Теперь на БелСел вход. звонки бесплатные, только нужен федеральный номер. БелСел стал заметно выгоднее VELCOM'a.
Теперь на БелСел вход. звонки бесплатные, только нужен федеральный номер. БелСел стал заметно выгоднее VELCOM'a.
Ну как? По Минску работает просто превосходно!!! Просто нужно немного поднимать вых. мощность трубки. Подобное случилось с моим товарищем: у него Драгон не работал на офисе (много компов, решетки на окнах и т. д.). Он пошел в отдел обслуживания, разъяснил ситуацию, они ему подняли мощность трубки и все стало ОК! НИКАКОГО ШИПЕНИЯ!!! КАЧЕСТВО ПРОСТО РУЛИТ!!!
Выводы делайте сами!!!
офлайн
Arglebarle
Neophyte Poster
|
|
1 |
23 года на сайте Город:
|
И почём, собссно, звоночки? В смысле по сколько теперь я буду платить за звонок на Белсел?
Ну так и радоваться пока рано. Чем Белселовская труба с кривым номером лучше? Ну разьве что ценой исходящих, а так... У меня интерес не праздный, поскольку у одного друга такая хрень есть.
Поздравляю "счастливых" обладателей Белселовских трубок
Можно подумать, что ВЕСЬ народ пользуется более дорогим GSM стандартом просто так, бу некуда бабки девать
Прикол в том, что народ уже давно понял, что деньги - это не все. Так что сидите себе там в своем Белселе и радуйтесь, что Вас грOбят все дешевле и дешевле...Я не понимаю, разве можно было заставить народ пользоваться NMT-шными трубами еще и задорого ?
Я по ней не хотел бы базарить даже бесплатно ваще-то. НО, если тебе интересно почему такое отношение, а сам ты без по этому поводу - то здесь на форуме можно много чего накапать из того, почему народу пофиг, какие у Белсела тарифа
Живите настоящим, а не прошлым молодой человек
Но не нужно снова начинать тему "GSM vs Belcel" здесь, я так думаю
Я не говорю, что лучше, я цетирую факты. Да - звонки на белсел (с фед. номер) будут как простые локальные. Т. е. звони и говори сколько влезет. Вот это-то и круто.
А у меня ГСМ Стандартный План и я не плачу