Monoprice 8320

Характеристики:
Model Number: MEP-933
Driver Unit: 14.2 mm
Impedance: 32 ohms
Sensitivity: 96 +/- 3 dB / 1mW (S.P. L at 1 k Hz)
Frequency Response: 20 Hz to 20 kHz
Wire Length: 1225 mm (48"![]()
Вот немного информации о них:
Рейтинг, описание, сравнение
Целая тема на форуме, описание, видео, отзывы
Не большой обзор, фото
Сайт производителя, стоимость, отзывы
В общем, отзывы исключительно положительные. Лишь некоторые жалуются на размер и неудобство, а качество звука всех приятно радует!
Ситуация такая. Понравился сей девайс, решил заказать. Но, оказалось очень много "НО" (тавтология но все же):
1) Доставки с сайта в нашу страну нет.
2) Доставка левыми компаниями в разы дороже стоимости.
В принципе этого и стоило ожидать. Но так просто сдаваться не собираюсь. На данный момент нашел самую адекватную контору для доставки тут: http://ebaytoday.ru/ (надумаете там регистрироваться сделайте это по ссылке пожалуйста)
Менеджер сказал следующее:
10$-стоимость товара с доставкой до нашего склада в США.
10$- комиссия нашего сервиса.
около 15$-стоимость доставки самым дешевым способом до Белоруссии.
Т.е. доставка через:
First-Class Mail International
Самый дешёвый способ доставки. Страховка и отслеживание по трекинг-номеру не предусмотрены. Доставка до 40 дней до почтового отделения.
Но 35 $ в разы превышают стоимость. И отдать их я к сожалению не готов. В связи с этим, ИЩУ компанию единомышленников, желающих купить сей товар. Я так прикинул, если найдется человек 10, то:
Цена товара около 70 $ + комиссия eBayToday.ru 10.00$ + доставка 1 кг товара 20 $ = 100 $
Следовательно уши обойдутся (10-12) $. Что очень даже неплохо.
!!!Очень прошу, согласных на сею покупку отписаться тут на форуме или мне в личку.!!!
Если наберем человек 10 - отпишу всем и попробую организовать покупку. Возможно найдутся оптовые покупатели, заинтересованные в покупке - буду очень рад.
Всем спасибо за внимание...

Беру одни.