Помогите!
Мучаюсь - брать -не брать???
Нравится тем что маленькая,видео пишет ,да ещё и МР3
Умом понимаю что классных фоток не будет,а может...........
Помогите!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
s@sed:Помогите!
Бери! Выложишь фотки посмотрим. Про качество фоток можешь узнать у владельцев i5
Есть ли в нем оптический зум при фотосъемке, если да то какой? Что с USB? Плиз, ответьте, срочно надо.
Зум 3х оптический и 2х цифровой, при съемке видео оптический зум работает, но перестает писать звук на время приближения или удаленя. USB версии 2.0 - качает быстро. Работае фотик нормально только с быстрыми флэшками. С медленными может зависать при проигрывании mp3.
А есть ли в этом фотике сюжетные программы?.. А фоты где-то есть выложенные? А видео? Собираюсь брать,но не могу найти примеров...Помоги,плз...
Фотик без оптики полное гав...Да и нах.. там нужен мр3,осталось туда еще dvd и телевизор,лучше возьми A50.у меня был genius 600 тоже мр3 было,кач.звука плохое,да и не удобно помоему.
daduda:Фотик без оптики полное гав...Да и нах.. там нужен мр3,осталось туда еще dvd и телевизор
,лучше возьми A50.у меня был genius 600 тоже мр3 было,кач.звука плохое,да и не удобно помоему.
типа A50 очень далеко ушёл, такая же матрица 1/2,5" и тоже 5 Мпх и что ты имеешь про оптику, там 3х оптический зум, так же как и в А50, всё отличие от А50 - компактность, MP3 и намного большая цена
Ну вот купил себе этот фотак...Ну пока тестирую и не могу сказать ниче особенного... А не скажите,для данной модели можно купить более мощный блок питания? А то этот что-то меня как-то не вдохновляет...
В комплекте при покупке идут стандартные наушники Samsung, а можно ли использовать другие?
Sed_362:В комплекте при покупке идут стандартные наушники Samsung, а можно ли использовать другие?
на сколько фоток со вспышкой хватает, аккума??
вообще стоит ли брать?? владельцы отзовитесь
Классная весчь. Достаточно живучий акб. Музыку воспроизводит правда не больше 4 часов. Классное макро. Пробовал запихивать видео в него - отлично воспроизводит.
стоит ли вообше брать эту относительно старую модель ( компакт камера+мп3)??
есть ли аналоги ( с такой ценой~200$)??