Уже 30 октября. Ему осталось полтора дня, чтобы подтвердить или опровергнуть это.
Выполнит ли он свои обещания по вводу SMS-гейта и ИССА до конца октября? Этот срок был им лично назван. Ох и сомневаюсь я...
Впрочем, подождем, твою маму.
Уже 30 октября. Ему осталось полтора дня, чтобы подтвердить или опровергнуть это.
Выполнит ли он свои обещания по вводу SMS-гейта и ИССА до конца октября? Этот срок был им лично назван. Ох и сомневаюсь я...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
J.Bush:Уже 30 октября. Ему осталось полтора дня, чтобы подтвердить или опровергнуть это.
Завтра увидим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Морж:
А что, основные офисы уже не справляются ? А я думал что они там от безделья уже совсем соскучились ![]()
localhost:
А что, основные офисы уже не справляются ? А я думал что они там от безделья уже совсем соскучились
Конечно не справляются. Люди приходят расторгать договора. 
Недавно был в главном офисе, так там какой-то мужик матом ругался на сотрудников + меня убеждал, что не надо подключаться 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Про СМС гейт ни слова не было сказано (СМС пэйджинг говорилось - по-моему это не одно и тоже !) Брест и Гродно накроют в середине ноября - а к концу ноября Новополоцк !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
softmax:2EXEMOK - Как только Велик тарифы снизит, так и накроет!
Наверное покроют они его трехэтажным матом ![]()
ЗЫ
А октябрь заканчивается через 6 часов и ничего из обещанного директором МТС до сих пор не выполнено
Позор лгунам и врунам, а такой компании как МТС пытающейся делать себе имидж правильных и точных пацанов такая лажа совсем не к лицу, но видать им этот имидж стал глубоко по%$й.
ЗЫ
То что Велком приукрашивает ситуацию и тоже привирает, так это мы уже привыкли, они собсно имиджа кристально правильной конторы себе и не делают
в отличие от МТС ![]()
Похоже одним нячэсным человеком стало больше. 
Интересно, а скока уже "мёртвых" абонентов у мтс? Бо глядя на такую нячэснасть с их стороны многие ,имхо, думают распрощаться (до лучших времён) с ними ...
2 localhost
Тебе то какая разица? А ну да просто позларадствовать. Наверное наконец-то Велком при списании ошибся в ТВОЮ сторону.
ЗЫ
Не забуть проверить выполнение требований сегодня в 23-59 ! А то обвинения могут оказаться не обоснованными! 
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro:Дожались. Вот и верь официальным интервью.
А я блин, верил
А они проп#$%елись.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Alessandro:Вот поетому Велком и не называет точных сроков!
Ага, в близлежащем будущем ![]()
Мммдя... в кои то веки МТС что-то за ранее анонсировал, и то провтыкался...
А вообще мне их коронный ответ на любой вопрос нравиться: "когда появится - мы вам сообщим"... уж не через какую-нить газетёнку "пуховичский курьер"....