Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

A-Data MF1

Ответить
  • tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

    2223

    14 лет на сайте
    пользователь #91881

    Профиль
    Написать сообщение

    2223
    # 7 августа 2007 11:44

    И ещё, только ли у меня он не видит файлы, лежащие не в корне карты памяти?

    Да, только у тебя.

    У меня 3.291 прошивка (297 пробовал - полная лажа) + карта 2 GB Apacer SD - все видит все читает.

    И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • 2alx Junior Member
    офлайн
    2alx Junior Member

    32

    18 лет на сайте
    пользователь #12067

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 14 августа 2007 17:18

    кстате - после покупки 2gb флешки замечена проблема капризной работы random воспроизведения треков - число MP3 файлов ~390 (и только они, по каталогам) - похоже что плеер забиват на рандом и играет с какого-то места "подряд по-очереди"

    это убожество — хитрое, неграмотное, жестокое, лживое, жадное, слезливое и очень изворотливое
  • Alien_K Neophyte Poster
    офлайн
    Alien_K Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #101023

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 августа 2007 20:21

    Привет, форумчане! Надеюсь откликнитесь на мою беду.

    Случайно натолкнулась на этот форум,

    а причина в том, что плеер уже достал своими глюками:

    периодически и довольно часто отказывается включаться или переключать треки в режиме проигрывания музыки.

    прошивка стоит 3.297,

    плеер у меня чуть больше года.

    Посоветуйте какую лучше прошивку на него залить и где ее скачать (есть ли какой гуид чтоб почитать, а то мало ли, что наворотить можно по незнанию.....), и поможет ли это хоть частично???

    а то без музыки погибаю.....

  • matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

    2846

    18 лет на сайте
    пользователь #15786

    Профиль
    Написать сообщение

    2846
    # 18 августа 2007 17:12

    Почитай предыдущее. Просуши и почисти свою беду... Заливать ничего не надо.

  • Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

    1192

    14 лет на сайте
    пользователь #87751

    Профиль
    Написать сообщение

    1192
    # 5 сентября 2007 09:09
    2alx:

    кстате - после покупки 2gb флешки замечена проблема капризной работы random воспроизведения треков - число MP3 файлов ~390 (и только они, по каталогам) - похоже что плеер забиват на рандом и играет с какого-то места "подряд по-очереди"

    У меня это есть и в родной памяти. Решение такое: Иду в настройки, ставлю какой-нибудь другой режим, запускаю песню. Потом снова в настройки и возвращаю выбор рандомом. После этого проблем нету. Я заметил, что такое случается после очередного сеанса синхронизации с ПК на котором что-то было залито\удалено. Соответсвенно второй способ решения проблемы - залить\удалить что-то. Хотя этот не всегда прокатывает у меня, однако чаще всего помогает.

  • easydig Onliner Auto Club
    офлайн
    easydig Onliner Auto Club

    1381

    14 лет на сайте
    пользователь #98395

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 5 октября 2007 17:11

    Не знаю что вы себе думаете но я уже давно выставил на аукцион этого малыша, да и стоимость-то симвалическая - всего $40. Если кто-то захочет купить даже и не обращайтесь!!!:D

  • serg200 Neophyte Poster
    офлайн
    serg200 Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #120830

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 12 февраля 2008 23:02

    Люди Спасайте!!!! Вобщем такая трабла: все было гуд, неделю назад залил снова прошивку 291, так как слетели шрифты. Все нормально, неделю заливал музыку, а сегодня решил снова залить, подрубаю к кабелю, а плеер лишь несколько раз моргает синим экраном и самопроизвольно включается. Тоже самое и без батарейки. Не пойму в чем дело, проживка живая, все работает, но почему он не входит в режим "заливки" и не определяется системой!!! Что делать, подскажите пожалуйста...

  • Waffentraeger Member
    офлайн
    Waffentraeger Member

    285

    15 лет на сайте
    пользователь #67235

    Профиль
    Написать сообщение

    285
    # 23 февраля 2008 21:47

    На холоде начал постоянно перезагружаться. Поработает минут 10 и бесконечный цикл ребутов... Помогает "согрев" плеера.

    Как с этим побороться, кто знает? (( Помогите, плиз. Так и не понял про просушку, но контакты чистил.

    Уже собрался менять это чудо на что-нибудь из I-river T50/60....

    [L-B-H TEAM]
  • 2alx Junior Member
    офлайн
    2alx Junior Member

    32

    18 лет на сайте
    пользователь #12067

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 29 февраля 2008 08:31

    вообщем ещё заметил что сцуко 297 прошивка сносит с карточки (2gb) не-mp3 файлы - фиьмы например - в момент запуска

    - ещё заметил что батарейки хватает намноооооооого дольше если её из аппаратца извлекать когда он "выключен" - ток неактивности значителен

    вобщем я думаю в целом это

    - ГАДЕНЬКИЙ ПЛЕЕРИШКО -

    который можно юзать только умеючи, и регулярно, эдак раз в квартал, перепрошивая

    molotok

    это убожество — хитрое, неграмотное, жестокое, лживое, жадное, слезливое и очень изворотливое
  • nml Senior Member
    офлайн
    nml Senior Member

    706

    18 лет на сайте
    пользователь #10494

    Профиль
    Написать сообщение

    706
    # 17 марта 2008 21:31
    ANTIHacker:

    Народ, в общем спалил свой MF1. Как обычно вставил аккум в плеер и подключил к контактам зарядное в этот раз коротнуло плеер перестал включаться.

    Если помер, отдайте мне за пару пива. Я в своем гнездо для карточки сломал :-(

    +37529-7708828 (mts,telegram) +375-29-909-68-42(vel,viber)
  • al81 Member
    офлайн
    al81 Member

    259

    13 лет на сайте
    пользователь #137032

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 22 июля 2008 20:02

    кому на запчасти нужен? :)

  • igeligel Neophyte Poster
    офлайн
    igeligel Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #168494

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 6 мая 2009 02:46

    Уважаемые форумчане!

    Если у кого-нибудь остался диск с прошивкой 3.297, выложите ее, пожалуйста, здесь, а то ну никак не могу найти, а свой диск потерял...

    Благодарю

  • NEO-NEO Junior Member
    офлайн
    NEO-NEO Junior Member

    79

    16 лет на сайте
    пользователь #36465

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 30 июня 2009 18:00

    Здравствуйте, у меня такая проблема: на половину оторвалось гнездо для наушников. Один контакт припаял кое-как, один остался держаться, а еще один, который возле микрофона самого - не к чему припаять. Ну я нашел выход: припаял тонкой проволочкой к нижнему выводу микрофона (видно земля была). Звук появился, все в норме, кроме радио. Почему оно пропало, кто знает???

    P.S. Думал может не изза перепайки, а программное чтото, перепрошивал - не помогло :('

  • zomba Neophyte Poster
    офлайн
    zomba Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #175070

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 июля 2009 06:17
    igeligel:

    Уважаемые форумчане! Если у кого-нибудь остался диск с прошивкой 3.297, выложите ее, пожалуйста, здесь, а то ну никак не могу найти, а свой диск потерял... Благодарю

    заливаю на депозит.. полный (18Мб) образ mini-CD диска с прошивкой 3.297 что шла с моим A-Data MF1 - 1Gb

    счас будет здесь ссыль: miniCD.A-DataMF1.fw3.297.iso

    .....

    Смотрю тема с A-Data MF1 - заглохла, а жаль. Я свой покупал в конце 2006 года (кажется ноябрь)

    проблем нисчем не было (стоит 3.297), немного усовершенствовал микрофон (вытянул из сотика M-45),

    пробывал другие микрики (брал радиомагазине) но они на порядок хуже.. в сотовых чуствительность

    лучше (микрофонах) типа сименс M-45.

    .....

    Счас хочу увеличить питание для плейера.. поэтому вопрос ко всем (кто еще в теме :wink:)

    сколько макс. можно дать вольт.. выше 1,5V ?

    .....

    Облазил почти все по Sigmatel STMP3505-6 (стоит у меня в A-Data MF1)

    но по питанию её max=V, ничего не нашол :(

    .....

    Может кто пробывал увеличить питание до 3V или 3.7V (акк. от сотика)

    ... не спалю я его, если подключу ?

    .....

    Если у кого есть описание Sigmatel STMP3505-6

    а именно по питанию - киданите сюда ссыль или залейте куда нить характеристики её

    .....

    Интересно :idea:, а что сейчас с девайсом от производителя ? есть ли новые прошивки ?

    Наверно, A-Data MF1 уже ретро-mp3-плейер :D

  • sawas Neophyte Poster
    офлайн
    sawas Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #197382

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 октября 2009 20:28

    при попытке прошить у меня появляется такая надпись

    плеер горит синим цветом и больше никаких телодвижений. пытался убить прошивкой от MSI никаких результатов. хэлп!!!! скиньте плиз прошивку 2.97 только не на депозит не могу оттуда скачать

  • user_3448689 Neophyte Poster
    офлайн
    user_3448689 Neophyte Poster

    28

    11 лет на сайте
    пользователь #226968

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 23 сентября 2011 20:03

    здрасте! оч хочу воскресить свой A-DATA MF1 (1GB). чего с ним произошло понятия не имею, вернулся ко мне и уже "не разрешал" удалять и записывать песни... та же фигня и с форматированием, но со съемной флешкой все было нормально через кабель. выпендривался с форматированием и начал он мне писать типа "неправильный формат, отформатируйте", но уже никак не форматировался. не форматировались некоторые части (если верить программе). нашел ответ в перепрошивке, но никак не получается. 297-я, 291-я - ничего. иногда выбивает ошибку, иногда доходит до конца... от MF2 пробовал - прошивает, после и винда форматирует, чтение-запись-хранение работает. вот только когда прошивался на экранчике не было картинок, а только цветами мигал (т.е. синий-подключено, зеленый-чтение и красный-запись). но без кабеля не включается... при прошивке 297й и 291й картинка, изображающая плеер, изображает продолговатый плеер, а не квадратный, как было раньше, когда работал... и при этом чтение-запись-хранение не работает, после повторного подключения все как-будто и не прошивалось и без кабеля не включается плеер... здесь пишут что получалось, но ссылки на прошивки не работают, сбросьте мне, пожалуйста, то, что по вашему мнению поможет

  • кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

    3314

    18 лет на сайте
    пользователь #10738

    Профиль
    Написать сообщение

    3314
    # 28 сентября 2011 00:00

    3448689, можно и тетрис реанимировать - а стоит ли?

  • 6bIgJIo Junior Member
    офлайн
    6bIgJIo Junior Member

    72

    10 лет на сайте
    пользователь #447524

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 28 сентября 2011 08:29
    3448689:

    здрасте! оч хочу воскресить свой A-DATA MF1 (1GB). чего с ним произошло понятия не имею, вернулся ко мне и уже "не разрешал" удалять и записывать песни... та же фигня и с форматированием, но со съемной флешкой все было нормально через кабель. выпендривался с форматированием и начал он мне писать типа "неправильный формат, отформатируйте", но уже никак не форматировался. не форматировались некоторые части (если верить программе). нашел ответ в перепрошивке, но никак не получается. 297-я, 291-я - ничего. иногда выбивает ошибку, иногда доходит до конца... от MF2 пробовал - прошивает, после и винда форматирует, чтение-запись-хранение работает. вот только когда прошивался на экранчике не было картинок, а только цветами мигал (т.е. синий-подключено, зеленый-чтение и красный-запись). но без кабеля не включается... при прошивке 297й и 291й картинка, изображающая плеер, изображает продолговатый плеер, а не квадратный, как было раньше, когда работал... и при этом чтение-запись-хранение не работает, после повторного подключения все как-будто и не прошивалось и без кабеля не включается плеер... здесь пишут что получалось, но ссылки на прошивки не работают, сбросьте мне, пожалуйста, то, что по вашему мнению поможет

    выкидывай,не лечится это,накопителю хана,было с моим старичком ровер медиа ария зед5,какие только танцы с бубном не были предприняты,все бестолку,так что на помойку

  • igor-tf Neophyte Poster
    офлайн
    igor-tf Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #519878

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 января 2012 18:55

    Здравствуйте. Взял с рук этот плеерок. В наборе нет ничего-ни диска ни чехла ,ничего о чем прочитал в этом форуме. Прошивка установлена 3.294. Русского в меню нет,но русские теги читает нормально. Из глюков заметил только легкое подтормаживание в меню во время воспроизведения и писк в наушниках,который появляется неожиданно при прослушивании музыки. Я хотел бы узнать что у меня за прошивка?О ней здесь никто не упоминает вообще. И еще:шить на 3.297 есть смысл? Если есть,то нужно ли в моем случае пользоваться мануалом от МАЗУТА? Или прошьется по официальной инструкции?

  • lordatrides Junior Member
    офлайн
    lordatrides Junior Member

    52

    12 лет на сайте
    пользователь #188373

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 20 декабря 2015 22:52

    Accid, приветствую. Проблема такая возникла. Плеер мой Адата МФ1 512 при проигровании не выдаёт высокие частоты. Песни при прослушиванию играют будто "минусовки". Пере прошивал согласно инструкций этого форума. ничего не помогло. стоит 3,291 прошивка. проблем других с плеером нет. Кто что подскажет?