• Санечка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Санечка Senior Member Автор темы

4716

22 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 7 февраля 2006 13:43

http://mailnation.net/ новое мыло большого размера. Без приглашений (инвайтов). Бесплатно (ограничение: нет рор).

Кто больше?

Реткасны! Я!
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 7 февраля 2006 13:49

Вот мне интересно нахрена оно такое надо, этож 1Тб да под мыло:o этож можно фильмотеку на ДВД хранить, только вот зачем кому фильмотека на своем почтовом ящике в интернет:conf:

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 7 февраля 2006 14:02

maloy, раз нет поп3, то сойдет в качестве архива почты - можно туда копии всех писем отправлять со всех ящиков.

Add: посмотрел сайт - уж очень это все несерьезно выглядит. Крайне абычто.

Add: если заплатить им один раз 30 уе то будет и поп3 и смтп и имап(!!!) и все через ссл. Выглядит очень заманчиво, только список доменов в которых можно зарегистрировать адрес весьма пленный.

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

20 лет на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 7 февраля 2006 15:09

darkvala, а смысл?

там всёравно ограничение на размер письма, так что...

имхо, и гугла хватит с его 2,5 гигами, только гугл понадежнее будет, имхо

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 7 февраля 2006 15:27

adelante, про гугл не могу не согласится, использую. Но хорошо когда появляется больше альтернатив. Про размер письма не понял. При чем тут это? Размер аттача там 10 или 50 мег максимум - в бесплатной и платной версиях. Более чем достаточно мне кажется.

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5725

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5725
    # 7 февраля 2006 15:36

Еще один плюс, пока не прикрыли -- тем у кого стоит блокировка на "mail" можно пользоваться этой почтой :-)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 8 февраля 2006 01:53

тем у кого стоит блокировка на "mail" можно пользоваться этой почтой

MobS, я как-то с Юколы не мог в свой яшик на мейл.ру зайти - там блокировка, а я в Юколе подрабатывал тогда. Так вот, было выяснено, что довольно легко можно найти такие ящики, которые их сервер не блокировал. Из двух почтовых служб, которые я тогда использовал, на сегодняшний день одна прекратила работу, другая стала платной. Однако я думаю, что при желании найти можно сколько угодно :)

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

1881

20 лет на сайте
    пользователь #25749

Написать сообщение

1881
    # 8 февраля 2006 02:11

Я все больше привык смотреть не на объем, а на имя. Посему выбираю GMail и никакие телеграфы с майлнайшенами не прокатят. имхо.

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 8 февраля 2006 02:39

Зачем терабайт???

Там даже фильмы не сохранишь, с таким-то ограничением :)

Обмен мгновенными сообщениями между юзерами - хе-хе, сколько их уже придумали, не наговоримся никак :lol:

• adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

20 лет на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 8 февраля 2006 03:13

Размер аттача там 10 или 50 мег максимум

и что аттачить на терр? фильм не приаттачить, единственное - можно хранилище клипов устроить, но...

зачем? в нете и так всё есть...

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 8 февраля 2006 09:16

adelante, неужели не понятно, что если каждый в самом деле будет использовать по терабайту то этой конторе будет полный каюк. Все расчитано но то, что максимум ты сможешь использовать пару гигабайт в лучшем случае. Интересный для меня вариант - хранилище переписки. Хотя пока гмэйл устраивает в плане объема данных - дошло только до одного гигабайта за год, но было бы здорово иметь имап. Хотя скажу честно - этот мэйлнэйшн мне страшно не понравился, kinda scum. Да домены для регистрации доступны только такие, какие могут подойти лишь спаммеру и продавцу увеличителей членов. :)

• adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

20 лет на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 8 февраля 2006 11:39

darkvala, так я про это и говорю

гугл получается удобнее и качественнее, только за него не надо платить:super:

• Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

19 лет на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 8 февраля 2006 12:05

на текущий момент рулит гугль.

для корпоративных пользователей может сейчас рулить новая инициатива от яху и АОЛ - платная доставка почты. один цент за письмо.

постепенно, все корпоративщики на это перейдут. К примеру. настроить ящики на прием только "платных" писем. Гарантия от спамеров. Ибо, спамеры разорятся рассылая тысячи писем и платя за каждое даже хотя бы по центу. А для корпоративного клиента послать письмо другому корпоративщику всего за один цент - сущие пустяки. Даже, если таких писем сотни надо разослать - разошлет, ибо потратит цент, а заработает тысячи, так как письмо выступает средством деловой коммуникации между двумя постоянными бизнес-партнерами, у которых контракты не одну тысячу стоят :)

время спамеров, как проблема для корпоративных клиентов, - постепенно проходит.

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 8 февраля 2006 12:15

Вэдя, вы очевидно про смтп-сервис? Но ведь мы в основном тут говорим про объемы ящиков и способы получения писем (поп, имап). На самом деле отсылка чаще всего идет через смтп-сервер локального провайдера и потому не представляет особой проблемы.

• Yury Senior Member
    офлайн
    Yury Senior Member

583

22 года на сайте
    пользователь #3029

Написать сообщение

583
    # 9 февраля 2006 06:26
    darkvala:

Вэдя, вы очевидно про смтп-сервис? Но ведь мы в основном тут говорим про объемы ящиков и способы получения писем (поп, имап). На самом деле отсылка чаще всего идет через смтп-сервер локального провайдера и потому не представляет особой проблемы.

Нет, дело не в смтп-сервере -- тут всё гораздо хуже. Просто скоро яху и aol будут брать деньги за гарантию того, что ваше письмо пройдёт через их т.н. спам-фильтры...

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, those who don't, and those who start counting at zero.
  • Вэдя MPx Team
    офлайн
    Вэдя MPx Team

453

19 лет на сайте
    пользователь #29466

Написать сообщение

453
    # 9 февраля 2006 09:22

Yury, да, и это тоже.

но, для корпоративщиков - это будет нормально.

для простых пользователей - не очень удобно и чуть-чуть дорого.

для спамеров - смерти подобно.

если подобное будет у всех почтовых сервисов (а рано или поздно к этому придет большинство почтовых провайдеров) - то, проблема спама исчезнет.

то, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня то, что ты хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

19 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 9 февраля 2006 11:00

Yury, тем хуже для яху и аола. Если еще МСН назовешь - будет список самых завидных спаммеров.