщику всего за один цент - сущие пустяки. Даже, если таких писем сотни надо разослать - разошлет, ибо потратит цент, а заработает тысячи, так как письмо выступает средством деловой коммуникации между двумя постоянными бизнес-партнерами, у которых контракты не одну тысячу стоят
время спамеров, как проблема для корпоративных клиентов, - постепенно проходит.
Вэдя, вы очевидно про смтп-сервис? Но ведь мы в основном тут говорим про объемы ящиков и способы получения писем (поп, имап). На самом деле отсылка чаще всего идет через смтп-сервер локального провайдера и потому не представляет особой проблемы.
darkvala:Вэдя, вы очевидно про смтп-сервис? Но ведь мы в основном тут говорим про объемы ящиков и способы получения писем (поп, имап). На самом деле отсылка чаще всего идет через смтп-сервер локального провайдера и потому не представляет особой проблемы.
Нет, дело не в смтп-сервере -- тут всё гораздо хуже. Просто скоро яху и aol будут брать деньги за гарантию того, что ваше письмо пройдёт через их т.н. спам-фильтры...
Yury, да, и это тоже.
но, для корпоративщиков - это будет нормально.
для простых пользователей - не очень удобно и чуть-чуть дорого.
для спамеров - смерти подобно.
если подобное будет у всех почтовых сервисов (а рано или поздно к этому придет большинство почтовых провайдеров) - то, проблема спама исчезнет.
Yury, тем хуже для яху и аола. Если еще МСН назовешь - будет список самых завидных спаммеров.