Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Беспроводные маршрутизаторы

Zyxel Keenetic Giga

Ответить
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3884

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3884
    # 29 ноября 2012 20:45

    заработало!
    но только с fat32
    красота теперь торренты качать. только не нахожу ограничений по кол-ву одновременных скачек. качает либо все, либо запуск вручную

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 29 ноября 2012 21:18 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

    ))))) на fat 32 больше 4 гигов файл не закачаешь )))))))

    три иногда просто лучше чем два...
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3884

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3884
    # 29 ноября 2012 21:45
    eXtremek:

    ))))) на fat 32 больше 4 гигов файл не закачаешь )))))))

    да, с блюрэями надо будет что-то думать
    пойду в саппорт письма писать

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 29 ноября 2012 22:38 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

    да сейчас обычные фильмы можно не меньше 4-х гигов найти ))))
    у меня ntfs и всё видит )

    три иногда просто лучше чем два...
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3884

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3884
    # 29 ноября 2012 22:47
    eXtremek:

    да сейчас обычные фильмы можно не меньше 4-х гигов найти ))))

    это все есть у прова нахаляву в огромных количествах и на бОльшей скорости

    eXtremek:

    у меня ntfs и всё видит )

    я так думаю, дело в объеме. тупо какой-нить косяк в прошивке (типа как фотики/телефоны не видят флэшку больше хх гигов)

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 30 ноября 2012 00:38
    atwa:

    я так думаю, дело в объеме. тупо какой-нить косяк в прошивке (типа как фотики/телефоны не видят флэшку больше хх гигов)

    народ внешний веники по 500 гигов цепляет и всё видит))) какая у тя прошивка стоит?

    три иногда просто лучше чем два...
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3884

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3884
    # 30 ноября 2012 07:21
    eXtremek:

    atwa:

    я так думаю, дело в объеме. тупо какой-нить косяк в прошивке (типа как фотики/телефоны не видят флэшку больше хх гигов)

    народ внешний веники по 500 гигов цепляет и всё видит))) какая у тя прошивка стоит?

    так винт внешний отлично видит, а вот флэху нет
    прошивка V1.00(USD.1.4)D0 30-мая-2012 01:24

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3884

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3884
    # 3 декабря 2012 12:00

    все решилось: флэху форматнуть с помощью утилиты от НР

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • WHISKY+Coce Senior Member
    офлайн
    WHISKY+Coce Senior Member

    786

    12 лет на сайте
    пользователь #76878

    Профиль
    Написать сообщение

    786
    # 3 декабря 2012 22:18

    Всем привет. Купил сей девайс. Коробка была распечатана. Начал подключать и сразу выявилась такая проблема.
    Сетевой адаптер пищит, да так сильно, что невозможно рядом сидеть. Гляньте фотки, у кого есть. Мне фуфло не подсунули? Т.К. на нем нет никаких опознавательных знаков ZyXELя.

    "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    21222

    12 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    21222
    # 3 декабря 2012 22:21

    нормальный адаптер. свистят дросселя. так бывает.

    \m/
  • WHISKY+Coce Senior Member
    офлайн
    WHISKY+Coce Senior Member

    786

    12 лет на сайте
    пользователь #76878

    Профиль
    Написать сообщение

    786
    # 3 декабря 2012 22:42
    Reeko:

    нормальный адаптер. свистят дросселя. так бывает.

    Я так понял адаптер фирменный. Но..... че за дросселя? и как это может быть нормальным. Он пищит так , что в соседней комнате слышно. ХЗ а если на ночь включить, что я и собирался делать, хер заснешь.

    "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    21222

    12 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    21222
    # 3 декабря 2012 22:54

    меняйте по гарантии если есть. либо http://www.techmaniacs.ru/blog/repair/3.html

    \m/
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 4 декабря 2012 09:29 Редактировалось eXtremek, 1 раз.

    WHISKY+Coce, ничего свистеть не должно, если всё новое покупали.

    три иногда просто лучше чем два...
  • WHISKY+Coce Senior Member
    офлайн
    WHISKY+Coce Senior Member

    786

    12 лет на сайте
    пользователь #76878

    Профиль
    Написать сообщение

    786
    # 4 декабря 2012 09:41
    eXtremek:

    WHISKY+Coce, ничего свистеть не должно, если всё новое покупали.

    Новый. Только вчера купленный. Смутило, что привезли распечатанный. Так все быстро втюхали, что включал уже после того как уехал курьер.

    "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
  • WHISKY+Coce Senior Member
    офлайн
    WHISKY+Coce Senior Member

    786

    12 лет на сайте
    пользователь #76878

    Профиль
    Написать сообщение

    786
    # 4 декабря 2012 14:26

    ОК. Продавец поменял без вопросов. Новый не пищит. Всем спасибо.

    "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 4 декабря 2012 16:02

    :super: Цэ ж дело такое... Как повезёт. Если бы и запечатано было, то не факт что не пищало бы.

    три иногда просто лучше чем два...
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

    5310

    9 лет на сайте
    пользователь #253909

    Профиль
    Написать сообщение

    5310
    # 8 декабря 2012 13:41
    eXtremek:

    :super: Цэ ж дело такое... Как повезёт. Если бы и запечатано было, то не факт что не пищало бы.

    Мне привозили с Москвы запечатанный - ничего изначально не пищало и работало как часики.

    Выходи из зоны комфорта
  • ViriK Junior Member
    офлайн
    ViriK Junior Member

    38

    12 лет на сайте
    пользователь #85068

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 13 декабря 2012 22:37
    eXtremek:

    Подскажи пожалуйста пару вопросов.
    1)Максимальное количество винтов и объем который он увидит. ( и как их лучше подключить )
    2)Будет ли мой медиаплеер по WiFi видеть винты подключенные к нему.
    3)Как компьютер будет видеть винт подключенный к сему девайсу? Как диск в локальной сети ?
    Спасибо...

  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

    3884

    14 лет на сайте
    пользователь #23797

    Профиль
    Написать сообщение

    3884
    # 13 декабря 2012 22:56

    а можно йа?
    1. 2 порта = 2 винта. с очень большими объемами не пробовал, но 250 видит без проблем (ограничений 137 уже давно нет)
    2. вполне
    3.

    одно но: скорость с юсб на зухеле в сеть практически никакая, а если при этом еще и торренты туда качаются, то вообще висяк

    [size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

    1199

    9 лет на сайте
    пользователь #243805

    Профиль
    Написать сообщение

    1199
    # 14 декабря 2012 21:58
    atwa:

    а можно йа?
    1. 2 порта = 2 винта. с очень большими объемами не пробовал, но 250 видит без проблем (ограничений 137 уже давно нет)
    2. вполне
    3.

    одно но: скорость с юсб на зухеле в сеть практически никакая, а если при этом еще и торренты туда качаются, то вообще висяк

    да, со скоростями там слабовато.... а торренты вообще ограничены в скорости (так в инструкции написано)... но что хотеть от обычного дивайся. .н итак на себя не мало взял ))

    три иногда просто лучше чем два...