Отличный телефон, впрочем как и вся линейка от Sony
Jman:Отличный телефон, впрочем как и вся линейка от Sony
А главное, исправлен главный недостаток всех Сони - отсутствие слота для карточек памати!
Вот только выпирающий экран как-то настораживает!
это, видно, и есть тот таинственный MT27I
тыц
Надпись Xperia будет подсвечиваться разными цветами? Каким образом реализована работа floating touch?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
true_alternative:а какай смысл в этой технологии? перемудрили.
няхай будзе!
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
true_alternative:а какай смысл в этой технологии? перемудрили
Асимметричный соневский ответ Siri . Вы там с телфонами разговариваете, а мы им машем . Можно установки давать, как кашпировский . Мне нравится, как червяки комментируют: "Фигня мол какая-то". Интересно, если Эппл чего-нибудь подобное выпустит, все комменты слюнями и слезами зальют от счастья .
А мне толщина нравится, я тут СГС 2 крутил, так было полное ощущение, что я его между пальцев переломаю
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня просто так первый сгс срабатывал. дисплея не касался, а он срабатывал. меня это всегда напрягало. вроде просто задумался или читаешь, а он распознает палец над дисплеем как нажатие. срабатывал на расстоянии около млм
true_alternative:а какай смысл в этой технологии? перемудрили.
Зимой в перчатках, например.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
а что зимой в перчатках? моя эсперия нео и так отлично срабатывает через перчатки. это раз. а во вторых, вообще при чем тут перчатки? на каком бы расстоянии дисплей не срабатывал, все равно сквозь кожаные перчатки ему не сработать.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Тут некоторые люди заблуждаются что он реагирует на нажатие даже когда не касаешься экрана!!! так это не так!!!!!!! он только выделяеть текст и перегартывает страницы. А так тупа он не реагирует на нажатие в воздухе...........
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:m2ksimk2, теперь передумали насчет новых иксперий, и присматриваете эту?
честно говоря, не очень нравится выпирающая камера и экран, а так то, чего я хотел(3.7 дюйма от Сони). Зато оригинальный дизайн!
Не знал что выбрать P или U, вот и ответ пришел как раз золотая середина, кстати:
m2ksimk2:d_i_t-fan:m2ksimk2, теперь передумали насчет новых иксперий, и присматриваете эту?
честно говоря, не очень нравится выпирающая камера и экран, а так то, чего я хотел(3.7 дюйма от Сони). Зато оригинальный дизайн!
вспомнился htc incredible s, но тут конечно по-лучше имхо)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Если 2 дня с нормальным использованием будет держать - будет повод серьёзно подумать!
KaPaHDaLLIuK, согласен насчет золотой середины. P - дорого, U - мало памяти. Да и стоить будет не очень дорого. Только выпирающий экран мне не нравится.
m2ksimk2:d_i_t-fan:m2ksimk2, теперь передумали насчет новых иксперий, и присматриваете эту?
а мне нравится, чем-то моторолу дроид (2) напомнило
m2ksimk2:KaPaHDaLLIuK, согласен насчет золотой середины. P - дорого, U - мало памяти. Да и стоить будет не очень дорого. Только выпирающий экран мне не нравится.
с белым цветом смотрится красиво такой черный экран.. Цена для магазинов Европы - 305 евро, продавать за 370 будут возможно..