Мне сдается Беларусь тут далеко не на последнем месте.
Индия однозначно. 1 минута 1 цент. А тарифы есть 15 часов = 10 долларов. Факт, в Индии самя дешевая GSM связь.
Tirador:Индия однозначно. 1 минута 1 цент. А тарифы есть 15 часов = 10 долларов. Факт, в Индии самя дешевая GSM связь.
супер если так!Индиского оператора к нам!
У меня первые мысли были аналогичные. И надо же при таких ценах они не работают в убыток, так какие же супер прибыли на Елке гребут?!
Так в Индии 1 миллиард народа (они сами точно не знают, это оценка ООН). Даже если там 1% пользуется мобилами, то это 10 миллионов. С каждого по 5 ам. рупий - получится уже на пиво и камасутру владельцам.![]()
Саурон, а оборудование для этого мильярда установить? А? Скока денюжкаф нада...
Мне сдается Беларусь тут далеко не на последнем месте.
правильно сдается, он дешевле многих европейских операторот, и уже точно дешевле росийских
Даже если индийцы купят велком, то фиг что измениться, разве что напевы с испанских на индийские... 
Если такие разговоры дешёвые, то наверное абонентка имеется, да и входящие наверняка не бесплатные....
не забывайте плз, что на велкоме продолжительное время очень-очень дорого по сравнению с нынешними ценами было!!! и онлайнер в каком-то смысле из этого возник
чтоб связь в народ!!!![]()
Tirador,
Индия однозначно. 1 минута 1 цент. А тарифы есть 15 часов = 10 долларов. Факт, в Индии самя дешевая GSM связь.
А откуда ты знаешь? Неужто бывал в тех краях?
Была стать где-то в интернете по этому поводу (про Индию) и их мобилизацию. В общем, у них главное - наскрести денег на трубу, а разговоры совсем дешёвые.
Да ещё бабам своим они мобилы не дают, точнее там это как у нас выйти на улицу и заорать: "Я голубой" или против АГЛ погнать.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
в корее тоже вроде юзерей дофига, может и тарифы ничего? никто не знает про корею?
krt:Мне сдается Беларусь тут далеко не на последнем месте.
правильно сдается, он дешевле многих европейских операторот, и уже точно дешевле росийских
Пардон, кто он? Беларусь это вроде она.
Не катайте губы насчет индии ![]()
Оператор CelForce, стандартный план:
абонплата в месяц - 10,3$
исходящий звонок - 9с/min
входящий звонок - 9c/min
Оператор SpiceTelecom
ТП.............................Flexy......Spicy.....Hot
абонплата..................6,2$.......12.9$....20.2$
free minutes................25...........---........---
исходящие (30сек).....~4с........~3с.......~2c
входящие (30сек).......~1.5c.....~1.5c....~1c
Это примерно, чтобы дать представление, у них там немерянно операторов и ТП... но все примерно на этом уровне... халявы нетути...