Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

A-Data MF1

Ответить
  • 80795 Neophyte Poster
    офлайн
    80795 Neophyte Poster

    12

    15 лет на сайте
    пользователь #80795

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 19 января 2007 21:32
    XXX_Tractor:

    .::NETman::.

    Не пишет случайно ето: Operating system reported error: Превышен таймаут семафора

    Точно так, пишет каждый раз подобное сообщение. Не подскажешь что бы это значило и как боротся с этим.

    Кароче, тебе надо прошить плеер с другой прошивкой (не родной) - тоисть убить :D

    Потом перепрошить с 3.291 и всё будет O.K :super:

    Звучит абсурдно, но только так смог обратно залить эту прошивку.

    Вот.... если поможет :-?

    Там в низу написано про ету ошибку.

  • XXX_Tractor Member
    офлайн
    XXX_Tractor Member

    163

    15 лет на сайте
    пользователь #67359

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 21 января 2007 08:15

    ::NETman::.

    Кароче, тебе надо прошить плеер с другой прошивкой (не родной) - тоисть убить

    Попробую, посмотрю что получится.

    rade

    Люди плизз! Треснул экран. Надо новый или весь корпус !!

    ПОМОГИТЕ!

    У меня такое было! Упал компакт диск и углом коробки прямо в экран. Треснула верхняя прозрачная часть корпуса, до экрана не достало. Эта верхняя панелька держится на чем-то вроде клея, но отдирается легко. Оранжевая окантовка на защёлках, её снять можно только сняв заднюю часть корпуса, что на винтах. Я выпилил новую панельку из коробки от аудио-кассеты: надфиль и пару часов терпения. Главное аккуратно пилить дырку под кнопки, нужно часто примерять. После выпиливания место под экран заклеил малярным скотчем и покрасил акриловой краской. Приклеил новую панельку пароу каплей супер-клея, но это не лучший вариант т.к. этот клей немного разъел краску :(. С виду теперь как новый, только без логотипа A-Data и надписи mic. При следующей переделке отверстия под микрофон вообще делать не буду.

    d-_-b
  • Aleksej Neophyte Poster
    офлайн
    Aleksej Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #83340

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 21 января 2007 12:18

    Всем здорова! Вот решил написать. Тоже приобрёл АППарат такой. Уже год как пользуюсь. Всем пока доволен. Глюки - они везде ГЛЮКИ, во всех плейерах. :) Читал, что 297 прошива не очень, да?. У меня 91 стоит и норма пока. Вот только корпус у экрана треснул. ЖАль,блин. Сразу вид потеряла (A-Data). И с картой CD батарея садиться в ~3 раза быстрее (незнаю, но у меня может уже старый аккум. на 950, а обычную солевую батарею лучше вообще не ставить - она только для часов :lol: ). Но, за такую цену аппарат что надо. Есть практически всё, что душа желает :) .

    У нас в Евросети да и вообще во всех магазинах уже нет Адаты. Наверно сняли уже с произдодства? :(

    Вопрос:

    А кто-нить пробовал под экран картинку вставить??? :) :lol:

    Я вставил - очень даже ничего. Приятней стало, а то всё белый экран. :super:

    Рассказывайте!!! Какие ещё идеи появились у вас по поводу доработки :beer: , а то у меня уже весь плейер в фольге :rotate: :lol: :D

  • rade Junior Member
    офлайн
    rade Junior Member

    55

    16 лет на сайте
    пользователь #36935

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 21 января 2007 12:21

    Неужели нельзя нигде купить новый корпус или панельку???? :( :( :(

  • matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

    2848

    18 лет на сайте
    пользователь #15786

    Профиль
    Написать сообщение

    2848
    # 21 января 2007 12:24

    Aleksej: "Читал, что 297 прошива не очень, да?."

    Официальной, родной, для плеера просто нет (по крайней мере в Инете). В него с переменным успехом "ввинчивают" генерические...

  • 80795 Neophyte Poster
    офлайн
    80795 Neophyte Poster

    12

    15 лет на сайте
    пользователь #80795

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 22 января 2007 15:57 Редактировалось 80795, 1 раз.
    matheiiv:

    Aleksej: "Читал, что 297 прошива не очень, да?."

    Официальной, родной, для плеера просто нет (по крайней мере в Инете). В него с переменным успехом "ввинчивают" генерические...

    Есть......3.291 ето официалная, родная и в инете есть :roll:

    А 3.297 тож харошая, не глючет, но только звук там гуёвый :D

    Один НО.....рылся я както в прошивке, и вот что увидел :conf:

    И ешё много(очень много) лишьних картинок :lol:

    Мож ета прошивка не только от А-Даты, мож и от LG :conf:

    :spy: Они наверное делают совместно ети прошивки :-?

    Кстати, вот и ета прога http://netman1991.narod.ru/resedit.exe

    Изменяет ресурсы плеера(Картинки... и всё шо хочешь)

    Хапайте... :D

  • matheiiv Senior Member
    офлайн
    matheiiv Senior Member

    2848

    18 лет на сайте
    пользователь #15786

    Профиль
    Написать сообщение

    2848
    # 22 января 2007 21:39

    То, что 3.291 и 3.295 - официальные возражений никаких нет.

    Но болтающаяся по Инету 297 - генерик. Надо ли объяснять, что такое генерик (дженерик)? Т.е. родственик (неважно близкий или дальний - глюки обеспечены).

    Всё семейство плееров на чипах Сигмател одной ревизии (марки) - генерики.

    Попытка засунуть прошивку 297 от х.з. какого плеера в ADATA MF1 - то же самое, что натянуть на папину грудь бабушкин лифчик (или что-то в такой роде).

  • 80795 Neophyte Poster
    офлайн
    80795 Neophyte Poster

    12

    15 лет на сайте
    пользователь #80795

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 24 января 2007 12:34 Редактировалось 80795, 1 раз.
    matheiiv:

    То, что 3.291 и 3.295 - официальные возражений никаких нет.

    Но болтающаяся по Инету 297 - генерик. Надо ли объяснять, что такое генерик (дженерик)? Т.е. родственик (неважно близкий или дальний - глюки обеспечены).

    Всё семейство плееров на чипах Сигмател одной ревизии (марки) - генерики.

    Попытка засунуть прошивку 297 от х.з. какого плеера в ADATA MF1 - то же самое, что натянуть на папину грудь бабушкин лифчик (или что-то в такой роде).

    Но видь НАТЕНУЛЕ всётвки...3.297 работает(и глюков даже меньше) :znaika: :D

    Что глюков "меньше" - ответ прост

    Хитрицы из A-Data чтоб избавится от етих глюков, они просто убрали еквалайзер :lol:

    Он типа и есть, но кокда меняешь режимы просто добовляется громкости :D

    Согласитесь ведь при фильтраций звука(через еквалайзер) значительно возростает нагрузка на ЦП плеера, вот и почему глючет 3.291 прошивка.

    Сами попробуйте поставить еквалайзер Normal(без фильтраций) в 3.291 прошиве - плеер будет значительно меньше глючеть. :znaika:

    И если выбирать звук или глюки, я личьно выбираю звук тоисть 3.291 прошивку :super:

  • plohish Member
    офлайн
    plohish Member

    151

    17 лет на сайте
    пользователь #30539

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 25 января 2007 19:55

    народ его с vist'ой подружить можно?

    ктониц знает

    Один Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
  • PocTuk Neophyte Poster
    офлайн
    PocTuk Neophyte Poster

    1

    15 лет на сайте
    пользователь #83825

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 января 2007 10:07

    Плеер не видит не видит пятсот первый и выше треки. Никто не сталкивался? Как можно увеличить число определяемых треков? Прошивка 3.297

  • YuReVi4_X Neophyte Poster
    офлайн
    YuReVi4_X Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #83870

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 26 января 2007 18:32

    Люди короче ситуация такая взял я это плеер у знакомого по дешевке на 512 метров,думаю так попалуюсь и впарю кому нибуть. ПОсмотрел тут у вас на форуме прошивочки да,решил оставит плеер себе. Тока понять не могу. Помогите мне, у меня к вам просьба дай те пожалуста ссылочку на нормальную прошивку и FAQ как это вооще делается и через какую прогу. Заранее большое спасибо вам.

  • MaZOOT Junior Member
    офлайн
    MaZOOT Junior Member

    74

    15 лет на сайте
    пользователь #66369

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 27 января 2007 14:44

    YuReVi4 X--- много хочешь, научись грамотно писать сперва:znaika:потом"впаривай":roof::molotok:

    Зачем платить БОЛЬШЕ,если есть ЛОГИКА?
  • MaZOOT Junior Member
    офлайн
    MaZOOT Junior Member

    74

    15 лет на сайте
    пользователь #66369

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 27 января 2007 14:47

    Оставь ту что стоит не ...би людям мозги,умник мля.......:tongue:

    Зачем платить БОЛЬШЕ,если есть ЛОГИКА?
  • YuReVi4_X Neophyte Poster
    офлайн
    YuReVi4_X Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #83870

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 января 2007 17:51
    MaZOOT:

    Оставь ту что стоит не ...би людям мозги,умник мля.......:tongue:

    Блин ты че тут самый вые....ый чтоли? Я нормально спросил а плеер по технике мне понравился. Так что еще раз обращаюсь подскажите прошивочку и прогу саму

  • N.1.K. Neophyte Poster
    офлайн
    N.1.K. Neophyte Poster

    18

    15 лет на сайте
    пользователь #73077

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 27 января 2007 20:14

    Ты не нормально спросил. Научись грамотно писать, и тогда тебе помогут!

  • Aleksej Neophyte Poster
    офлайн
    Aleksej Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #83340

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 27 января 2007 23:25

    Товарисчи! Зачем ругаетесь??? Я вообще не понимаю, зачем покупать плеер и потом сразу менять у него прошиву??? Ведь работает же и со старой прошивкой (зачем парить мозги). Мне, например, 297 не надо, и 291 хватает! :) . Глюки??? - Ну и хрен с ними. Ну, по крайней мере они бывают раз в 5-6 дней (если постоянно слушать).

    Вопрос.

    Кто-нить ставил картинку под экран??? (хотя я уже спрашивал, но всёравно интересно - каковы впечатления)

  • MaZOOT Junior Member
    офлайн
    MaZOOT Junior Member

    74

    15 лет на сайте
    пользователь #66369

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 28 января 2007 00:56
    Aleksej:

    Товарисчи! Зачем ругаетесь??? Я вообще не понимаю, зачем покупать плеер и потом сразу менять у него прошиву??? Ведь работает же и со старой прошивкой (зачем парить мозги). Мне, например, 297 не надо, и 291 хватает! :) . Глюки??? - Ну и хрен с ними. Ну, по крайней мере они бывают раз в 5-6 дней (если постоянно слушать).

    Вопрос.

    Кто-нить ставил картинку под экран??? (хотя я уже спрашивал, но всёравно интересно - каковы впечатления)

    полностью согласен с тобой......

    на счет картинки не пробовал-типа как на телефоне чтоли,не помню правда какая модель...но круто смотрелось-монохромный дисплей-а приятно!!!!

    зацените хлопцы уши к A-DATA MF1- як вам??

    Зачем платить БОЛЬШЕ,если есть ЛОГИКА?
  • YuReVi4_X Neophyte Poster
    офлайн
    YuReVi4_X Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #83870

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 28 января 2007 06:49

    Люди а как прошивку посмотреть,какая именно стоит???

  • arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

    739

    16 лет на сайте
    пользователь #40452

    Профиль
    Написать сообщение

    739
    # 28 января 2007 10:07

    YuReVi4_X, проще простого: нажать кнопку меню, найти пункт "О".

  • Yojic Neophyte Poster
    офлайн
    Yojic Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #84480

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 февраля 2007 23:14

    A-Data MF2

    У меня прошивка слетела. Пообщался с A-Data. Сегодня прислали прошивку если надо кому - намылю.

    была 003,000,298

    прислали 003,620,291

    версии остальных 3-х файлов тоже новее бывших...

    Ёжики не колются. Так, выпивают иногда...