У этой камеры видео записывается в формате 720р (1280×720 точек) со скоростью 30 кадров в секунду; поддержка Full HD, увы, не предусмотрена. Как считают остальные критично ли это? Можно ли при прочих достоинствах не обращать на этот факт внимание?
У этой камеры видео записывается в формате 720р (1280×720 точек) со скоростью 30 кадров в секунду; поддержка Full HD, увы, не предусмотрена. Как считают остальные критично ли это? Можно ли при прочих достоинствах не обращать на этот факт внимание?
TeleVisor:Как считают остальные критично ли это?
Это Вы должны сами для себя решить. Если Вы планируете просматривать видеоматериалы на FullHD мониторе или телевизоре, тогда может и критично. Мне, например, для монтажа неудобно работать с FullHD-материалом, потому что файлы громоздкие, нужен хороший компьютер и т.д.
Я вот колеблюсь в выборе между Samsung HMX-F80 и Sony HDR-CX190E.
Может есть у экспертов какие-нибудь мысли по поводу данных камер, какая предпочтительнее?
снимает нормально только днем или при ярком освещении
все ночные гулянки снимать - с этой камерой забудьте
там так и написано световая чувствительность минимальная 15 люкс.
камера чисто для съемки днем.
мне такое не подошло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
14 лет на сайте Город:
|
budweiser, для вашего сведения, самый маленький светильник обеспечит освещённость при ночной гулянке 150 люкс. При этом камеры с чувствительностью как 5 так и 15 люкс будут снимать одинаково в штатном реиме, освещённость многократно превышает минимально допустимую.