Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

Zyxel Keenetic Giga

Ответить
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    21043

    12 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    21043
    # 3 сентября 2013 23:10

    как убрать байфлаевские DNS? они автоматом прописываются....
    роутер кинетик гига.

    Cobain, Staley, Weiland: Don't do drugs, kids. Stay in school and drink your milk.
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3877

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3877
    # 4 сентября 2013 19:08

    кто-нить флеху в качестве торрентоприемника использует с сабжем?
    сколько живет?
    моя отвалилась почти за год круглосуточного использования.

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Katena1803 Junior Member
    офлайн
    Katena1803 Junior Member

    67

    7 лет на сайте
    пользователь #531009

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 6 ноября 2013 19:50

    Ребят. Прошу совета. Сейчас использую tp link 741nd. Подключена тарелка, смотрю На ноуте через программу progdvb.(используется интернет) Очень часто бывает, что картинка просто затормаживает и все. программа вешается. у меня есть предположения, что это все из-за тп линка,т.к. очень часто его приходится перезагружать,т.к. пропадает инет. инет от шпаркого. кто в курсе подскажите с этим маршрутизатором бывают проблемы по пропаданию инета?

  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3877

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3877
    # 6 ноября 2013 21:36
    Katena1803:

    кто в курсе подскажите с этим маршрутизатором бывают проблемы по пропаданию инета?

    перегружал, когда флэху пытался поднять

    интернет специально не перегружал

    но велись какие-то работы

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Katena1803 Junior Member
    офлайн
    Katena1803 Junior Member

    67

    7 лет на сайте
    пользователь #531009

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 6 ноября 2013 21:51
    atwa:

    Katena1803:

    кто в курсе подскажите с этим маршрутизатором бывают проблемы по пропаданию инета?

    перегружал, когда флэху пытался поднять

    интернет специально не перегружал

    но велись какие-то работы

    а может быть вы мне посоветуете какой взять лучше этот? гига 2 или лайт?)
    подключено будет постоянно 2 ноута и временами 2 телефона. и постоянно просмотр тв через тарелку.

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5715

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5715
    # 6 ноября 2013 22:00 Редактировалось kOveX, 1 раз.

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

  • Katena1803 Junior Member
    офлайн
    Katena1803 Junior Member

    67

    7 лет на сайте
    пользователь #531009

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 6 ноября 2013 22:08
    kOveX:

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

    а для чего они нужны,извините? =(

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5715

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5715
    # 6 ноября 2013 22:17
    Katena1803:

    kOveX:

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

    а для чего они нужны,извините? =(

    Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.

  • Katena1803 Junior Member
    офлайн
    Katena1803 Junior Member

    67

    7 лет на сайте
    пользователь #531009

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 6 ноября 2013 22:55
    kOveX:

    Katena1803:

    kOveX:

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

    а для чего они нужны,извините? =(

    Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.

    спасибо)
    а если выбирать между гига и гига 2 лучше какой будет?
    и может быть что-то знаете про модели asus?
    http://catalog.onliner.by/asus/rtn66u/ и вот про этот, хорош ли он?
    в общем посоветуйте плис какой лучше будет или асус какая либо модель или zyxel. спасибо!

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    8 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 6 ноября 2013 23:52
    kOveX:

    Katena1803:

    kOveX:

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

    а для чего они нужны,извините? =(

    Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.

    У меня не тока домашняя сеть на гигабите, но в этом роутере чё-то процессор подводит. не выдаёт нужной скорости...

    три иногда просто лучше чем два...
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5715

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5715
    # 7 ноября 2013 00:06
    eXtremek:

    kOveX:

    Katena1803:

    kOveX:

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

    а для чего они нужны,извините? =(

    Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.

    У меня не тока домашняя сеть на гигабите, но в этом роутере чё-то процессор подводит. не выдаёт нужной скорости...

    Обычно копирует на скорости 20-25 Мбайт/с, но видел пару раз 50-70. Скоро сравню с микротиком 952g.

  • Katena1803 Junior Member
    офлайн
    Katena1803 Junior Member

    67

    7 лет на сайте
    пользователь #531009

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 7 ноября 2013 00:42

    kOveX, а мне ответите? =(

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5715

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5715
    # 7 ноября 2013 13:01
    Katena1803:

    а если выбирать между гига и гига 2 лучше какой будет?

    Может обычный кинетик?

    Katena1803:

    http://catalog.onliner.by/asus/rtn66u/ и вот про этот, хорош ли он?

    Хорош, но дорогой, родные прошивки раньше были сыроваты, не знаю как сейчас и половина функций в нём вам не нужна -там тоже гигабитные порты и ещё двухдиапазонный wi-fi.

  • Katena1803 Junior Member
    офлайн
    Katena1803 Junior Member

    67

    7 лет на сайте
    пользователь #531009

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 7 ноября 2013 17:50
    kOveX:

    Может обычный кинетик?

    спасибо. взяла лайт 2

  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1187

    8 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1187
    # 7 ноября 2013 23:27
    kOveX:

    eXtremek:

    kOveX:

    Katena1803:

    kOveX:

    Если гигабитные порты не нужны, то можно и лайт или просто кинетик.

    а для чего они нужны,извините? =(

    Для более высокой скорости передачи данных в домашней сети (по кабелю), если дома есть устройства, поддерживающие такие скорости.

    У меня не тока домашняя сеть на гигабите, но в этом роутере чё-то процессор подводит. не выдаёт нужной скорости...

    Обычно копирует на скорости 20-25 Мбайт/с, но видел пару раз 50-70. Скоро сравню с микротиком 952g.

    В домашней сети и у меня 80-90 копирует... Я про гигабитный инет....

    три иногда просто лучше чем два...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    15719

    15 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    15719
    # 10 ноября 2013 11:58

    В новой прошивке v2.02(BFW.6)C0 обнаружена погрешность в интерфейсе:
    зона срабатывания кнопки «Перезагрузить» гораздо шире, чем сама кнопка — не наколитесь, случайно перезагрузив устройство!

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5300

    8 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5300
    # 11 ноября 2013 00:51

    Marabu, у меня такого нету, но есть косяк с тем, что не работает как положено инет - он то есть, то его нет. Пришлось откатиться на старую версию прошивки.

    Выходи из зоны комфорта
  • DmitryStells Member
    офлайн
    DmitryStells Member

    429

    14 лет на сайте
    пользователь #30502

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 29 декабря 2013 23:11

    а кто-нибудь пробовал на giga2 ставить прошивку 1го поколения?

    очень уже понравилась возможность расширить кинетик пакетами доступными.
    (стоит miniDNLA + transmission)
    само качает, само сразу по сети раздает

    плохого не посоветует
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5715

    13 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5715
    # 30 декабря 2013 00:16
  • 22sania Neophyte Poster
    офлайн
    22sania Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1072219

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 февраля 2014 15:26

    Парни привет! как проверить уровень сигнала 3G USB модема, через zyxel keenetic giga?
    3G usb Модем от Мегафона подключен к маршрутизатору, вот хотелось бы увидеть мощность сигнала, по возможности откорректировать и добиться максимума подстройкой.
    Провайдер предоставляет скорость до 5 Мб, по факту выше 1,5-2 Мб не поднимается, грешу на качество связи, хотя передатчик (телевышка высотой 70 метров) в 1 км от меня, частный сектор.
    Исходящая скорость 0,01-0,03Мб максимум! не возможно выгрузить файлы объемом от 1, 2Мб.