Как эти наборы по качеству? Кто-нибудь покупал? Выглядят качественно, а ценник ниже, чем у FORCE. Чем это объяснить?
Как эти наборы по качеству? Кто-нибудь покупал? Выглядят качественно, а ценник ниже, чем у FORCE. Чем это объяснить?
Tapac_net:Как эти наборы по качеству? Кто-нибудь покупал? Выглядят качественно, а ценник ниже, чем у FORCE. Чем это объяснить?
Купил на днях, уже крутил авто. Всё гуд! Всё открутилось и прикрутилось. Пока даволен.
хочу тоже купить вот только смущает то что появляется налет ржавчины на инструментах скорее всего от того что китайцы добовляют больше железа поэтому и налет появляется не скажется ли это на прочности материала ?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Cerber007:хочу тоже купить вот только смущает то что появляется налет ржавчины на инструментах скорее всего от того что китайцы добовляют больше железа поэтому и налет появляется не скажется ли это на прочности материала ?
ахах... молодец))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Cerber007:хочу тоже купить вот только смущает то что появляется налет ржавчины на инструментах скорее всего от того что китайцы добовляют больше железа поэтому и налет появляется не скажется ли это на прочности материала ?
вытирать просто надо после использования